|
привет))и я хочу присоединиться к вашим рядам))
мой фирменный песочный пирог с луком ,плавленным сырком с травками![]()
Всем доброе утро!
Все большые умнички, столько приготовили вкусненького!
А побеждает ударница этой недели - чеколадка - !!!
Поздравляю!!!
всем привет!!!! спасибо оргомное!!!если честно - очень неожиданно..., как-то я растерялась прям
отдельное огромное спасибо за море плюсиков в репке, ну ооочень приятно!!
итак, думаю никто не будет против, если готовить на этой неделе будем рыбу и морепродукты, кому что больше по душе.... тем более скоро Вербное воскресение и все постящиеся тоже будут готовитьтак что не забываем делать фотоотчеты и делиться с нами!! всем удачи и прекрасного настроения!!!
![]()
Последний раз редактировалось чеколадка; 10.04.2014 в 09:14.
Девочки!!!Ну и вот наш скромный,но все же праздничный ужин
Всех с праздником Вербного воскресенья!!!Мира,добра,счастья,благополучия вам и вашим близким!!!Сначала рыбка должна была на мангале на даче готовится,но после дождика решила детвору в болотко не везти и рыбка пеклась в духовочке и тоже вышло очень вкусно
Чеколатке спасибо за такую идею отличную!!!
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Всех, с праздником!!!
дебют салатика по Олиному рецепту, кальмары)))
http://loveandcoock.blox.ua/2011/02/Salat-s-kalmarami-ananasami-i-tertym-syrom.html
![]()
Всем привет!
Семга маринованная с апельсинами
![]()
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Аналогично) практически по-Брахману "Минтай+порей=друзья", только с хеком.
![]()
У меня предложение: может переименовать тему, для большего стимула? "Старший по кухне" несколько скучно. Меня например больше вдохновляет миротворческая идея, вроде в сети такая игра называется "Миротворец"? Или как там в начале было "Оладьи против войны"?
Последний раз редактировалось Fuchsia; 16.04.2014 в 20:47.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
вот и пришло время передать эстафетную палочку.......
извиняйте меня,что не выставила свои фото......
запекала в воскресение скумбрию...... но фото "не дожили"..... благодаря моему сыночку,который удачно "поиграл " с телефоном..... думала,что получится сегодня что-то тематическое приготовить, но видно не судьба.....
спасибо всем,кто делился чудесными фотками своих шедевров!!!
Старшей на кухне на след. неделе будет Rysalo4ka , мне кажется ее "просто салат с осминожками " поднимает настроение)))
Ух ты! Приятно.
Знаю, что во многих семьях к Пасхе запекают мясо/буженину. Вот давайте и мы будем запекать мясо. Со специями, травами, овощами.
Можно рулеты, мясные буханки. Фантазируйте и делитесь рецептами!
Всем хорошей и вкусной недели!!!
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Социальные закладки