Я свою посадила 2 недели назад. Вчера раскопала--косточка набухшая, но ещё думает.
|
Я свою посадила 2 недели назад. Вчера раскопала--косточка набухшая, но ещё думает.
Carpe diem
Я уже месяц как посадила, набухшие, но росточков НЕТ...
Должен ли джентельмен забрасывать даму цветами, если цветы в горшках?
Терпение, может холод подействовал. Я свою покупала и сажала в начале позапрошлого лета, может быть поэтому моя проросла довольно таки быстро.
на нижнем подогреве они мгновенно всходят, недели полторы
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
У меня взошло через три недели,но на батарее.Вернее днем на подоконике,а ночью на батарее
Бутон, не переживайте и не раскапывайте их- всему своё время, из беременных не выдушивают
. Написано- может дать всходы в течении 2,5 месяцев + - зависит от условий
. Главное у нас уже есть семена.
vалентина Спасибо, буду ждать.
Carpe diem
и моя еще не взошла((( я вернулась сегодня с масиком из роддома, а мурайки все еще нет-)) будем ждать-))
может семечку разрыть посмотреть.или не надо?
Всех с праздниками!!! подскажите плиз как вы считаете если купить один из этих рассаженных ростков они будут цвести и плодоносить?
а как отличить голландскую магазинную от выращенной из косточки?
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
У голландской на сложном листе очень много листиков, у выращенной из косточки их намного меньше. Голландская растет быстро палкой, из косточки медленно и сама начинает ветвиться, и т.к. она зацветает очень рано, то на ней почти всегда есть либо бутоны (которые очень медленно распускаются), либо ягоды, либо следы от них, если муррайи не хватила сил вырастить ягоду.
Последний раз редактировалось Mirage_M; 05.01.2010 в 16:59.
очень жаль....так хочеться муррайку
Социальные закладки