Тема: Конкурс "РЭП как искусство (зима-2007)"

Ответить в теме
Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 469
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от NamirA
    "давайте выберем цвета своего района и будет в них ходить"
    а ещё там говорилось про какие-то "Northside","Southside" и "Downtown")))))) а,и ещё "сегетто" какое-то упоминается.........

2. Вверх #82
    Новичок
    та ладно вам глумиться с малых. Все поначалу дерьмо делали: и ВСВ с "Я стал другим", и я не без греха - абсолютно все. Не понимаю, нахера столько это обсасывать..

3. Вверх #83
    User banned
    Народ, как представитель оргкомитета, попробую ответить на все Ваши вопросы, итак
    Почему организатор до сих пор не удосужился ответить, когда и где будет конкурс?
    Отвечаю, пока до конца не прописан сценарий, не найдены спонсоры, решается вопрос с сценой, собираются заявки.Когда всё это будет сделано, я непременно сообщу.

4. Вверх #84
    User banned
    Почему с нас требуют по 50-60 рублей?
    Ещё раз объясняю, эти деньги необходимы для регистрации юр. лица, ни копейки не будет израсходовано на мороженное, пиво, сигареты.

5. Вверх #85
    User banned
    Почему нам вместо приза обещают какие то мифические студии и альбомы?
    Да ради бога, можно и деньгами, просто обидно будет если вы эти деньги сольёте

6. Вверх #86
    User banned
    Судейство?
    Этот вопрос в стадии обсуждения.

7. Вверх #87
    User banned
    И ещё, НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЕТ
    будет конкурс или нет, под вопросом, особенно с учётом активности заполнения заявок.

8. Вверх #88
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dafada
    та ладно вам глумиться с малых. Все поначалу дерьмо делали: и ВСВ с "Я стал другим", и я не без греха - абсолютно все. Не понимаю, нахера столько это обсасывать..
    Ну так я ж не пишу на форумах типа мол вот ты сказал что у нас херовая песня, и я очень расстроен, ты наверна плохой, и не делаю из этого ни проблем, ни мнений о человеке )
    Аську ваще дай свою.

9. Вверх #89
    да кто ж спорит????все далеко не идеальны)))))
    просто нафига понты лепить,типа,районы,гетто...смешно ведь реально,согласись

10. Вверх #90
    User banned
    да, ребята и будьте осторожнее с матом, за такое здесь банят

11. Вверх #91
    User banned
    Кстати, послушал я зелёного змия, неплохо, конечно есть и свои нелостатки.

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от olegruz
    Кстати, послушал я зелёного змия, неплохо, конечно есть и свои нелостатки.
    спасибо)))
    они у всех есть.

13. Вверх #93
    Новичок
    будет конкурс или нет, под вопросом, особенно с учётом активности заполнения заявок
    блин, отписал же по этому поводу.. Мне заявку пацаны в руки передали, кажется, в понедельник. Мне ничего не стОит ее заполнить, ничего не стОит записать болванку - у меня есть и трэки, и видео. Это получасовое ненапряжное дело. Тут вопрос в другом. Я не хочу ни на что подписываться, пока не уверен на 100%, что мне это подходит. Как я могу согласится на участие, не зная почти ничего? Пойми: не известен клуб, не известно кто играет музыку, кто будет вести это мероприятие, неизвестно кто будет участвовать. Но это еще не главное. Главное в том, что с меня причитаются какие-никакие, а ДЕНЬГИ. И не 5 рублей, а 60 - это немало (для меня лично). И хер с ним, я достаю эти деньги - я понимаю. что это не просто так выдумано, вряд ли ты такой наглый и засранец, что будешь настолько прямолинейно скачивать бабло с нас . Так вот, я заполнил заявку, вы на меня рассчитываете. Но вот не набирается 10 команд, есть только 6. И в командах не по 5 человек, а по 2-3. И эти 60 рублей вырастают в нечто побольше, например в 120. Тут уже извините - я отказываюсь. Тем самым это мне в минус - я договорился и отвалил, и вам минус - вы недосчитались участника.

Я тут такой умный только про себя пишу, но уверен, что большинство думают так же само (по крайней мере в близком направлении). Ты хочешь заявки - т.е. конкретики от нас. Но в свою очередь от тебя конретики мало. Я тебя не критикую, не иду на конфликт, нет - я только приветствую ваши действия и желание что-то создать, я просто выясняю нужные для себя (и не только) детали.

Шустов и Ариман, я просто лично знаю Твистера (Рулю тоже знаю. но не так хорошо) с того форума, они абсолютно адекватные и нормальные люди, нет в них никаких "малолетних понтов" и т.п. херни. А сегетто, названия районов - это не более чем шутка, просто настолько много и многими промусоленная, что воспринимается как реальные мысли пацанов этих. Цвета районов - да, это я тоже не совсем понимаю, но повторюсь - я их знаю лично, они хорошие люди..

14. Вверх #94
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от olegruz
    И давайте наконец решим вопрос насчёт денег, думается если 300-450 долларов разбить на 10 команд (а в команде от 1 до 5 человек) 50-60 гривен с человека не будет слишком большой обузой, извините из своего кармана я эту сумму достать уже не могу, т.к.влаживаю денежку в разы превосходящую чем та, которую планируется собрать.Кто хочет (может) тот поймёт.
    Система напомнила одну московскую онлайн студиию типа...
    Там также группы давали деньги на концерт (читай - выкупали билеты у организаторов , чтобы выступать ) и дав благодаря такой системе 3-4 концерта лавочка закрылась и до сих пор не реанимировалось.

