|
Та я вот тоже в которой уже теме хочу узнать о том, где у нас фашисты...
А никто не говорит...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
ага...Хочу я видеть, чтобы народу оружие выдали!))))))
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Господа-знатоки наших законов,подскажите! При мобилизации есть ли какие то ограничения по состоянию здоровья? Человек мог быть здоров при прохождении в институте военной кафедры,а на протяжении 25 последующих лет заболеть,например астмой? Также есть ли ограничения при наличии грудных детей в семье или сильно пожилого человека?
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Есть разные степени мобилизации военнообязанных.При обширной (всеобщей) мобилизации,ни дети ни старики не в счет.В таких случаях попечение должны на себя брать социальные службы.А что касается здоровья,то только хронические заболевания угрожающие жизни(астма), могут стать поводом для отказа от мобилизации военнообязанного.После прохождения мед.освидетельствования.
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Это подход к гражданам Украины которые считают себя гражданами россии находящимися в неволе украинских бандеровцев, и спящих в обнимку с русским флагом - вот я и говорю им, что они абсолютно спокойно могут собрать вещи и поехать жить на родину, где все стабильнои хорошо, где все люди приветливы и живут по комунистическим принципам, а мы хотим в загнивающий капитализм вступить.
Социальные закладки