Результаты опроса: Насколько больно было Вам рожать?

Голосовавшие
819. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень больно

292 35.65%
  • Терпимо

437 53.36%
  • Не больно

90 10.99%

Тема: Рассказы о родах(*) В теме - только рассказы, без комментов. Большие тексты прячьте под спойлер

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 157
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Nasty@
    попробую и свою историю написать:[/I]
    значит что ребенок у нас с характером я догадывалась, когда он был еще в животике, и нахожу подтверждение этому каждый день - дату выбрал сам..

..вообщем ПДР у нас стояла 7го февраля.. т.к. у меня КС (тазовое предлежание), то с врачом предварительно договаривались на 5е..
    28го января сделали УЗИ - сказали что еще рано, легкие еще не готовы и еще неделю точно ходить. Врач передумала и плановое КС назначили на 7е, чтоб не торопить малыша (6го с вещами в роддом и на УЗИ и т.д.), но не тут то было...

1го ложилась спать, чуток тянуло спину, но не предала этому ни какого значения. т.к. у меня в период Б такое уже было, и у меня ж еще целая неделя ..
    2го февраля, муж собрался в командировку в Ильичевск (я еще 1го возмущалась. нашел время, а вдруг мне рожать приспичит, хорошо что не далеко, но все же, как чувствовала), вообщем как обычно меня сонную поцеловал и уехал, я лежу..и в 8 утра чета мне влажно там, пошла в туалет, вроде не хочется и вода какае-то, но не льет, а капает. Начинаю переживать (до 7го еще неделя, а как же УЗИ и т.д.), звоню врачу: она кокраз со смены, еще в роддоме, говорит приежай посмотрим что у тебя там.
    Звоню мужу: возвращайся, звоню в такси (обычно не спрашиваю когда будут, а тут надо собраться, спросила, так водитель потом всю дорогу переживал не рожу ли я и про каждую ямку на дороге предупреждал, успокаивал и переживал , молодой парень. так прикольно, а у меня не чего не болит, тока за эту влагу переживаю, чтоб не залило)..
    Приехала, прикатилась на 2й этаж, меня на кресло там уже 2 пальца открытия, про влагу сказали что больше на пробку похоже (им конечно видней, но я думала она густее должна быть а не как водичка).. Потом на КТГ - а у меня уже оказывается схватки (совсем не чувствовала ни чего) - все остаюсь. Опять наяриваю мужу (рассказываю про пакет 2 и 3, первый сразу с собой взяла).
    Спускаюсь вниз, ну там жду всех процедур. Приехал муж, сказали вещи в которых приехала отдать мужу, с перепугу отдала даже белье ..Ну там водные процедуры: клизма и т.д. Поднимаюсь наверх, а мужа не пускают еще, вообщем я его уже увидела аж через сутки, когда в палату нормальную перевели.
    Завели в палату, сижу жду. пришел анестезиолог - уговаривал на ЭА, я ему хотите чтоб я там прям рыдала? и так глаза на мокром месте от страха. Он ведет показывает девочку которую тока что оперировали при ЭР, вот мол не чего страшного, ну не хочешь, как хочешь но через 5 лет приходи с ЭА будем делать(я еще этот раз не ушла). Я ему я боюсь - хочу общий, все. Он идет говорит это моей врачихе, она ему: так я знаю, уже все обсудили, и он от меня отстал.
    Пошла помолилась, сижу (хожу) дальше (уже потягивает спину), жду пока операционную подготовят, а глаза на мокром месте, страшно и мужа не пускают уже.

Наконец за мной пришли, и понеслась, завели, переодевают, анестезиолог рядом шарится, а я еще стесняюсь (не чего что он на меня спящую и голую будет смотреть через 5 минут ..). Завели в операционную куча народа в масках: ну там привязали, капельницу, катетор поставили и уснула..
    Малыш родился с весом 3330 и ростом 52 см.
    Проснулась как в палату завозили, но помню этот момент смутно, первые сутки лежу, капельница капает (насчитала 4 баночки разные, еще одна на память осталась (не пригодилась) водичку пью с трубочки, но что-то пить не очень хочется, а все заходят и говорят чтоб больше пили, на живот давят, уколы делают..(я вообще не люблю уколы и даже кровь сдавать)..Единственная радость моего манюню раза 3 приносили и прикладывали, а вечером вообще на пару часов мне оставили (полежать)..

