а ещё там говорилось про какие-то "Northside","Southside" и "Downtown")))))) а,и ещё "сегетто" какое-то упоминается.........Сообщение от NamirA
|
а ещё там говорилось про какие-то "Northside","Southside" и "Downtown")))))) а,и ещё "сегетто" какое-то упоминается.........Сообщение от NamirA
та ладно вам глумиться с малых. Все поначалу дерьмо делали: и ВСВ с "Я стал другим", и я не без греха - абсолютно все. Не понимаю, нахера столько это обсасывать..
Народ, как представитель оргкомитета, попробую ответить на все Ваши вопросы, итак
Почему организатор до сих пор не удосужился ответить, когда и где будет конкурс?
Отвечаю, пока до конца не прописан сценарий, не найдены спонсоры, решается вопрос с сценой, собираются заявки.Когда всё это будет сделано, я непременно сообщу.
Почему с нас требуют по 50-60 рублей?
Ещё раз объясняю, эти деньги необходимы для регистрации юр. лица, ни копейки не будет израсходовано на мороженное, пиво, сигареты.
Почему нам вместо приза обещают какие то мифические студии и альбомы?
Да ради бога, можно и деньгами, просто обидно будет если вы эти деньги сольёте
Судейство?
Этот вопрос в стадии обсуждения.
И ещё, НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЕТ
будет конкурс или нет, под вопросом, особенно с учётом активности заполнения заявок.
Ну так я ж не пишу на форумах типа мол вот ты сказал что у нас херовая песня, и я очень расстроен, ты наверна плохой, и не делаю из этого ни проблем, ни мнений о человеке )Сообщение от dafada
Аську ваще дай свою.
да кто ж спорит????все далеко не идеальны)))))Сообщение от dafada
просто нафига понты лепить,типа,районы,гетто...смешно ведь реально,согласись
да, ребята и будьте осторожнее с матом, за такое здесь банят
Кстати, послушал я зелёного змия, неплохо, конечно есть и свои нелостатки.
спасибо)))Сообщение от olegruz
они у всех есть.
блин, отписал же по этому поводу.. Мне заявку пацаны в руки передали, кажется, в понедельник. Мне ничего не стОит ее заполнить, ничего не стОит записать болванку - у меня есть и трэки, и видео. Это получасовое ненапряжное дело. Тут вопрос в другом. Я не хочу ни на что подписываться, пока не уверен на 100%, что мне это подходит. Как я могу согласится на участие, не зная почти ничего? Пойми: не известен клуб, не известно кто играет музыку, кто будет вести это мероприятие, неизвестно кто будет участвовать. Но это еще не главное. Главное в том, что с меня причитаются какие-никакие, а ДЕНЬГИ. И не 5 рублей, а 60 - это немало (для меня лично). И хер с ним, я достаю эти деньги - я понимаю. что это не просто так выдумано, вряд ли ты такой наглый и засранец, что будешь настолько прямолинейно скачивать бабло с насбудет конкурс или нет, под вопросом, особенно с учётом активности заполнения заявок. Так вот, я заполнил заявку, вы на меня рассчитываете. Но вот не набирается 10 команд, есть только 6. И в командах не по 5 человек, а по 2-3. И эти 60 рублей вырастают в нечто побольше, например в 120. Тут уже извините - я отказываюсь. Тем самым это мне в минус - я договорился и отвалил, и вам минус - вы недосчитались участника.
Я тут такой умный только про себя пишу, но уверен, что большинство думают так же само (по крайней мере в близком направлении). Ты хочешь заявки - т.е. конкретики от нас. Но в свою очередь от тебя конретики мало. Я тебя не критикую, не иду на конфликт, нет - я только приветствую ваши действия и желание что-то создать, я просто выясняю нужные для себя (и не только) детали.
Шустов и Ариман, я просто лично знаю Твистера (Рулю тоже знаю. но не так хорошо) с того форума, они абсолютно адекватные и нормальные люди, нет в них никаких "малолетних понтов" и т.п. херни. А сегетто, названия районов - это не более чем шутка, просто настолько много и многими промусоленная, что воспринимается как реальные мысли пацанов этих. Цвета районов - да, это я тоже не совсем понимаю, но повторюсь - я их знаю лично, они хорошие люди..
Система напомнила одну московскую онлайн студиию типа...Сообщение от olegruz
Там также группы давали деньги на концерт (читай - выкупали билеты у организаторов , чтобы выступать ) и дав благодаря такой системе 3-4 концерта лавочка закрылась и до сих пор не реанимировалось.
Да господи, если б ты знал какие это всё мелочи...ребята я тоже понимаю некоторые моменты, я сам когда то жил на 3 гривни в день, вообщем вы шлите заявки, а там уже кто сколько может, эти 50-60 гривен с человека даже не валялись рядом по сравнению с любым др. организационным вопросом, вы мне лучше скажите у кого то есть противопоказания в микрофонах, кто использует компрессоры или процессора эфектов?Сообщение от dafada
Последний раз редактировалось olegruz; 10.01.2007 в 23:13.
Извини конечно ты хотя бы догадываешься о сумме общего бюджета?Как она вообще касается ваших 10 долларов?Сообщение от Nepopsa
)
если ребята сдадут деньги и ничего не будет...поверь, произойдёт что-то нехорошее ...у организаторов хватило денег на всё, кроме регистрации юридического лица, по крайней мере это просто смешно...а кто организатор всего этого мероприятия вообще?
не думаю,что с Одессы наберётся даже 6 команд.как по-мне,так реально что-то можете вы(SW Massive),WSW,2x2,наше участие в данном мероприятии-вопрос в силу вышеуказаных тобою причин.Сообщение от dafada
насчёт тех пацанов с форума:раз знаешь лично,спорить не буду)
Вообщем как толерантный человек я исчерпал себя, если кто то немного чего не понимает ради бога, с этого момента все ваши сомнения и паронои будет разгребать другой человек.Кто организатор?Удосужься прочитать первую страницу, всё боллее и боллее меня терзают сомнения насчёт целесообразности проведения, если всё пойдёт так и дальше, никакого конкурса не будет я это Вам обещаю, или пригласим украинские команды, может пару российских, слава богу есть ещё самородки, которые готовы в поезде трястись и выступать бесплатно, с уважением...
Олегруз, я понимаю, что для тебя эти 60 рублей по сравнению с остальными затратами - фуфло. Но мне они делают погоду. Лана, закрыли эту тему, как там в итоге будет, там и посмотрим)
Шустов,пасиба за доверие
Социальные закладки