15. Вверх #95
    User banned
    блин, отписал же по этому поводу.. Мне заявку пацаны в руки передали, кажется, в понедельник. Мне ничего не стОит ее заполнить, ничего не стОит записать болванку - у меня есть и трэки, и видео. Это получасовое ненапряжное дело. Тут вопрос в другом. Я не хочу ни на что подписываться, пока не уверен на 100%, что мне это подходит. Как я могу согласится на участие, не зная почти ничего? Пойми: не известен клуб, не известно кто играет музыку, кто будет вести это мероприятие, неизвестно кто будет участвовать. Но это еще не главное. Главное в том, что с меня причитаются какие-никакие, а ДЕНЬГИ. И не 5 рублей, а 60 - это немало (для меня лично). И хер с ним, я достаю эти деньги - я понимаю. что это не просто так выдумано, вряд ли ты такой наглый и засранец, что будешь настолько прямолинейно скачивать бабло с нас . Так вот, я заполнил заявку, вы на меня рассчитываете. Но вот не набирается 10 команд, есть только 6. И в командах не по 5 человек, а по 2-3. И эти 60 рублей вырастают в нечто побольше, например в 120. Тут уже извините - я отказываюсь. Тем самым это мне в минус - я договорился и отвалил, и вам минус - вы недосчитались участника.

Я тут такой умный только про себя пишу, но уверен, что большинство думают так же само (по крайней мере в близком направлении). Ты хочешь заявки - т.е. конкретики от нас. Но в свою очередь от тебя конретики мало. Я тебя не критикую, не иду на конфликт, нет - я только приветствую ваши действия и желание что-то создать, я просто выясняю нужные для себя (и не только) детали.

Шустов и Ариман, я просто лично знаю Твистера (Рулю тоже знаю. но не так хорошо) с того форума, они абсолютно адекватные и нормальные люди, нет в них никаких "малолетних понтов" и т.п. херни. А сегетто, названия районов - это не более чем шутка, просто настолько много и многими промусоленная, что воспринимается как реальные мысли пацанов этих. Цвета районов - да, это я тоже не совсем понимаю, но повторюсь - я их знаю лично, они хорошие люди..
    Да господи, если б ты знал какие это всё мелочи...ребята я тоже понимаю некоторые моменты, я сам когда то жил на 3 гривни в день, вообщем вы шлите заявки, а там уже кто сколько может, эти 50-60 гривен с человека даже не валялись рядом по сравнению с любым др. организационным вопросом, вы мне лучше скажите у кого то есть противопоказания в микрофонах, кто использует компрессоры или процессора эфектов?
    Последний раз редактировалось olegruz; 10.01.2007 в 23:13.

16. Вверх #96
    User banned
    Цитата Сообщение от Nepopsa
    Система напомнила одну московскую онлайн студиию типа...
    Там также группы давали деньги на концерт (читай - выкупали билеты у организаторов , чтобы выступать ) и дав благодаря такой системе 3-4 концерта лавочка закрылась и до сих пор не реанимировалось.
    Извини конечно ты хотя бы догадываешься о сумме общего бюджета?Как она вообще касается ваших 10 долларов? )

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для Лав - В
    если ребята сдадут деньги и ничего не будет...поверь, произойдёт что-то нехорошее ...у организаторов хватило денег на всё, кроме регистрации юридического лица, по крайней мере это просто смешно...а кто организатор всего этого мероприятия вообще?

18. Вверх #98
    Но вот не набирается 10 команд, есть только 6. И в командах не по 5 человек, а по 2-3. И эти 60 рублей вырастают в нечто побольше, например в 120. Тут уже извините - я отказываюсь. Тем самым это мне в минус - я договорился и отвалил, и вам минус - вы недосчитались участника.

не думаю,что с Одессы наберётся даже 6 команд.как по-мне,так реально что-то можете вы(SW Massive),WSW,2x2,наше участие в данном мероприятии-вопрос в силу вышеуказаных тобою причин.
    насчёт тех пацанов с форума:раз знаешь лично,спорить не буду)

19. Вверх #99
    User banned
    Вообщем как толерантный человек я исчерпал себя, если кто то немного чего не понимает ради бога, с этого момента все ваши сомнения и паронои будет разгребать другой человек.Кто организатор?Удосужься прочитать первую страницу, всё боллее и боллее меня терзают сомнения насчёт целесообразности проведения, если всё пойдёт так и дальше, никакого конкурса не будет я это Вам обещаю, или пригласим украинские команды, может пару российских, слава богу есть ещё самородки, которые готовы в поезде трястись и выступать бесплатно, с уважением...

20. Вверх #100
    Новичок
    Олегруз, я понимаю, что для тебя эти 60 рублей по сравнению с остальными затратами - фуфло. Но мне они делают погоду. Лана, закрыли эту тему, как там в итоге будет, там и посмотрим)

Шустов, пасиба за доверие

Ответить в теме
Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя