Тема: Уряд України виконає всі вимоги МВФ - Яценюк

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 131
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для podolya01
    Цитата Сообщение от Morrigan Посмотреть сообщение
    Ага, разбежались они возвращать. Уже все давно поделено и гос. казна в разделе этих денег не участвует)).

Может, и кандидата достойного подскажите, чтобы нам с выбором не ошибиться?
    Ну что ж если вы такие беспомощные и не желаете, не можете, не умеете найти нужный ресурс - пользуйтесь:

http://www.president-of-ukraine.com/#/

2. Вверх #82
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    Я считаю что это правильные требования - цены на газ при януковиче специально занижались для ощущения стабильности в стране(как и курс доллара) и на это уходило очень много денег,цена должна быть рыночной.
    Все шахты снабжаются из бюджета и они убыточна поэтому их нужно приватизировать.
    И самое нужное требования это перестать кормить бюджетников и прочих льготных дармоедов кровосись - пускай беруть лапату и идуть годувати свою симью)
    Бюджетники- это врачи и учителя, пусть вас лопатой лечат и учат!

3. Вверх #83
    Новичок Аватар для Marfa Smargl
    Цитата Сообщение от Knigomanka Посмотреть сообщение
    Так хочется надеяться, что на сей раз финансы будут распределены максимально правильно. Только, к сожалению, нет этих финансов у государства. Остаются только два способа: взять их у населению или у внешней стороны. Население сейчас и так небогатое, а в долг дает только МВФ, но на своих условиях. Можно, конечно, гордо умереть с голоду и отказаться от заимствования. А можно попытаться сократить расходы за счет экономии на излишествах. Таких как лишние машины чиновников, их вечные материальные помощи, самолеты министерств, посреднические фирмы по распределению газа и нефти и т.д. Наверное, пришло время прозрачного распределения кредитов. Это звучит фантастично, но надежда умирает последней.
    Верить хочется. Тем более, что на сегодня многие готовы активнее выражать свое мнение и позицию. Если взять как пример те же митинги, то думаю это может повлиять на ситуацию в целом, хотя бы косвенно. Взять кредит у населения - это конечно утопия. Но кредит можно взять не только у МВФ. Россия тоже предлагала кредит, при условии стабилизации политической ситуации(правда скромно промолчала об остальных условиях выдачи кредита). Можно различные стратегические объекты и землю сдавать в аренду, вместо того чтобы отдавать под приватизацию. Да в конце концов, я уверена, что и ныне предлагаемые условия МВФ можно обсуждать и пытаться менять(если хотеть конечно).
    Сокращать расходы и менять финансовую систему в целом необходимо в любом случае. И избавляться от ненужных излишеств тоже надо. Вот только читая свеженапечатанные статьи о сокращениях автопарка гос. служащих и т.д., у меня большие сомнения возникают куда денутся все вырученные деньги, что-то сомневаюсь, что дойдут до казны. И я не говорю, что это не нужные действия, я говорю, что сомневаюсь в исполнителях. Потому и говорю о важности того, в какой последовательности будут осуществляться первые шаги.
    Просто мне интересно, почему некоторые люди видят больше плюсов в сегодняшних предлагаемых условиях от МВФ. Вряд-ли же, только потому, что это единственное на сегодня полностью сформулированное предложение(по крайней мере как мелькает в массмедиа).
    Ну и конечно, если мы сегодня не будем пытаться "сказку сделать былью", завтра нам будет намного трудней.
    Собака - это волк, в которого человек вложил душу.

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Gerara Посмотреть сообщение
    ВСкажите когда газ был 50 баксов при Кучме, неужели это было хуже чем 450 при Юле?
    Лучше.Так чего ж его снова не выбрали? Вроде тогда Майданом не пахло
    Боритесь-поборете!

5. Вверх #85
    Новичок Аватар для Marfa Smargl
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Лучше.Так чего ж его снова не выбрали? Вроде тогда Майданом не пахло
    А он баллотировался?
    Собака - это волк, в которого человек вложил душу.

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для xpressodessa
    Вроде как денег в казне нет , Яценюк утирая сопли просит денег МВФ непонятно что отдавая в залог ... И так уважаемые ,возможные покращеня уже от новой власти : Підприємцям Євромайдану можуть анулювати штрафи за несплату податків

7. Вверх #87
    User banned
    Цитата Сообщение от tan4ulik Посмотреть сообщение
    Бюджетники- это врачи и учителя, пусть вас лопатой лечат и учат!
    Может наконец то перестанут топить с открытыми форточками,поставят счетчик на тепло и регулятор на каждый радиатор - и наконец утеплят свои хрущевские халупы чтобы улицу не отапливать.
    А так глядишь Украина и своим газом сможет обойтись,а не рашкинский покупать\

8. Вверх #88
    User banned
    Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    Может наконец то перестанут топить с открытыми форточками,поставят счетчик на тепло и регулятор на каждый радиатор - и наконец утеплят свои хрущевские халупы чтобы улицу не отапливать.
    А так глядишь Украина и своим газом сможет обойтись,а не рашкинский покупать\
    Ну что ж вы запнулись, вы ж забыли о главном козыре - альтернативный источник, кизяк называется. Ой заживем..... еще сами всех обогреем

