не, ну не будем впадать в крайностиСообщение от Anuylya
![]()
не, ну не будем впадать в крайностиСообщение от Anuylya
![]()
в новом статусе с 1.03.2011)
ты главное не пропусти этот моментСообщение от Sweety
![]()
Мыслитель,
буду ловить обеими руками!!!!
знаешь, есть такая поговорка, "Счастье стучится к нам, а мы спим и не слышим стука"Сообщение от Sweety
а как ты понимаешь, что вот оно "шаленне кохання"?
Проверка не была специально подстроена, чтобы проверить мои чувства. Просто на тот момент так сложились обстоятельства.Сообщение от мыслитель
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
перемены и дальнейший исходСообщение от Sweety
Шаленне кохання, это когда мне с человеком будет всегда интересно, неважно что длелаем и где находимся,когда я с ним захочу быть постоянно, и отношения будут такими, какими я их себе представляю Плюс этот человек разделяет мои взгляды о семье и детях. В результате это тот,для кого я захочу начать готовить!)))))))))))
А я человек крайностейСообщение от Sweety
Но лучше совместить,не спорю )
Ваниль, вот представила сейчас, если бы меня начали проверять...Не нравится мне такая постановка вопроса, раздражают эти проверки....
т. е. если мужчина в гостях у тебя вкусно накормлен, значит он может уже остаться навсегда?Сообщение от Sweety
![]()
Хм..не думала как-то о таком повороте событий.Сообщение от мыслитель
От мужчины зависит, сможет ли он остаться или нет
Ануля, нда, очень приятно когда любовь подкрепляется НОРМАЛЬНЫМ (сильно хорошим не надо)материальным состоянием.
ну для плохого мужчины ж ты не захочешь готовить?Сообщение от Sweety
а если мужчина тебе приготовит праздничный ужин?
правильно, мне бы тоже не понравилось. Более того, никто и не проверял меня специально для того, чтобы проверить.Сообщение от Sweety
Читай внимательней![]()
ДА я помню, что это было неспециально))) Просто от себя добавляю, что не хотелось бы проверок.Сообщение от Ваниль
1. ну вобщем-то даСообщение от мыслитель
![]()
2. это было бы супер...а если со свечами, так вообще растаю.![]()
А почему сильно хорошим не надо ???Сообщение от Sweety
А я вот не таю от чрезмерной романтики почему-то. И мужчины слишком нежные и романтичные меня тоже почему-то не привлекают. Так что от ужина со свечами в обморок не упала бы.
Это паталогия?![]()
нас в свое время старый преподаватель учил: "вот женитесь, утром после свадьбы встали, кофе молодой жене в постель подали, обед приготовили, на ужин стол со свечами накрыли, а в конце говорите на ушко - вот так дорогая должно быть каждый день!"Сообщение от Sweety
![]()
кстати взаимное стремление доставить друг другу удовольствие как в быту, так и в постели - залог семейного счастья
А я больше не хочу чтоб мне мужчина организовывал вечер при свечах! Не хочу больше ни одного мужчину!!! Хочу быть одна всегда!
это лечится!Сообщение от Ваниль
хотя обидно, если стараешься девушку поразить, а она "подумаешь, не таю я от этого!" а какой мужской поступок ради тебя ты оценишь и растаешь?
![]()
Социальные закладки