Мне муж на балконе оборудовал вот такой спорт зал. 3 года - полет нормальныйПокупали в магазине housefit Рекомендую.
Вложение 501839
Вложение 501841
|
Мне муж на балконе оборудовал вот такой спорт зал. 3 года - полет нормальныйПокупали в магазине housefit Рекомендую.
Вложение 501839
Вложение 501841
Последний раз редактировалось SeaWalker09; 25.11.2009 в 08:30.
вибромассажер-это фигня полная))))
Главный тренажер - сила воли.
Хорошие дорожки - очень дорогое удовольствие, сравнительно недорогие - гробят тазобедренные суставы.
Я долго выбирал между орбитреком и велоаргометром. В итоге купили велоаргометр, про который пытался проконсультироваться выше (BH Fitness Onyx Programm), так как орбитреки с пульсозависимыми программами стоят как пароход, а тут цена была удобоваримая + довольно трудно подобрать орбитрек с подходящей длинной шага для всей семьи(регулируемый шаг ещё дороже пароходу)))...
В принципе, вполне были бы довольны, но под моим весом в 100кг застучала каретка. Отправляли в Киев на ремонт(две недели ждали обратно), второй день тестируем после замены всего "тела")))
Выводы))):
1. Нужно пробовать, мне орбитрек, кроме противопаказаний по суставам, ещё и не понравился. Имхо велик рулит.
2. Тренажёры с электронным управлением нагрузки ну очень классная весчь.
3. BH Фитнесс хоть с виду и испанская фирма, которая занимается велосипедами с надцатого года, но недорогие модели - банальный ширпотреб(может я других внутри не видел))) и запас по весу пользователя должен быть хотяб -30 от заявленного как максимальный.
Ab altero expectes, alteri quod feceris. (с)Публилий Сир
Механические беговые дорожки вы сами приводите в движение, но количеством дополнительных функций и наворотов небольшое. В электрических гораздо больше :амортизационная поверхность, можно автоматически менять угол наклона ну и плюс всякие изощренные программы. Кстати, чем длиннее и шире беговое полотно, тем комфортнее тренировка.
кто пользуется беговыми дорожками подскажите, пожалуйста:
1. какая у вас модель БД?
2. механическая, магнитная, электрическая БД?
3. довольны ли БД?
4. шумит ли БД? (соседи с низу случаем не прибегали?!)
Хочу купить, но не знаю какую, очень дорогую купить не могу...
Какую лучше приобрести и какая в них разница (механическая, магнитная, электрическая БД)??????
Если рассматривать покупку тренажера с точки зрения ПАРОХОДА, то идеальна по цене шведская стенка - недорого, мало места занимает, можно добавить любое навесное оборудование (скамейка,гиперэкстензия, навес под штангу, навес под грушу, турник, брусья, и т.д.) полезно для спины опятьже, и можно еще как вешалку использовать!!!!
в отношении беговой дорожки я согласен что от деки зависит многое, амортизация и суставы! но надо помнить еще о том что кроме бега существует ходьба в разном темпе, которая не утомляет так как бег, но пользы приносит не меньше, если не больше!!! дыхание, равномерная нагрузка, кардиостимуляция, нет переутомления и калории расходуются не менее. вот дистанции должны быть не по 500 метров![]()
есть конечно дорожки по 40000-60000гр где есть ВСЁ, даже то что сложно себе представить))) но тут точно вспоминаем про пароход![]()
Посоветуйте кто-нибудь, плиз !!!!!! Думаю что купить-- Изи шейпер или --райдер-наездник, или AB King Pro для пресса??? Мне нужно качать пресс, но изи шейпер, говорят качает всё. Так ли это? Кто может посоветовать?
Орбитрек - лучшийИМХО
Я давно начал присматривать тренажеры еще в залах. и сделал вывод такой:
БД- гремят безбожно, пока бежишь и места занимает много
Вело - места мало, работает тише всех, и по деньгам очень приятно, но болит место, которым сидишь![]()
Орбитрек - для меня идеальное решение, хотя он конечно достаточно большой. зато работают и руки и ноги, относительно тихо работает (тише чем БД) и очень щадящий режим для суставовМожно бегать в двух направлениях
Т.е. количество мышц задействуется большее. Ну а фирму конечно каждый выбирает по карману, главное уделить внимание весу
А самое главное 2 Автомобилист + 100 : Лучший тренажер - сила воли!!!
Почти год прошел, прежде чем я начал регулярно тренироваться![]()
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 09.12.2009 в 10:57.
Диллема: Орбитрек или беговая дорожка. В зале мне больше нравилась дорожка, на орбитреке быстрее уставала - тяжелее что ли.
13/11)))
Я тоже задумываюсь о покупке электрической беговой дорожки, меня интересует её шумность.
Как можно хоть немножко понизить шум при занятиях? Может простелить пару толстых (без высокого ворса) плотных ковров под неё? Если заниматься только ходьбой, а не бегом, тоже будет шуметь?
Поделитесь опытом, плиззз![]()
почитал и пришёл к выводу, что проще одеться и побегать на улице, хотябы часик в день и это будет лучше всяких БД и Орбитреков ))))). Главное не лениться, а пробежка на свежем воздухе намного лучше чем дома в духатище.
У меня есть такой,и я его продаю(за пол цены примерно)
http://www.atlet.com.ua/total_presses/housefit/127
Мы купили орбитрек, муж - почти не занимается, два-три раза в неделю по 15 минут поскачет и все, я стараюсь не пропускать, почти каждый день по 35-40 минут.Главная проблема не лень, а время, если есть время позаниматься, то нельзя( 2 часа после еды должно пройти), когда вошла в режим питания, то и сразу появилась возможность заниматься.Очень удобно по вечерам, в 7 вечера позанималась, час нельзя есть после треировки( пролетает очеь быстро этот час, пока в душ, туда-сюда), а потом легкий перекус или просто что-то выпить( сок, кефир) и все в порядке.За 3 недели не сбросила вес( у меня в принципе лишего и нет всего 55 кг), сейчас 53 .Потеря 2 кг - не связываю с занятиями у меня вес сам колеблется +- 2-3 кг.Усталости не ощущаю.Вприципе своим выбором довольна.
Друзья установили такую штуку для малыша и себя - http://narod.ru/disk/17092235000/IMG_4538%20%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.jpg.html
Теперь папа подтягивается и отжимается, чтобы привлечь ребенка, а малый 2,5 года, так заматывается, что ложится спать крепко-крепко
Потанцуем?!...
обычную перекладину сделай у себя дома и радуйся...
Прекрасная вещь в домашних условиях - шведская стенка с
турником. Компактно, полезно и ребенку и взрослому. Если есть
вопрос, где купить - пишите в личку, поделюсь ссылочкой.
Социальные закладки