Тема: В Одессе педофил называет себя батюшкой

Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 95 из 95
  1. Вверх #81
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Эльдифонсасович Посмотреть сообщение
    Я так понял, Вы лицо заинтересованное?
    Каким образом - я не хожу в рясе, у меня дочь... я Вас обидела?
    На самом деле, мало ли какой радетель может на горячую голову изувечить невинного человека...
    Знала когда-то странноватого чела. В недалёком прошлом он был хорошим инженером, семья, дети, благосостояние... Однажды на него упал железобетонный элемент - опухоль мозга, операции...Чтоб не осложнять жизнь детям. мать его забрала к себе. Ей было около 80, она досматривала его и свою старшую сестру в глубоком маразме, жили в одной комнате в коммуне ...
    STORMWITCH молодец что заявила .
    Последний раз редактировалось cerubina; 06.03.2014 в 23:31.

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Я бы конечно тоже не поехала , но вот рядом со мной сейчас сидит подруга , которая поступила бы также , как топикстартер . Она высокая милая девушка , но если затронуть её "интересы" , превращается в "убийцу" ... любого мужика отдубасит...
    А вообще , это ужас . У самой есть и дочь , и сын - страшно на улицу их выпускать ...
    и сколько человеков она уже убила?

3. Вверх #83
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaker Посмотреть сообщение
    и сколько человеков она уже убила?
    На словах с десяток

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    . ТС просьба сообщить новости из РОВД. У них это тоже заноза большая в одном месте. Т.К. на состав преступления- не хватает, а геморрой от Вас имеют.
    во первых, новости я уже сообщила, а во вторых, мне интересно просто, по вашему мнению любой обратившийся за помощью в милицию (не считая убийства где преступника задержали соседи, снявшие случайна весь процесс на видео) это все геморой, который бедные милиционеры терпят от противных людишек? ну да, надо же работать, что то расследовать... бедные бедные! но этот гемор - их работа! и не от меня они имеюи гемор, а от того, что когда то выбрали профессию защищать людей от уродов!
    мне кажется, что вы какой то гнилой мент, которому жена так и не родила ребенка и вы не почуствовали счатье отцовтства и, соответственно ответственности родительской, раз смеете выражать такие мысли в мой адрес. и как бы то ни было ко мне в РОВД отнеслись по человечески. и я считаю, что расследовать там нечего, тем более преступник задержан и никого даже искать не надо, и интеллектуальное домогательство, как минимум, там есть по смс.
    я очень попрошу ВАС не сметь в мой адрес писать обвинения что я приношу кому то неприятности! иначе ваши дейтсвия я могу расценить как давление на меня с целью прекратить попытки защитить своего ребенка и хоть как то наказать урода! а давить на меня сейчас нельзя, я еще не вышла из истеричного состояния! РАЗГОВОР ОКОНЧЕН!
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 07.03.2014 в 07:49.

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    во первых, новости я уже сообщила, а во вторых, мне интересно просто, по вашему мнению любой обратившийся за помощью в милицию (не считая убийства где преступника задержали соседи, снявшие случайна весь процесс на видео) это все геморой, который бедные милиционеры терпят от противных людишек? ну да, надо же работать, что то расследовать... бедные бедные! но этот гемор - их работа! и не от меня они имеюи гемор, а от того, что когда то выбрали профессию защищать людей от уродов!
    мне кажется, что вы какой то гнилой мент, которому жена так и не родила ребенка и вы не почуствовали счатье отцовтства и, соответственно ответственности родительской, раз смеете выражать такие мысли в мой адрес. и как бы то ни было ко мне в РОВД отнеслись по человечески. и я считаю, что расследовать там нечего, тем более преступник задержан и никого даже искать не надо, и интеллектуальное домогательство, как минимум, там есть по смс.
    я очень попрошу ВАС не сметь в мой адрес писать обвинения что я приношу кому то неприятности! иначе ваши дейтсвия я могу расценить как давление на меня с целью прекратить попытки защитить своего ребенка и хоть как то наказать урода! а давить на меня сейчас нельзя, я еще не вышла из истеричного состояния! РАЗГОВОР ОКОНЧЕН!
    ОООО Баба дура не потому , что дура а потому, что баба. Я Вам- истеричка и хамка помог, указав где данный батюшка живет, а Вы меня так отблагодарили. СПАСИБО. Вот теперь я думаю всем ясно стало , что из себя представляет ТС. просто бурно развитая фантазия, и неуравновешенная психика.+весеннее обострение.
    Последний раз редактировалось Эльдифонсасович; 07.03.2014 в 15:17.