3го пришла моя врач: стали меня поднимать (подняли на пару часов раньше чем ту девочку что перед мной оперировали), причем поднимала сама врач на своей шее в прямом смысле этого слова..
    Спросили за палату: говорю хочу чтоб с туалетом (разумеется за разумные деньги), мне надо подождать, с 6й сегодня кто-то выписывается, не проблема - подожду. Тут Таточка пишет, что она в 5й... Через пол часа приходят и говорят что 6я еще занята и меня переводят в 5ю.. Так мы с Таточкой там и встретились. (Тоже терзали меня уколами по полной)..
    Перевели, пришел муж, рассказал как к нему маленького прикладывали, что закричал сразу..
    Ребенка отдали мне вечером, началась паника, что с такой крохой делать..вообщем не выдержала и ночевал он все-таки в детском, при этом чувствовала себя совой..Утром забрала, и целый день каталась в детское то пампик поменять, то покормить (со швом не очень удобно, но совесть мучала за ночь), и первую ночь ночевали вместе (спала всего 2 часа, а так все его развлекала...
    Вообщем в роддоме я не выспалась абсолютно, выспалась дома в первую ночь все спали отлично . Дома лучше 100%..
    А какое счастье было наблюдать когда сыночка мне отдали и как муж на него смотрит, это что-то..И каждый день радуюсь смотря на них..

Надо отдать должное врачу, приходила ко мне каждый день (один день не пришла, так звонила, Таточка не даст соврать), я аж прозрела от такой заботы, для такой паникерши как я это было очень уместно.. большое ей спасибо..

вот: настрочила
    я МАМА 02.02.11 и 15.08.16

2. Вверх #82
    Новичок
    Мои роды!!!!
    04.12.10 Я все утро провела дома, в обед пошла как обычно сдала кросс по пос.Котовского и пришла домой.Вечером 18:00 покупалась и легла икс фактор смотреть а тут начала лится водичка.Я мужу говорю что за ерунда какая то водичка льется, а он мне звони врачу.Мне было страшно но звонить я не хотела, но все таки он меня заставил.Врач говорит меня нет иди в роддом,Так я подложила между ног полотенечко и прогулочным шагом пошли с муже пешком в роддом.Пришли а мне говорят а где ваши вещи и документы а я даже и не подумала что они нужны...)))Славо Богу живем близко
    Ну говорит переодевайся и если что завтра будешь рожать, только я тебя гляну на кресле!!!Ну смотрит и говорит у тебя раскрытие в 3 пальца будешь сегодня рожать)))Я и не ожидала!!
    Положили в роддзал сразу же начались схватки да и потуги через час тоже пошли.Потуги длились очень долго.В родзал попала в 20:00 а родила в 3:40 утра!!!Долго не могла розрадиться так смотрят и говорят наверное будем кисерить и вызвали глав врача, а тот мне неее))) пуская сама рожает и слава богу, родила и довольна!!)))))))))

3. Вверх #83
    Душевная привязанность Аватар для Gods_treasure
      Показать скрытый текст
    Родились мы 8 февраля 2011г
    Последний раз редактировалось Almond; 15.03.2011 в 15:04.
    ˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для Крофт

По умолчанию МногА букАФ! И бывает не по теме :)

Показать скрытый текст
    Как я стала мамой
    Последний раз редактировалось Крофт; 16.03.2011 в 02:52.
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

5. Вверх #85
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
      Показать скрытый текст
    4 апреля родилась наша доченька Евгения
    Последний раз редактировалось Almond; 28.04.2011 в 09:51.
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    В теме - только рассказы о родах, без комментов.
    Напоминаю!
    Never, never, never give up!

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Lucily

По умолчанию Мой долгожданный отчетик о родах

Показать скрытый текст
    Мой долгожданный отчетик о родах
    Последний раз редактировалось Almond; 03.05.2011 в 11:23.

