я тоже иду) сегодня)
|
Мне вот интересно, почему дорогие билеты в первых рядах?
Там же видно плохо!!!
Хороший обзор в таких заведениях после 10 ряда!
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Там в 1-ом лечебная физкультура для шеи ещё приплюсована...Сообщение от Dicobric
![]()
Я наверное самый счастливый человек...Моя мечта сбылась![]()
Спасибо одному молодому человеку,который сделал так,что бы я всё таки попала на это шоу..
Я до сих по в восторге,до сих пор под впечатлением...
Спасибо ВАМ,молодой человек,что дали мне такую возможность.Я думала,что у нас в наше время уже нет порядочных и добрых людей,я ВАш должник до конца жизни![]()
Шоу мне безумно понравилось..но когда я увидела Александра Авта..извиние,его не было в списке фигуристов,я просто думала что умру от счастья..Когда то давно была очень влюблена в него,смотрела все его выступления..Он был человек с телевизора,который просто не выходил у меня из головы...
А сегодня я даже с ним сфоткалась..спасибо тому,же,человеку..Спасибо Руслану Гочарову![]()
Навка и Костомаров,просто молодцы..Ляшенко,Дробязко,Климкин,все фигуристы отменные..ну и ведущий Авербух![]()
Люди,я в восторге...у меня нет слов,одни эмоции..
У меня даже температура поднялась,я надеюсь это только от переизбытка эмоций![]()
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Хм... Взагалі-то, прізвище у Саши Абт...Тако завжди подобався цей фігурист. Певно єдиний з росіян-фігуристів.
Подивилася сьогодні Танці на льду на плюсах. Так класно Руслан танцює... Шкода, що вони завершили свою кар'єру... Тепер нема за кого вболівати...![]()
Навіть найкращі стають згодом катами
А я знаю,что Абт,только Авербух сёдня говорил Авт![]()
Боже,я с ним сфоткалась))
не верю![]()
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Впечатлений море.Это было бесподобно! Весь Дворец Спорта был заполнен! Шоу замечательное!! Александр Абт был великолепен. Илья Авербух вел шоу, сам на лед выходил три раза. Шоу завершил выступлением в паре с Навкой. Вообще все понравились!!
![]()
Мир принадлежит оптимистам!
Ура, ура, ура!!!! Свершилось! И я побывала впервые на ледовом шоу. Впечатления бьют через край. Полный аншлаг, хотя билеты были не дешевы. Я переживала, что будет полупустой зал и они к нам больше не приедут. Но все было замечательно, зал был в восторге, и участникам шоу тоже понравился наш прием. Мы так орали и хлопали, что лодони до сих пор горят огнем, а говорить завтра я точно не смогу.
Теперь о самом шоу. Приятно удивило, что участники были не только те, которых нам представили на афишах. Вел шоу Илья Авербух. Было 2 отделения.
Учавствовали:
Навка-Костомаров
Грушина-Гончаров
Дробязка-Ванагас
Мытник-Тишлер(акробаты)
Александр Абт
Илья Климкин
Андрей Грязев
Елена Ляшенко
Бережной-Сихарулидзе не было. Илья сказал, что Антон получил небольшую травму.
Все выступали замечательно, только Андрей Грязев, отвалявшись в Варшаве, и тут немного полировал лед. И Илья Климкин упал выполняя прыжок на бис. Но впечатления это никак не испортило. Авербух, Абт, Климкин откатали номер с клоунами. В конце Навка с Авербухом исполнили кадриль, которую Таня танцевала с Башаровым. Илья пообещал, что обязательно приедут к нам с участниками шоу "Звезды на льду". Будем ждать.
Карамель, очень рада что тебе удалось попасть на это шоу.
Да, стоит заметить, что Ледовое Шоу в Одессе прошло с успехом. Лично мне очень понравилось, ну а огненные феерверки - просто оригинальное решение. Смотрелось супппер.
Ребята старались, надо отдать им должное.
Б Р А В О
Пару слов главному организАтору, автору идеи - Авербуху Илье.
Илья, ты просто умница, мы получили море удовольствий! Ждём продолжения. А то, что вы для шоу и лёд с собой привезли.... вообще выше всяких похвал. Я догадываюсь, какая огромная предварительная работа была проведена организаторами Ледового шоу в Одессе. Молодцы.
БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Андрюха-13; 28.01.2007 в 17:38.
А, ещё, народ, у кого были цифровики, если возможно выложите фоты в этой теме.
Пусть увидят люди, которые не смогли по тем или иным причинам быть вместе с нами на ледовом шоу!
С П А С И Б О.
Расскажите, пожалуйста, подробнее. Что значит привезли с собой?Сообщение от Андрюха-13
И еще один вопрос. Цены на билеты оставались на прежнем уровне и к началу шоу? Удивляет что был аншлаг.
А что теперь с ледовым покрытием будет?
Вряд ли оставят - там, вроде, баскетбол скоро.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Очень бы хотелось, чтобы оставили лед во Дворце Спорта!
Мне тоже очень понравилось, просто великолепно!
У меня был цифровик, фотки не очень. Достаточно трудно было словить приличный кадр.
Фигуристы Митныки
Последний раз редактировалось Мелания; 28.01.2007 в 21:05.
Если там оставят лёд,буду постоянно ходить кататься,благо,коньки имеются)) а то на Льдинке не пройти не проехать![]()
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Там просто была хитрая мобильная замораживающая установка.Сообщение от LA
Развернули, залили и заморозили. Молодцы.
По вопросу цен, увы понятия не имею.
п.с. и опять по поводу вашей подорзрительной машины![]()
-заявите, а то, мы сами заявим куда следует.....
это конечно шутка, и все знают чья....
Лёт производится миниатюрной морозильной установкой, разработанной и производимой одним Российским НИИ. Установка имеет такие размеры, что можно позволить себе возить её с собой, ну просто куда угодно![]()
Со слов Руслана Гончарова, (который в данный момент едет в Киев) она настолько мала, что её можно перевозить даже самолётом.
Вот так![]()
Последний раз редактировалось Андрюха-13; 29.01.2007 в 21:33.
Социальные закладки