Тема: Деятели культуры России — в поддержку позиции Путина по Украине и Крыму

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 164
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Вчена рада Львівської національної музичної академії імені М.В.Лисенка (ЛНМА) ухвалила рішення позбавити російського альтиста і диригента Юрія Башмета титулу почесного професора академії.
    Обурення академічної спільноти ЛНМА викликала поява прізвища колишнього львів’янина Юрія Башмета серед підписантів листа російських діячів культури на підтримку військової агресії РФ у Криму. У 2012 році йому було присуджене звання почесного професора ЛНМА ім. М.В.Лисенка.
    «Поставивши свій підпис під зверненням на підтримку військової агресії проти країни де він виріс, Юрій Башмет засвідчив що він не гідний не лише голосних титулів а й величного наймення “Маестро”», – зазначається у заяві вченої ради ЛНМА, надісланій на адресу ZAXID.NET.
    http://zaxid.net/home/showSingleNews...jectId=1304491
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Российские артисты вынуждены отменять концерты в Киеве. ВИДЕО

Это положительный момент. Свято место пусто не бывает. Значит на их место придут украинцы и европейцы. Будет идти вытеснение деградирующего "русского мира". Хайль Путлер!
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Это положительный момент.
    Полностью согласен, пусть по Сибири гастролируют.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

4. Вверх #84
    Постоялец форума
    Около 100 творческих деятелей России против агрессии Путина.

http://vz.ua/news/30244-rossiyskie-aktery-i-pisateleli-initsiiruyut-kongress-protiv-voyny

5. Вверх #85
    Визитка Яроша
    Я представляю, чтобы сказала Майя Михална Плисецкая,человека, больше ненавидящего совок среди представителей искусства, я не знаю.

6. Вверх #86
    Постоялец форума
    Михаил Ефремов о "великом Пу и бандерлогах"

http://www.youtube.com/watch?v=aF1uVQyqKXM

7. Вверх #87
    Визитка Яроша
    Один из деятелей культуры и искусства, чьи подписи стоят под письмом «В поддержку позиции президента по Украине и Крыму», умер девять лет назад.
    Это обнаружил галерист Марат Гельман. «Среди подписантов письма деятелей искусств в защиту В.В. покойный Виктор Ефимович Цигаль», — написал он в твиттере утром в субботу, 15 марта.
    Действительно, под 469-м номером в списке на сайте министерства культуры между Церетели З.К. и Цискаридзе Н.М. значится «Цигаль В.Е., заслуженный художник России».
    Народный художник России, действительный член Российской академии художеств Виктор Ефимович Цигаль умер в 2005 году.
    Кроме того, инициалам «Цигаль В.Е,» соответствует его брат, народный художник СССР, лауреат Ленинской и Сталинской премий, действительный член Академии художеств СССР скульптор Владимир Ефимович Цигаль, умерший 4 июня 2013 года.
    http://www.colta.ru/news/2467

Вот такая она путлеровская пропаганда.

8. Вверх #88
    Живёт на форуме Аватар для novenk

9. Вверх #89
    Не покидает форум
    Есть и мужественные люди в России,которые ИМЕЮТ своё мнение:сегодня выйти в Москве на митинг-это подвиг,учитываю ФАШИЗМ руководства этой страны.Не все могут преодолеть страх,но как видите-МНОГО людей на стороне Украины,которые понимают,ЧТО такое Путлер и его режим.

10. Вверх #90
    Как хорошо сказано

"Николай Ищенко _ 16.03.2014 09:18
    Знаете в чем разница между нами и вами? Когда у вас беда, мы плачем вместе с вами, мы плакали когда был Беслан, мы плакали когда взрывали ваш вокзал, дома, мы плакали, когда у вас гибли мирные безоружные люди, а когда у нас случилась беда и стали гибнуть наши люди от рук криминала, вы насмехались, Задорнов называл нас еврохохлами, вы обзывали салоедами и хотели что бы «мочили» Майдан. Так вот: знаете почему мы не хотели под крыло России, а хотели в Европу? Потому что в то время, когда гибли наши люди, Жириновский кричал что пришлет патронов, а Европа помогала гуманитарной помощью; в то время, когда Медведев кричал чтобы президент не был тряпкой- «надо душить Майдан», в это же время польские самолеты увозили к себе наших раненых. Поэтому мы и не хотим к вам, потому что вы считаете, что все решает сила физическая, а что такое сила духа вам неведомо. Мы хотим в цивилизованное,европейское общество, вы не знаете что это, т.к. у вас совковая власть."

11. Вверх #91
    Не покидает форум
    После ЕДИНОГЛАСНОГО решения о вводе войск в Украину-ОНИ для меня не существуют.Нет худа без добра:у МНОГИХ открылись глаза-КТО РЯДОМ и за границей и РЯДОМ с нами.Думаю,что стали лучше понимать разницу между "национализмом" и "фашизмом".В Израиле тоже-"национализм",но почему-то НИКТО их не называет "фашистами".А у нас УМЫШЛЕННО сделали подмену понятий,а многие-и клюнули.

12. Вверх #92
    Визитка Яроша
    Вот еще один "деятель" пропиарился лишний раз засчет Украины. Полностью не смотрела,родственники из рашки прислали.
    http://www.youtube.com/watch?v=dfzMnP3ilcI

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для sol
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Вот еще один "деятель" пропиарился лишний раз засчет Украины. Полностью не смотрела,родственники из рашки прислали.
    Так этож гоблин. Ну что с него взять?! Он своему тезке из Крыма помогает...)))

14. Вверх #94
    User banned
    Уже и люмпены подтягиваются.

Весёлая компания собралась. Достойная.

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Хабенский выступил в поддержку Украины

"Стоило мне заговорить об Украине, как сразу посыпалась критика и оскорбления в мой адрес. Друзья, остановитесь, пока не поздно!

Да, я за Украину и я не вижу тут ничего плохого!

Друзья, раз вы так негативно относитесь ко мне и ко всем новостям - в ближайшее время удалю все аккаунты!
    Общайтесь с другими звёздами России - например с Сергеем Безруковым, Тиной Канделаки и т.д.
    Желаю всем счастья и благополучия, всем кто любит меня и тем, кто не любит меня тоже!

Напоминаю, Константин Хабенский поддержал украинский народ и осудил действия путина."

https://vk.com/wall225422787_2204
    Последний раз редактировалось victor_im; 16.03.2014 в 23:41.
    если в башне дребедень....

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    этот народ уже не спасти. я русский, но мне до ужаса стыдно за своих "соотечественников"

"Поддержавший Марш мира Макаревич сказал, что ему в спину кричали: "Жид Бандере продался!"

Известный российский музыкант Андрей Макаревич, лидер группы "Машина времени", ранее осудивший планы России по вводу войск в Украину, рассказал об антисемитских выпадах в его сторону после шествия на "Марше мира", который прошел накануне в центре Москвы, собрав 50 тыс. человек.

"Иду в Марше мира. Понимаю что время не позволяет дойти до Сахарова, соскакиваю в переулок перед Трубной. Немножко поздно понимаю что сейчас уткнусь в кургиняновских соколов. Из переулка выныривают двое - мужики лет под 50, хорошо одетые. У меня на лацкане маленький пацифик с желто-синей ленточкой. Крик: "Бандера, блядь!" Подбегают, узнают, цепенеют на мгновенье, это позволяет мне не меняя скорости и направления, пройти мимо них. в спину: "Андрюха! Жид Бандере продался!" Боюсь, этот народ уже не спасти", - пишет Макаревич в своем Facebook."
    если в башне дребедень....

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Я представляю, чтобы сказала Майя Михална Плисецкая,человека, больше ненавидящего совок среди представителей искусства, я не знаю.
    Ну она имеет шанс это сделать,А вот чтобы сказали Вишневская с Ростроповичем представляю.

18. Вверх #98
    Совсем без злорадства, но хочу отметить, что россиянам вся эта ситуация тоже не несет ничего хорошего Вот, что мне написала совсем незнакомая женщина в одноклассниках

"Плохо у нас сейчас. Все переругались, друзья, родные, если в семье нет единого взгляда на происходящее. И скажу честно - большинство сошло с ума. Но здравые люди есть, это радует. Здоровья вам и удачи"

Государство Россия перессорила не только россиян и украинцев, но и своих собственных граждан между собой.

19. Вверх #99
    «Страна может выдержать изоляцию только в условиях мобилизованного общества, как это было во время Великой Отечественной войны, — считает Алексей Макаркин. — Сейчас общество к мобилизационной экономике не готово, как западники, так и те, кто выступает за присоединение Крыма. У меня ощущение, что последние воспринимают происходящее как некий фильм, где мы побеждаем или без издержек, или с минимальными издержками. Но политика сильно отличается от кинематографа. Издержки для страны могут быть весьма серьезными».

Вот и у меня такое ощущение. Многие в России не понимают, что не дай Бог самое худшее - война, (а на свою репутацию в мире им, как видно, наплевать, они предпочитают, чтобы их боялись, а не уважали) и их дети, мужья будут гибнуть так же как и наши.

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    http://www.youtube.com/watch?v=Wo-BOjBSdUc

Грузинські зірки зняли кліп на підтримку України. Пісня називається "We are Ukrainians, no matter who we are".
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права