6. Вверх #86
    User banned
    ОООО Баба дура не потому , что дура а потому, что баба. Я Вам- истеричка и хамка помог, указав где данный батюшка живет, а Вы меня так отблагодарили. СПАСИБО. Вот теперь я думаю всем ясно стало , что из себя представляет ТС. просто бурно развитая фантазия, и неуравновешенная психика.+весеннее обострение.
    Нашли друг друга.Мамка сама хотела с ним познакомиться. ,да что то не срослось.Месть отверженной жестока.

7. Вверх #87
    вы мне ничем не помогли, т.к. все его подробные данные есть в милиции, дело возбудили, поэтому мне их дали уже. и, судя по вашему обращению, вы просто не мужчина, т.к. я одна борюсь, мужа нет рядом и набить морду кому либо могу только сама. но физических сил не хватает. именно поэтому действую как могу. впредь, если вас лично что то не устраивет и вы очень сочуствуете геморою работников милиции, могу указать вам к кому пойти и полечить геморой, может вы им поможете, раз так за них переживаете.

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Нашли друг друга.Мамка сама хотела с ним познакомиться. ,да что то не срослось.Месть отверженной жестока.
    уверена, что именно такие мужчины проходили мимо, когда я просила о помощи.

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    вы мне ничем не помогли, т.к. все его подробные данные есть в милиции, дело возбудили, поэтому мне их дали уже. и, судя по вашему обращению, вы просто не мужчина, т.к. я одна борюсь, мужа нет рядом и набить морду кому либо могу только сама. но физических сил не хватает. именно поэтому действую как могу. впредь, если вас лично что то не устраивет и вы очень сочуствуете геморою работников милиции, могу указать вам к кому пойти и полечить геморой, может вы им поможете, раз так за них переживаете.
    Дальнейшее общение с неуравновешенной торговкой-базарной, считаю нецелесообразным. И не надо указывать мне, что делать , я не скажу куда Вам идти. Повторюсь- Как все уже поняли , что из себя ТС представляет.

10. Вверх #90
    Мисс Сексапильность
    и вправду странная история. потащить ребенка и смотреть как какой-то неадекват лезет к ней целоваться. видно же, что Андрюша не в себе. я в шоке, такое впечатление, что девочкам было просто скушно...

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Дальнейшее общение с неуравновешенной торговкой-базарной, считаю нецелесообразным. И не надо указывать мне, что делать , я не скажу куда Вам идти. Повторюсь- Как все уже поняли , что из себя ТС представляет.
    РебЯта вы вообще о чем?! Человек, женщина, мать и да фантазия может быть в такие моменты очень бурной и поступки могут казаться совершенно нелепыми и неадекватными, но это только для вас и только в этой теме...
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Послушайте,мама сделала всё так,потому как была на эмоциях и пыталась "заснять" какой=то криминал.Не получилось так как надо,не подумала,перепугалась...Но предупредила,нашла в себе смелость и написала всё,как было..Будьте добрее,что ли..

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для First
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Послушайте,мама сделала всё так,потому как была на эмоциях и пыталась "заснять" какой=то криминал.Не получилось так как надо,не подумала,перепугалась...Но предупредила,нашла в себе смелость и написала всё,как было..Будьте добрее,что ли..
    А меня за что оскорблять ?? за то что хотел помочь? и оказался ( гнилым мусором с геморроем). Еще раз убедился - Не делай людям добра , не будет тебе в ответ зла.

15. Вверх #95
    Борец за справедливость Аватар для commando
    По просьбе ТС тема закрыта.
    /dev/php

Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права