Тема: Наших бьют !!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 108
  1. Вверх #81
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от sisiska Посмотреть сообщение
    Че вы ржете, рахиты?! Он в чем-то не прав?!! Ах, да, забыл же совсем, нищеброды всегда ржут над теми, кто более успешный, чтобы тот не сделал. Он пожрать привез военным, которых заблокировали, а вы ржете, полудурошные, только в интернетах революционируете и красноречивы, а на улице затыкаете свой язык в толстую кишку и боитесь не ту жопу лизнуть.
    ахахахаха, нищеброды и более успешный, ой хохочу сижу, а вы то сразу видно - человек с большим потенциалом, но с небольшой харизмой, раз хамите людям. Мы тут свою точку зрения пишем, а не обмениваемся хамскими замечаниями. И, кстати, я лично, не только в интернете революционирую и красноречием сверкаю (как вы пишите), но считаю нужным выставлять об этом видеорепортажи с комментариями для получения общественного признания. И еще вопрос, вы йог??? (просто фраза про затыкание у меня вызвала этот вопрос, раз вы пишите, значит практикуете, а раз практикуете, то откуда такая гибкость, раз гибкость, значит ЙОГ)
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

2. Вверх #82
    User banned
    ой ну хоть одна приятная новость , с которой получили кайф практически все только жалко мало дали

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    07.02.2013 : В Одессе будет установлен памятник Алексею Гончаренко

Как известно, 7 февраля все прогрессивное человечество отмечает Международный день медицинской сестры. В этот день в 1840 году родилась медицинская сестра и общественный деятель из Великобритании Флоренс Найтингейл. Раз в два года Международный Комитет Красного Креста присуждает до 50 медалей имени Флоренс Найтингейл.

В СССР всего 44 медсестры были награждены этой уникальной наградой. Она вручается тем медицинским сестрам, которые проявили в военное или мирное время отчаянную храбрость и продемонстрировали исключительную преданность раненым, больным, калекам или людям, чье здоровье было под угрозой. Ее лауреатами могут быть только дипломированные медицинские сестры и добровольные санитарки.

В этом году среди награжденных будет Алексей Гончаренко , начинавший свою трудовую деятельность именно в должности медицинской сестры. Медаль изготовлена из позолоченного серебра, на лицевой стороне надпись на латинском языке «В память Флоренс Найтингейл. 1820—1910».

Согласно статусу медали награжденные ею получают право на установку бюста на родине.

Начальник управления монументов и надгробий Федор Безенчук сказал, что бюст уже изготовлен российским скульптором Эрастом Малоизвестным, который знает как открыть счет форекс в Одессе .

На постаменте на русском, украинском и английском языках будет выбит девиз, присвоенный Алексею Гончаренко Международным Комитетом Красного Креста «В огне не горю, в воде не тону». Место установки памятника пока не определено. Открыт он будет в день медицинской сестры 7 февраля, сообщает первоапрельская (неповторимая) служба новостей.

http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmo...a58adf&keyno=0

Алексей Гончаренко снова попал впросак с декларацией

http://*************/rubric/Политика%2...tsiey_867.html

Отвечая на вопрос корреспондента «Избиркома» об основном источнике доходов, сын мэра ответил: «На сегодняшний день это (источник дохода. – Ред.) моя заработная плата как заместителя председателя Одесского областного совета».

http://goncharenko.od.ua/blogpost/Deklaraciya_o_dohodah_za_2011_god/
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 06.03.2014 в 15:57.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для xpressodessa
    Цитата Сообщение от sisiska Посмотреть сообщение
    Даже если и для пиара, а ты и остальные вообще на форумах только разглогольствуете и критикуете. Критикуешь?! - Покажи пример.
    "И шо ви мине предлагаете ??? "" Пойти на дурняк отгрести по полной ????

5. Вверх #85
    Инфантил
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Диверсант! А,сам поедешь?
    А,без шуток - дай Бог,чтобы было,что срывать. ПМР,тоже никто не верил,что больше года протянет.
    Куда я поеду ???

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для user.account
    Не понимаю, почему все радуются? Вы ничем не лучше дикарей, которые там сейчас избивают журналистов, угрожают украинским военнослужащим расправой, обрезают свет и отключают воду в домах, где проживают их семьи. Не уподобляйтесь варварам. То, что любого человека, стоящего на улице, теперь могут избить на глазах милиции, а она этому никак не воспрепятствует, не нормально. И не важно, кто этот человек. Жестокость порождает жестокость. Сразу хочу предупредить, что я не сторонник Гончаренко.

