|
Сегодня в 10:27 перевела Вам 50грн. для Зайки![]()
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Девочки, как там кошечка? Я болею, попросила Лену Piggy перечислить 100 гривен из денюжек на срочных животных ( заходили от OlgaO)
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Большое спасибо Вам за помощь для Зайки,денюшку получила и передала в клинику,кошечку записали как Мурка ТерешковойКошечка уже у меня дома,бедняжка была сильно голодной,первым делом помчалась на кухню,ела всё подряд,а так всё хорошо,отсыпается теперь после такого стресса,шов очень маленький.аккуратный,Девочки, как там кошечка? Я болею, попросила Лену Piggy перечислить 100 гривен из денюжек на срочных животных ( заходили от OlgaO)Очень благодарна всем за помощь,девочкам,которые отвезли кошечку,Джулиан за помощь и за скидку и врачам,за хорошую работу!
![]()
Последний раз редактировалось Olya34; 26.03.2014 в 22:06.
В клинике по Зайке долг остался?
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Вчера,когда я забирала,долг был,внесла 50 гр,на чеке написанно,что долг-181гр,В клинике Зайку записали как Мурка Терешковой.
![]()
Полосатик уже неделю живет в своем доме.Новые хозяева уже его показали вету, сделали прививки. Очень заботливо относятся к котику.
Раньше не писала, котик сначала дичился, прятался за мебелью, теперь ходит за хозяйкой)
Фунтик пристроился по объявлению ВКонтакте.
Большое спасибо Наташе Белолапка(лат.) за размещение ВКонтакте и Тане norika за замечательные фото.![]()
подобьем итоги легкие
с 7 по 28 марта
1. Кот Фунт. Стерилизован. Пристроен. (оплатила стерилизацию в эксвете 200 грн)
2. Кошечка Зайка. Стерилизована. (nnemo, Алёна996699, касса взаимопомощи - оплатили). Очень нужна помощь с фото
3. Кошка с переломом. Прооперирована 13 марта. Лечится в НП (оплачен рентген и осмотр 155грн, 50 грн оставила в боксе приюта . 50 грн из них получила от Светы). После лечения поедет на передержку и пристройство.
4. Гоцман-Тряпочка. Лечится в эксвете. Дальнейшая судьба решается.
спасибо всем))) невероятное.
приходите на выставку завтра -с меня обнимашки и конфеты
приглашаю к апрельской акции)) без переломов и болячек - только в новый дом и хорошие руки
Звонила вчера Света Фрейя, она пока без интернета. Четыре котенка, которых она забрала с завода, заболели панлейкопенией (чумой кошек), из них двое умерло, несмотря на лечение.
У Светы очень туго с финансами, она просит помощи в оплате лечения и покупке препаратов!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Я хочу немного помочь денежкой: мне за пристроенную котёнку дали 50 гривен, я не отказалась.
Как передать Свете?
Я обещала ей ручки на Гоцмана, увы...
Мне тоже за Фунта дали денег. Передам на Тряпочку или на кому нужнее.
спасибо большое девочки
если есть возможность - то Света помощь примет с благодарностью
097 14 16 898 Света
закрыла утром долг в Эксвете по Зайке (Мурке Терешковой)
![]()
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Вот и я
Все, как Юля и написала. На сыворотку глобфел 13 доз потратила все деньги, которые собрала на стерилизацию дворовых кошек, которых развела соседка, помните, я в флудильне про нее зимой писала...их 5 штук, а в клинике у Димы Жорника на Балковской акция - по 250 грн за кошку, короче, пролетели мы; плюс гамавит, фоспренил, антибиотики, гамавит вообще рекой лился...
Короче, я не то, что на нуле, а в глубоком минусе, осложняется дело тем, что я взяла 400 грн из денег на оплату долгов за коммуналку, естественно, никто не знает об этом, ну негде и некогда было искать, лечение чумки это такое дело, когда счет идет на часы...и КАКАЯ БУДЕТ РЕАКЦИЯ МАМАН, ЕСЛИ ЭТО ВСПЛЫВЕТ, можно даже не гадать...Она ж даже в страшном сне не представляет, что пизирек глобфела стоит 104 грн...
ну, в общем, если у кого-то будет возможность немножко помочь...
Так жаль котят, я вам передать не могу. Кошечка маленькая, самая была шустрая, а котик, их старший братик из предыдущего помета, он один выжил, такой красотун...так долго в руки не давался...ему уже лучше было, поел, попил, сам на шкаф запрыгнул, я только вздохнула с облегчением, а он ночью умер. Я даже на больничный пошла (тоже попадос на деньги), чтоб они не были одни дома, чтоб не вешать это на маму,и я б на работе с ума сошла...потом уже и меня, на нервной видимо почве, в бараний рог как скрутило...Так теперь я неизвестно сколько не смогу никого взять на передержку, блин.
Социальные закладки