8. Вверх #88
    Хохотушка Аватар для Принцесска
      Показать скрытый текст
    Как Лиза на свет появилась... (30.03.2011)
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для inzomena
      Показать скрытый текст
    Так появился на свет Божий Георгий Константинович
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

10. Вверх #90
    Душевная привязанность Аватар для Gods_treasure
      Показать скрытый текст
    Родились мы 8 февраля 2011г Низкий поклон Мазуру Петру Александровичу за всё!
    Последний раз редактировалось Almond; 21.05.2011 в 21:44.
    ˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Я родила в конце 39-ой недели.
    В пятницу пришла в РД, там сделали УЗИ, посмотрели на кресле и сказали гулять еще неделю. Что делать, пошла домой. По дороге еще зашла в аптеку и купила акушерский гель для родов. На следующий день вечером уже лежу на диване, тут неожиданно резкая боль не то в пояснице, не то в животе. Встать с дивана сама не могла, муж помог. Через час опять такой же приступ, но я значения не придаю, мне же еще неделю ходить. Потом уже боль стала более локальной (в животе) и интервал сократился до 15 мин. До меня медленно, но верно доходит, что это схватки. Спать не могу - на каждой схватке просыпаюсь, сидеть боюсь. С 2-ух ночи гуляю по квартире, засекая время между схватками. К утру уже 5 мин.
    В 7 утра я решила позвонить маме для моральной поддержки ("Аааа, приезжай скорей, я РОЖАЮ!!!!) В 10 утра (!!!) приезжает мама и авторитетно заявляет, что в РД ехать рано и вообще я паникерша. В 12 часов нервы у меня не выдерживают, я звоню врачу и еду в РД.
    Там меня оформляют и я успокаиваюсь. Т.к. схватки продолжаются с интервалом 5 мин. и вообще все глухо, мне поставили стимуляцию и прокололи пузырь. Больше всего запомнилось, как я в предродовой на фитболе скакала и цеплялась за кровать, чтобы не орать. Один раз на схватке вцепилась ногтями в колено и разодрала до крови. Помню, что в какой-то момент врач сказала: "Не волнуйся, до 8-ми вечера станешь мамой".
    Потом меня повели в родзал и началось самое веселое! Уже не помню, на какой потуге родила, кажется на 4-ой. Врач мне кричала: не лежи пластом, тужься, делай что-то, соски себе крути (это больно, но это работает!). Потом я услышала ХЛЮП и стало легко и не больно. Мой малыш родился! Меня чуть резанули и зашили, но я ничего не чувствовала, я была счастлива.
    Во время родов я не кричала (как-то неудобно было ), только говорила всем "спасибо, извините, спасибо".

12. Вверх #92
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Напишу и я свой, пока мы спим))
    Пошла 41я неделя.. а я всё не сдаюсь) врач сказал, если до 15 не рожу, 17го к нему..
    Приехала я в 4РД в 11.00, оформилась, промыли желудок.. я разнервничалась, ( то нельзя, сумку нельзя, трусы и бюстик тоже мне не нужны) поднялась темпа до 37 и подскочило давление.. (всю Б было идеальное давление).
    Обосновали меня в коридоре, я начала реветь, как это так, как собака в коридоре. подняла хай, меня перевели в палату, там я успела попить чай с бутиком и закусить сникерсом, как позвонил муж, я довольная поговорила с ним и плюхнулась с кровати на колени)))) отошли воды.. начались схватки в 15.00.
    Меня опять переводят в коридор, но мне уже пофиггу))) с начало было терпимо, мне вкололи ношпу когда схватки были сильнее, но до ж..пы.. выла я отлично, в перерывах между схватками извинялась перед девочками, что ору (т.к они в палатах в 2 метрах от меня).. я и ходила на схватках, и ноги и руки на стенки закидывала, и раком на кушетке стояла.. девочки смотрели на меня с сочувствием, по их лицам можно было понять, что моё лицо вообще пипец)))
    в 18.30 меня отправили в родзал, там я извивалась как червяк)) ( сейчас вспоминаю, смешно)).. тужиться не было сил ( наоралась на схватках, потеряла силы), меня обкатывали холодной водой, потому, что я отключалась.. не помню с какой потуги родилась Настенька в 20.40, 3000 кг, 49 см..
    доча проспала своё рождение)))
    еще делали надрез, она там застряла, а у меня не было сил выталкивать. Девочки, разрез - вообще не больно.
    Под наркозом зашили, я проснулась, чмокнула врача в щёчку в знак благодарности.
    Через 2 часа пошла сама в тубзилет, а на сл. день с утра на флюшку=)
    Врач помог хорошо, выталкивали её, так что, у меня сложилось впечатление, что рожала не я, а врачи=)
    Низкий им поклон за роды!

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для belyuashik

По умолчанию Все было спланировано

Вот и я созрела написать рассказ про появление на свет моей Кирочки.
    Дело было зимой 2010 года. ПДР 28 декабря, 16 декабря приезжаю в РД на УЗИ к одному модному и популярному узисту в надежде,что моя курочка перевернулась и лежит как все нормальные детки головой вниз а не жопой))). Первая фраза узиста :"Предлежание тазовое....",я расстроенная иду к своему врачу в том же РД на осмотр. Тут еще одна фраза: "...шейка приоткрыта и мягкая,лучше полежать в РД до родов,а точнее операции."
    Ну вообщем лежала я там 2 недели,т.к. узист сказал что легкие не достаточно созрели и моя врач не приверженец кс на 37 неделе.
    В РД было весело,у меня были чудные соседки.
    И вот 27 декабря узи и фраза:" 40 неделя,ребетенок уже созрел,можно доставать,",консилиум врачей и еще одна фраз:"завтра в 9-00 будешь мамой")))
    Как же меня трусило,типало и т.д.Вечером приходит милый дяда анестезиолог,который хотел узнать какой наркоз мне делать,но когда он увидел мои глаза сразу понял что общий)))
    Утро 28 декабря не сплю с 5 утра,хожу по корридору жду когда проснуться санитарки,хочу клизму))) Проснулись санитарки сказали,что рано еще,чтоб спать шла) Не пошла спать,словила медсестру,взвесилась,померяли давление,похудела на 2 кг( со страху наверно)
    8 утра собрались врачи у них пятиминутка,для меня это была вечноминутка))
    Все, пришли ,увели меня в операционную,раздели(блин до гола и все ходят смотрят на меня,но я не стесняюсь,мне пофиг-я боюсь)
    Положили на стол,одна привязывает,другая катетер ставит,третья иодом мажет,кто-то что-то еще говорит, и тут вижу своего врача переодетую и в маске( о ужас они начинают,а я еще в сознании)
    Я : " Вы что не ставьте ширму! Я еще не сплю! Я в сознании!!!!"Ой что-то голова кружится. Давайте я вам посчитаю фонари на лампе,у меня 7,а у вас?"На часах 9-40.

Просыпаюсь,первым делом смотрю на руку,ярлык есть, на нем написано,что у меня девочка,вес и рост прочитать не могу,в глазах немного двоится
    Прошу медсестру,чтоб мне принесли малышку. На часах 10-40.

И вот она моя красавица! Маленький беленький ангелочек! Глазенки как пуговки,так предано смотрит на меня! Я плачу,целую ее, успокаиваюсь,улыбаюсь,и сново плачу ( неверю что наконец держу свою кровиночку на руках).
    Тут звонок,это муж,который рассказывает мне как малышку выложили ему на живот,и что он чуть не умер от радости и восторга,и как она на него смотрела,и какая она красивая и как он нас любит. Короче опять я плачу от счастья!!!

Какое же счастье быть мамой и не важно как появился на свет Ваш малыш.
    Давайте же просто наслаждаться каждым моментом материнства

14. Вверх #94
    Бьютимейкер
    И я пожалуй напишу пару строк)
    Дело было 2003 года, заканчивалась 40-я неделька и я совершенно была уверена, что останусь беременной навсегда. Находилась уже под присмотром врача из 5 РД, которая мне сказала что б домой я на выходные не шла - будем рожать - точно! Знаю я это точно, дождавшись когда все врачи уйдут - я благополучно ушла вслед за ними домой на выходные. В воскресенье вечером напекла слоечек с творожком. тонус всю ночь мучал, но схватки так и не начались. Я с утричка решила заехать в РД так сказать отметиться и к сестричке в гости потом со своими кулинарными творениями (правду говорят, что у беременных мозг работает странно - на улице февраль месяц, снег, гололед - в РД ехала на маршрутке и к сестре собиралась тем же путем). Пришла моя врач и удивленно говорит: "Ты еще не родила???" (Как-будто я могла родить, а она бы и не заметила) - нет говорю и сегодня не собираюсь - ведь понедельник ( а еще именно в этот день мама просила не рожать - годовщина смерти моей прабабушки) - мне сегодня рожать нельзя! Быстро на кресло завопила моя врач и я конечно на него нехотя взобралась. Открытие 4 см, передние воды отошли - врач в шоке...- ты, что ничего не чувствуешь? - нет -говорю - не чувствую ( у меня была молочница и прокладку тоненькую меняла по несколько раз за ночь, может там и воды подтекали, а я и не заметила). Прокололи пузырь, а воды там осталось пару капель - сразу же укололи окситоцин. Вобщем дальше стандартно - клизма ( чего я боялась больше всего), заполнение бумаг и, переодевание в казенную ночнуху с разрезом до лобка)))) и в предродовую....перед тем как подняться в предродовую - позвонила своим домой и сообщила, что иду рожать)))) Еще заполняя документы я почувствовала первую схватку и подумала, что такое и потерпеть можно - ничего страшного - боль как при месячных (глупенькая))))). Поднявшись в предродовую я увидела двух девушек лежащих с капельницой и ждущих схваток, которые никак не начнутся. Я успела только прилечь на кровать и тут понеслось....схватка за схваткой и никакого отдыха, одна заканчивалась и след. сразу начиналась....это было нечто...врачь моя заходила редко и особо не общалась со мной, акушерки попивали чай и говорили, что я неправильно реагирую на роды, мол кричать не нужно...но что нужно делать и как тоже не говорили). Вобщем все это веселье длилось 2,5 часа, потом я поняла, что меня тужит - говрю им мол тужиться уже очень хочется, а они рано еще не может такого быть....я стала кричать, что рожаю и только тогда позвали мою врач и она подтвердила, что мы на выходе уже) ( не подумайте. что рожала бесплатно - все было договорено и за все заплачено, почему такое было отношение ко мне до сих пор затрудняюсь ответить). Забравшись на кресло с поручнями со второй потуги вышла головка, а плечики застряли ( вокруг шее обвитие пуповиной и вокруг плеч тоже - знала я это по результатам узи) а больше ни потуг ни схваток - тишина - акушерка начала пошипывать мой живот, а врачь орать, что я ничего не делаю и сейчас будут щипцами тащить мою дочку...я кричала, что б помогли мне ...и о чудо появилась схватка, надрез сделали и родилась моя дочура ( вес 3850 рост 55 см) - большей радости нет в жизни, чем родить малыша...в голове были шалные мысли, что теперь можно и умереть (вокруг меня целый консилиум врачей, т.к. кровотечение открылось и не могли остановить долго), но мне было это не важно - ведь на моем животе лежал такой долгожданный комочек счастья - моя дочь Валерия. Вроде давно было, а помню все как вчера)
    Продолжение следует, ПДР 25 июня - ждем Николь))))
    Последний раз редактировалось Nadinka; 12.06.2011 в 13:09.
    Магия красоты в каждом макияже

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для @P4ELKA@
    Вот наконец я добралась до компьютера пока мы спим, рассказать как наш Андрюшка появился на свет!!!!
    Дело было так!!!!.....
    Был самый обычный день, муж должен был с работы вернуться ооочень поздно, и я решила позаниматься всякими полезными делами.... Сходила в магазин, погуляла, поубирала в доме, побывала в гостях, короче говоря был плодотворный денёк, впрочем как и всегда... Уже вечером, часикам так к десяти пошла в душ, после поговорила с мужем, приготовила вкусный ужин ( готовка еды происходит у меня обычно очень поздно, любимое время), и решила прилечь отдохнуть.... И что-то мне как-то не спокойно, всякие мысли лезут в голову, что вот-вот рожать скоро ( а вещи в РД все приготовлены, но по пакетам не разложены и не сложены).... Думаю надо завтра собрать... И тут понимаю, что лежу на мокром месте, сразу не поняла, что происходит, но потом медленно, но уверенно стало до меня доходить, что это ОНО!!! Звоню мужу, говорю, что надумали мы кажись рожать, а он мне, ляжь полежи и все пройдет.... А я всё увереннее, нет, мы рожаем!!! У него начинается "паника", т.к был он ещё за городом по работе и ехать еще прилично... Я говорю ему, да ты не спеши, мне главное в роддом РАНО не приехать, я тебя дождусь и посмотрим что там, может это и не оно, я пока сумки соберу... В итоге сумки я собирала со скоростью звука, бросала всё, что попадалось на глаза, встретились мы с ним уже под роддомом.. Поступила я рожать в 2 часа ночи уже с открытием 4-6 см, но схваток так толком и не чувствовала ( месики иногда больнее идут), ощутила уже толком сами потуги, а в 4.35 утра родился наш сыночек!!!
    Наш папа всё время стоял под дверью и всё никак не мог поверить, что час "Х" настал, а потом он уже держал на ручках сыночка!!!
    Писатель с меня не особо хороший, но как-то вот так!!!!
    Родился наш Андрюшка 7 июня 4.35 утра!!!!!!!
    Последний раз редактировалось @P4ELKA@; 26.06.2011 в 12:02.

16. Вверх #96
    Частый гость Аватар для *ИРУСИК*
    Ура !!! Я тоже хочу написать!!!)))
    По расчётам врача у нас была 41 нед и хотела она нас положить в роддом,но мы уговорили её подождать, сказав, что я уже чувствую,как мы хотим родится и у меня тянет поясницу периодически (пощупав и сказав,что головка внизу, отпустила до пятницы, а это было во вторник 21 июня 2011!) 22 июня где-то в 8 вечера я почувствовала , что-то напоминающее схватку (это было скорее лёгкое побаливание в обл поясницы) и так длилось около 2 часов с промижутком в 15 мин. Что меня смущало,так это то,что боли по длительности не увеличивались(а они были по пол минутки) и промижуток не сокращался! В 11 ночи я всё-таки решилась позвонить своей врачихе и она сказала,чтобы я не спеша собиралась и ехала! К полуночи мы прибыли в роддом с такими-же схваточками, дежурная врач посмотрела и сказала,что мы в родах и позвонила моей! Пока меня готовили моя врач уже приехала.Посмотрела на кресле сказала,что открытия 4 см,но с такими схватками как у меня в роды пускать нельзя! Вкололи ношпу.
    Мы с мужем планировали рожать вместе , но перед тем как посмотреть меня на кресле врач сказала,что семейный родзал занят! Я с обидой пошла ждать нормальных схваток в предродовую(. Через каких-то пол часа мне опять пощапали живот и не обнаружив схватки я начила уговаривать врачиху пустить мужа хотя бы в предродовую , а то что-то скучно! Она подумав слегка, согласилась!!! И я в 2.05 позвонила мужу ,чтоб брал свои вещи и топал ко мне! Притопав ко мне через мин 5, начал поглаживать мне спину. И свершилось чудо! Схватки начали увеличиватся! Ещё через мин 10 я решила сходить в туалет, но меня там так скрутило, что я от туда еле вышла и сразу пошла смотрется на кресло, ну и после кресла меня уже сразу перевели на кушетку для родов, а мужа отправили за халатом и шапочкой (какой же он смешной был в этом наряде, прям хирург!) И вот схватка за схваткой, тут уже видна головка,врач говорит дыши глубже,я её уже не слышу и тут муж над головой мне напоминает дышать и я наконец-то слышу всех! Вот врач говорит тужится и через несколько потуг появилась наша дочурка- Полинка !!!!! Мне ложат на живот это чудо! Муж обнимает,целует !!!!!!! Ура! А врач говорит ,что сбылись мои 33 желания и на койку не положили и муж присутствовал!

17. Вверх #97
    Частый гость Аватар для Striped Fox
      Показать скрытый текст
    Как родился мой Дениска:)

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для соня2010
    Хочу рассказать как родилась наша доченька. В общем беременность протекала нормально на 4 мес. Начался жуткий токсикоз, полежала недельку в больнице, и все прошло….
    24 сентября в11,00 пришли электрики, и отключили нам свет, за неуплату.. 
    Муж собрался поехать в рэс , все оплатить, у меня уже тянул низ живота, и было какое-то странное чувство… я мужу говорю, мол-«сегодня рожу»
    Он говорит;-« да нет, ты каждый день так говоришь!»
    Он уехал платить за свет. Я немного полежала еще, и чувствую , что точно что-то произойдет.
    Приехал он в 14,00, у меня уже болел живот как при месячных, в общем точно не помню но в 18,00 у меня уже болело все конкретно. Позвонила сестре, кричу что рожаю, она приехала через 15 мин. Вся дрожит-хоть у самой их двое)
    Побежала я в душ, покупалась, побрилась, и отошла у меня пробка… сделала себе 3 клизмы,
    Начало болеть еще сильнее, Ира говорит, надо вызывать скорую, муж позвонил, приехала скорая, я стою раком и ору-мне больно, забрали меня в роддом.
    Приехали на дежурку, там старая докторша говорит иди ложись в кресло буду мол тебя смотреть, посмотрела и сказала что сегодня к 00,00 рожу…
    Пока оформили, сделали клизму, прошло время… где-то в 20,00 пошла в предродовую,
    И говорю акушерке, мол надо мне кроссворды, а то мне скучно будет, что я там делать буду, она ответила что мне сейчас будет не до них… в общем как началась у меня схватки через 30 мин… орала не своим голосом, а в это время под окнами сидел муж и сестра и даже не узнали мой голос)))))
    В общем доктор говорит, пойдет посмотрю тебя- матка полностью открылась -давай рожать.
    В общем так тужится не понимаю, плохо, больно, жарко………кричу, плачу….ноги мои у доктора на плечах-мне так удобно….. акушерка говорит-нам надо тебе промежность разрезать, я говорю режте мне уже все равно, я даже ничего не почувствовала, только помню, меленькие ножки …… и мои слова-ножки, это мои ножки….. потом ее положили ко мне на грудь, но не надолго… надо было мне все зашить, дочку забрали, мне укололи наркоз………
    Очнулась уже в палате, и через некоторое время мы уже встретились с моей маленькой принцессой…. Выписали нас на 3 день, у меня были еще месяц полностью красные глаза-сосуды полопались, не правильно тужилась……
    Сейчас моей дочке год и 10 мес. Бегает, дурачится…в общем это уже другая история, теперь вот второго жду, сейчас срок 13 недель, к новому году ждем подарочек)))))))
    Некрасивых людей не бывает!
    Некрасивой бывает душа…

19. Вверх #99
    Частый гость Аватар для Татьяна Саченко
    Я тоже расскажу свою историю! Родов боялась страшно. Боялась роддома, врачей. Старалась всю беременность не думать как буду рожать. Два раза на сохранении лежала с угрозой. Но роды начались в срок на 38 неделе. Я родила 25 марта, а хотела до 1 апреля доходить.
    За несколько дней до родов я решила, что хватит лежать, надо двигаться. Я ходила на базар, готовила, гуляла в парке. Короче двигалась. 24 марта я целый день себя прекрасно чувствую. Я и кушать приготовила и убрала в квартире. Вечером мы с мужем поужинали и легли отдохнуть. Я очень хотела ананас. Мы решила пойти в магазин и прогуляться. Только я встаю с кровати, чувствую, что у что-то не то.Сначала начал живот крутить и в туалет по маленькому бегаю через каждые 15 минут. Думаю что что-то странное. Очередной мой поход в туалет и опа - отошли воды. Я не могу понять, что это льется с меня. Говорю мужу, что наверное буду рожать сегодня. Звоню врачу, а воды текут. Она говорит мне, чтобы я ехала в роддом. Я жутко боюсь и говорю, что приеду утром ( наивная), схваток ведь нет( они были уже близко). Она говорит приедешь утром, только точно. Но я решила, что нужно отвлечься и собраться в роддом. Кульки были собраны и я все проверила, муж мне помог помыться. Начал тянуть живот в час ночи. Я решила, что надо ехать ( перед смертью не надышишься). Мы заехали в магазин, купили журналы( чтобы не скучно было) и воду. Приехали, постучали. Нам открыла сонная тетка, но приняла нас. Я осталась, а муж ушел( был карантин в роддоме). Меня записали, проверили. Сказали, что открытие 2 пальца, что у утру рожу. Я обрадовалась, что утром приедем моя врач. Схватки были не регулярные и я между схватками читала журнал. Все спят, а я гуляю по роддому, останавливаясь и опираясь на стенки при схватках. Настало утро и схватки стали чаще. Мне сказали идти на клизму и в душ. Я все сделала и еле дошла до предродовой. Пришла моя врач, когда я уже корчилась на кровати. Я вскакивала на схватке и ложилась отдыхать между ними. Собрались акушерки ( их было две) и врач. Мне было так плохо, что я просила обезболивающее. Но врач мне объяснила, что если вколим обезболивающее, то роды затянуться. Я кричала на весь роддом ( 5-ый роддом меня запомнил)). Акушерка меня учила правильно дышать, делала массаж поясницы ( это помогало, но не долго). Потом мне запретили вставать ( это был ужас). Я могла выдержать схватку только стоя в позе "зю". Потом я поняла, что меня тужит. Мне сказали тужится, но я делала это не правильно и все время кричала. Затем я уже не понимала, что происходит. Пошла схватка за схваткой и мне казалось. что это не закончится никогда. И тут команда - беги на кресло, ты сейчас родишь. Откуда взялись силы, я не знаю! Побежала в одних носках(тапочки потеряла). Схватка, потуга, схватка, потуга. И наконец, родилась моя доця! Она была такая большая и красивая, я не могла понять как она поместилась в моем животе и как она родилась! она сразу закричала. Ее приложили мне у груди! Класс! Она такая маленькая и классная!!!! )))) Еще чуть-чуть потужилась и родила плаценту. Затем меня обработали и даже не порезали! Позже переложили на кровать и дали малышку! Какая она красивая. Она сосала грудь, а я счасливая обзванивала родственников и друзей!
    Сейчас ей 4 месяца!!! Я ее очень люблю! я готова родить еще пару карапузов!!!!))