7. Вверх #87
    User banned
    Цитата Сообщение от user.account Посмотреть сообщение
    Не понимаю, почему все радуются? Вы ничем не лучше дикарей, которые там сейчас избивают журналистов, угрожают украинским военнослужащим расправой, обрезают свет и отключают воду в домах, где проживают их семьи. Не уподобляйтесь варварам. То, что любого человека, стоящего на улице, теперь могут избить на глазах милиции, а она этому никак не воспрепятствует, не нормально. И не важно, кто этот человек. Жестокость порождает жестокость. Сразу хочу предупредить, что я не сторонник Гончаренко.
    Народ радуется что избили не ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА, а конкретно Гончаренко. Человека без принципов ,чести, политического перебежчика.
    Хотя если б всех таких ЧЕЛОВЕКОВ все на следующих выборах не выбирали может и жили бы лучше.

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для Жена!
    Цитата Сообщение от hautserj Посмотреть сообщение
    Народ радуется что избили не ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА, а конкретно Гончаренко. Человека без принципов ,чести, политического перебежчика.
    Хотя если б всех таких ЧЕЛОВЕКОВ все на следующих выборах не выбирали может и жили бы лучше.
    Не мы выбираем
    Нас выбирают
    Я тоже не скрою РАДОСТЬ от этого видео
    Тем более получил то не сильно

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для osin
    Да, поражает процент отписавшегося быдла. Наверное, эти люди себя, безусловно, считают лучше, чем этот Гончаренко.

PS. Мне пофиг кто такой Гончаренко и чем он занимается.

МОД Неуважительное отношение к участникам форума (разд. II, п. 3, разд. III п. 1.)
    Последний раз редактировалось Verooona; 07.03.2014 в 18:10.
    Глоток из стакана естествознания делает нас атеистом, но на дне ожидает Бог

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Гончаренко - говнюк еще тот. Но против него на видео - вообще йэху какие-то.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

11. Вверх #91
    User banned
    Цитата Сообщение от Жена! Посмотреть сообщение
    Не мы выбираем
    Нас выбирают
    Я тоже не скрою РАДОСТЬ от этого видео
    Тем более получил то не сильно
    Вот это жаль. Надо бы ему залить в попу суперклей, а потом кормить насильно несколько дней.

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для Жена!
    Цитата Сообщение от osin Посмотреть сообщение
    Да, поражает процент отписавшегося быдла. Наверное, эти люди себя, безусловно, считают лучше, чем этот Гончаренко.

PS. Мне пофиг кто такой Гончаренко и чем он занимается.
    Считать себя хуже это записать себя к насекомым ближе

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от user.account Посмотреть сообщение
    +100!

Воно то так, але боюсь, що його били не за це(я про виділене в цитаті)... А тому сьогодні - Гончаренко, завтра хтось наступний з іншою точкою зору... може навіть чесний і порядний...
    "Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"

14. Вверх #94
    Новичок
    Обратил внимание на другое... - как четко поставленны все эти притивоукраинские собрания, везде есть актив(бойцы, или просто борзые ребята), пассив, причем всех слоев населения(пенсионеры, женщины, бабушки, мужыки-рабочий класс), все действуют примерно по одной тактике: блокировка, полное отрицание, и ненависть всего украинского, перекрикевание, запугивание, выражение своих мыслей приимушенственно пассивом(тобиш, якобы рядовых крымчан) и такие группы заранее знают о премещениях инакомыслющих (журналистов,общ деятелей, международных наблюдателей и тд,) а их по крыму наверно в каждом городе десятками, плюс, возле каждого украинского военного обьекта есть такая группа(я уже не говорю, что они вооружены по-последниму "слову патриотизма": флаги РФ, СССР всех размеров, Георьгиевскими лентами и т.п), причем постоянно, либо появляется там оч. оперативно...такие себе "оперативные группы фомирования общественного мнения" ....готовятся такие "ОТРЯДЫ" точно не неделю....куда смотрела СБУ непонятно.... ИМХО)))
    Последний раз редактировалось bend3r; 06.03.2014 в 23:18.

15. Вверх #95
    User banned
    Цитата Сообщение от bend3r Посмотреть сообщение
    куда смотрела СБУ непонятно....
    СБУ занималась китайскими брелками с камерами. Дела штамповала - поощрения и звания получала.

16. Вверх #96
    User banned
    Вспомнилось чисто одесское. Моня, это правда,что вам вчера на вокзале дали по морде,а вы никак не отреагировали!!??
    Кто я не отреагировал?? А как же вы отреагировали?? Я упал!!

