пришедших получилось значительно меньше чем тут отписывалось желающих)
оргкомитет сформирован, как уточним некоторые нюансы с ценами и сроками - в течении недели все озвучим.
|
пришедших получилось значительно меньше чем тут отписывалось желающих)
оргкомитет сформирован, как уточним некоторые нюансы с ценами и сроками - в течении недели все озвучим.
было 14-45 когда прочитал про 15-00![]()
"вышел с одноклассников на улицу, а там! а там друзья друзей"
Пожалуйста отпишитесь здесь кто желает принять участие, у кого есть 3-5 достойных и интересных работ, желательно кинуть сыль на эти работы и до субботы 5 сентября составить предварительный список. Фото для выставки готовим в формате 30*40.
А в субботу встретиться и прикинуть хрен к носу что у нас получилось.
Иначе будем переливать из пустого в порожнее. Голосования на форуме предлагаю не проводить, чтобы никого не обидеть. За это время можно подыскать спонсора для проведения фуршета на правах рекламы.
гхм.. это уже вторая инициативная группа чтоли))?
Сегодня на встрече мы немного обмозговали., надумали что модерация все таки нужна, чтобы откровенную лажу не печатать, но светить снимками до открытия выставки не стоит, ведь будет не интересно, если тут все можно посмотреть. Желающие собирайтесь, но линки в общак не кидайте.
За неделю мы выясним необходимую информацию по поводу стоимости и других нюансов, и если тут вам все понравится, можете давать линки на свои работы оргкомитету первой инициативной группе![]()
нет, я сама по себе и инициативой блистать не собираюсь
но люблю чёткость и определенность
оргкомитет - это те, кто сегодня пришли по спонтанному решению позавчера?! А если у топикастера не получилось прийти, то он в оргкомитет не попал?![]()
что за оргкомитет и что за группа я не поняла - оглашайте список, но если судить по камментам, то сегодня собралось людей мало
Последний раз редактировалось Покупайка; 30.08.2009 в 23:46.
Топикстар собсно является главным., хоть он на встречу прийти и не смог.
На встрече было 4 человека., на вид все серьезные, здоровые и адекватные., на месте и сколотили наш оргкомитет из пришедших и немножко раздали роли.
С Чумаком нас пятеро., более чем достаточно.
(если вдруг у вас хайлвл по организации и сопровождении подобных мероприятий, или какието меговозможности, и считаете что непременно должны быть в составе, напишите Чумаку)
Думаю завтра Чумак напишет состав и немного больше инфы.. сейчас лишь могу написать что встреча состоялась, группа собрана, работа по организации мероприятия идёт![]()
Т.е надо распечатать 5 работ на свой вкус и дать их Чумаку?
С Чумаком мы списались, многое прояснилось
Не лететь против ветра,
Не быть уносимым ветром,..
Быть ветром.
болгарский центр - аренда 500 грн/неделя, но место очень проходимое
у Литвака можно договориться (пушкинская-базарная)
арт-кафе Победа
арт-кафе "Выход"
Сады победы (могу попробовать договориться)
втц среднефонаская на 3 этаже
Дык, собственно не вопрос, пробивайте цены, и к концу недели плиз точные результаты. там и порешаем...
арт-кафе Победа отказалась от выставки (наверное побоялись пьяного фуршета и стриптиза)
в диком Z арт-директор Вова пока не берёт трубу
в Віходе трубу не берут перманентно уже час
хорошее место для выставок - Бейт Гранд
но что там с ценами неизвестно![]()
они своим скидки делают или вообще бесплатно выставляют![]()
Социальные закладки