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для p-nastuwa
    Ну я и уже напишу, пока моя победа Виктория спит!!!!!!!!
    ПДР был у меня 11 мая 2001, а намеков на роды вообще никаких. в роддом оформилась еще 6 мая, приходила через день на ктг и осмотры на кресле, с 6 мая пальца раскрытие, а я все гуляю. 11 мая потопала на УЗИ, мне сказали что ребенок максимум 3 кг, я очень обрадовалась (так сама очень маленькая),на следующий день 12 мая приехала в роддом на очередной осмотр, меня Светлана Григорьевна Черниевская ( низкий ей поклон и огромное спасибо за все) посмотрела, и сказала 2 пальца, ждем............., а я на нервах 41 неделя пошла!!!!! я приехала домой, сижу с сетрой кушаю тортик, и начинаю чувствовать что то не ладное!!!!! живот и поясница тянет и тянет и сразу с периодичностью каждые 10 мин, я позвонила С.Г., и сразу поехала в роддом, это было 16.30.Вещи я с собой конечно же не взяла, я просто морально к родам была не готова, думала рассосется)))))))))), меня С.Г. на кресло, и сказала процесс пошел, и прокололи пузырь! я быстро звоню маме и мужу, они срываются с работы (хорошо что вещи были собраны), и везут мне вещи, пока клизма, душ и т.д.Короче в сильнейшими (как мне казалось схватками), в 19.00 я зашла в родзал, и сразу начала требовать анестезиолога. в 20.00 мне Минин (ему огромное спасибо) сделал ЭА, и до 22.00 я прекрасно себя чувствовала, разговаривала с мужем по телефону постоянно.НО в 22.00 когда было уже раскрытие 8 пальцев, С,Г сказала что больше анестезию добавлять нельзя, что скоро рожать иду!!!! вот эти 1 час 20 мин я запомню на всю жизнь!!!!!!! я не могла ни сидеть, ни лежать, я просто ходила и дышала так что боялась потерять сознание! я ходила по родзалу или просто держалась за родовую кровать, мне казалось что я сейчас подниму её и просто выктну к окно, я кричала, умоляла что бы мне сделали кесарево, но было уже поздно, доця зашла в родовые пути и головка опускалась.а у меня за всю беременность не разошлись вообще кости, так что меня там просто разрывало!!!!!!!!!я готова была на все лишь бы все быстрее закончилось! в 23.10 я легла на родовую кровать, я не могла лежать на спине, я ерзала по ней как уж!!!!!! а потом я просто стала на ней раком и переворачиваться даже не собиралась, так легче было перенести эти последние схватки.Вообщем 12 мая в 23.20 я родила свою принцессу с 3-й потуги, 3370 кг., 54 см. я сразу позвонила мужу и ровно через 10 минут он стоял под родзалом, потом зашел ему дали эту малявку на руки, он обомлел!!!!!!!! я рада что его со мной не было, мое мнение что мужчина не должен видеть женщину в таком виде. я себя не контролировала. Без разрывов и ссадин конечно не обошлось, но это все уже в прошлом))))))) Главное что мое счастье рядом)))))))))
    Последний раз редактировалось p-nastuwa; 23.07.2011 в 11:54.

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права