17. Вверх #97
    Частый гость Аватар для ВОЛК-УЧИТЕЛЬ
    Цитата Сообщение от БелкаНюша Посмотреть сообщение
    А у Вас есть сомнения по поводу того, кто Россия для Украины? Вы меня удивляете, честное слово... Тут много можно говорить про единую историю; про Киевскую Русь - колыбель братских народов; про родственников и друзей с обеих сторон границы, НО.. если отбросить в сторону сопли и честно ответить себе на вопросы: что делала 23 года РОссия в отношении Украины? почему в свое время был конфликт вокруг Тузлы, газовые войны вплоть до прекращения поставок? почему сегодня российская армия в Крыму? почему социальные сети буквально взорваны агрессией обычных россиян в сторону нас, обычных украинцев? какие платны у России по поводу украинской территории? , так вот, если ответить честно, хотя бы самому себе, то ответ будет абсолютно однозначным.
    Я вообще плохо понимаю людей верящих в бескорыстную дружбу в большой политике и ищущих каких-то мифических "братьев" ЗА пределами своей Родины... Пора, господа, снимать розовые очки!

Розовые очки не жмут???
    Вы говорите серьезно за 23 года государственности Украины??? Я Вам искренне завидую...
    Государство - это власть (правительство, суды, ментовка и пр.) и армия. Что сейчас после 23лет "независимости" у нас с властью?! - её нет! Есть шобло воров плохо организованное. А что у нас с Армией? - таже хрень! А теперь спросите сами у себя ещё раз то, что Вы интересовались знать у меня.
    А если нет государства как такового, то обязательно придут другие более организованные сильные и поработят нас. Так вот для меня лучше, чтобы пришли свои, те с кем мы жили вместе до барадака. А лично Вам как лучше я не знаю - может быть у Вас польско-немецкие корни и ваши это те, что с другой стороны окопов всегда были. Каждому своё.

18. Вверх #98
    User banned
    Цитата Сообщение от ВОЛК-УЧИТЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Розовые очки не жмут???
    Вы говорите серьезно за 23 года государственности Украины??? Я Вам искренне завидую...
    Государство - это власть (правительство, суды, ментовка и пр.) и армия. Что сейчас после 23лет "независимости" у нас с властью?! - её нет! Есть шобло воров плохо организованное. А что у нас с Армией? - таже хрень! А теперь спросите сами у себя ещё раз то, что Вы интересовались знать у меня.
    А если нет государства как такового, то обязательно придут другие более организованные сильные и поработят нас. Так вот для меня лучше, чтобы пришли свои, те с кем мы жили вместе до барадака. А лично Вам как лучше я не знаю - может быть у Вас польско-немецкие корни и ваши это те, что с другой стороны окопов всегда были. Каждому своё.
    РФ катастрофа тоже настигнет. По аналогичным причинам. Просто несколько позже.

19. Вверх #99
    Частый гость Аватар для ВОЛК-УЧИТЕЛЬ
    Цитата Сообщение от Сode grabber Посмотреть сообщение
    РФ катастрофа тоже настигнет. По аналогичным причинам. Просто несколько позже.

Вполне может быть. Но у "просравших все " выбора нет - их никто не спрашивает и спрашивать не собирается. Им указывают что делать как рабам.
    А что Вы имеете за мнение за Европу с Америкой? Их оно настигнет когда? Когда уже грабить будет некого или раньше?

20. Вверх #100
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bend3r Посмотреть сообщение
    Обратил внимание на другое... - как четко поставленны все эти притивоукраинские собрания, везде есть актив(бойцы, или просто борзые ребята), пассив, причем всех слоев населения(пенсионеры, женщины, бабушки, мужыки-рабочий класс), все действуют примерно по одной тактике: блокировка, полное отрицание, и ненависть всего украинского, перекрикевание, запугивание, выражение своих мыслей приимушенственно пассивом(тобиш, якобы рядовых крымчан) и такие группы заранее знают о премещениях инакомыслющих (журналистов,общ деятелей, международных наблюдателей и тд,) а их по крыму наверно в каждом городе десятками, плюс, возле каждого украинского военного обьекта есть такая группа(я уже не говорю, что они вооружены по-последниму "слову патриотизма": флаги РФ, СССР всех размеров, Георьгиевскими лентами и т.п), причем постоянно, либо появляется там оч. оперативно...такие себе "оперативные группы фомирования общественного мнения" ....готовятся такие "ОТРЯДЫ" точно не неделю....куда смотрела СБУ непонятно.... ИМХО)))
    Это просто "детский лепет" в сравнении с боевыми группами правого сектора и ему подобных.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права