9. Вверх #89
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от Gerara Посмотреть сообщение
    Вот скажите мне, майдановцы, вы для этого бежали на Киев, терлись вокруг Дюка, хороводы водили по Одессе? Для того, чтобы пришли новые-старые воры, чтобы у нас МВФ теперь отнял последнее, чтобы у нас появилось НАТО и ЦАХАЛ? Скажите когда газ был 50 баксов при Кучме, неужели это было хуже чем 450 при Юле? Когда газ при Януковиче стал 268 баксов без повышения коммуналки и других издевательств, неужели это хуже того, что планируют сейчас? А может вы все больны, а может вам всем на Воробьева пора на лечение? Вон, Черновол и Булатов изобразили из себя покалеченных, теперь получат до фига денег на пустом месте, пока мы все будем думать как нам в живых остаться. Да горите вы все огнем с вашей глупостью, майданутые!
    Спасибо, вы такая милая) Не захлебнулись?))))
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Ну что ж вы запнулись, вы ж забыли о главном козыре - альтернативный источник, кизяк называется. Ой заживем..... еще сами всех обогреем
    Это ещё не все резервы : ЮВТ и Ющ обещали притулить всех коров задним проходом к газовой трубе что-бы их метеоризм стал национально-полезным , тоже самое обещали сделать с водорослями . У ЮВТ появился реальный шанс довести дело до ума ....

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Кабмин рассчитывает выручить 40 млн грн с продажи 1,5 тыс. автомобилей центральных органов власти

Беру калькулятор: 40 млн / на 1.5тыс= 26 666,6666 гр. т.е.чудо- машинки кем-то приобретутся за 2,6тыс $.
    Но при этом
    к сожалению, все водители, которые были в штате и работали на этих автомобилях, будут сокращены.
    Решение о сокращении транспорта касается и областных и районных государственных администраций.
    .А на выплаты сокращаемым бюджетникам - этих, только планируемых, 40 млн хватит?

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    Кабмин рассчитывает выручить 40 млн грн с продажи 1,5 тыс. автомобилей центральных органов власти

Беру калькулятор: 40 млн / на 1.5тыс= 26 666,6666 гр. т.е.чудо- машинки кем-то приобретутся за 2,6тыс $.
    Но при этом .А на выплаты сокращаемым бюджетникам - этих, только планируемых, 40 млн хватит?
    По такой цене я бы взял штук десять .....где запись ???7

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для aij
    Вот, вот и я о том же....Где ж они столько вакансий для уборщиц найдут - в возрасте после 50, для женщин, независимо от образования и физического состояния, других должностей не предлагают !!!!! А протянуть-то до 62л.-63-х нужно....
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    Интересно по поводу пенсионного возраста, вообще кто-то до него доживет при такой жизни!? Я надеялась, что новопришедщие хоть эту позорную пенсионную реформу отменят, а они еще хуже сделали. Уроды!

14. Вверх #94
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Marfa Smargl Посмотреть сообщение
    А он баллотировался?
    Ну да ,нос по ветру держал
    Боритесь-поборете!

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для Knigomanka
    А в мире есть хоть одна страна, которая никогда не брала кредитов?

16. Вверх #96
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    12 лет назад, когда муж понял, что долг по ЗП за полгода ему не выплатят, мы просто обзвонили друзей и начали с ними работу как СПД. С нуля и без кредитов. Мы спали по 4-6 часов, но за пять лет выгреблись и по инерции продолжаем грести теми же темпами.

Сегодня каждый должен понять - наше государство - лодка с пробоиной. И надо не ждать, пока она утонет со всеми пассажирами, а грести и вычерпывать воду, слаженно и эффективно. Тогда доплывем до желаемого рая на земле.

А будет каждый ставить палки в колеса и требовать зарплату, зная, что все разворовано - будем лет десять тонуть, зато повизгивая и потявкивая, как все стало хуже. У бездельников и отчаявшихся станет еще хуже.

Мы курортный город - давайте приложим усилия, чтобы привлечь людей с деньгами к нам! У меня есть идеи роликов о городе, о стране и я их реализую. Чтобы создать имидж, чтобы приехали люди, чтобы мы - заработали. У меня есть опыт проведения международных конференций и в этом году я вывернусь наизнанку, но чтобы к нам приехало как можно больше людей, потратили в нашем городе деньги на жилье, такси, еду, развлечения и подняли хоть немного этим нашу экономику. И если так поступит каждый, зимой не возникнет вопроса, чем платить за газ следующей зимой, когда поднимут цены.

Сейчас надо и олигархов обуздать, и самим не дремать, а главное - вместо выборов не поехать на дачу, как сделали 30% в
    Прошлый раз 4 года назад.

Насчет достойных - учитывая общее количество гуана от населения (даже тут), наверх прорываются только те, с кого оно стекает, не цепляя. Я так не умею, и поняла, что не пройду наверх - сердца на всех гуанистых не хватит. Так что выбор у Вас соответствует уровню гуана, который каждый житель страны не задумываясь излучает на окружающих. Есть много достойных людей, способных менять страну. Осталось подтянуть уровень каждого жителя и научить думать и разбираться, а не сначала срать в душу, а потом - ну чего ты, ну погорячились...

В общем - надо укрупнять и наращивать личность. А там, глядишь, и достойный не побоится пройти через испытание народным вниманием...
    Восхищаюсь Вашей жизненной позицией.
    Есть только одно НО!
    12 лет назад подняться с нуля еще было архисложно, но возможно. В современных реалиях - это фантастика.
    По опыту многих моих знакомых, имеющих собственный бизнес, последние годы прибыль фактически отсутствует. Многие обанкротились. Львиная часть сократила персонал до минимума, производственные мощности ополовинены, частично проданы/сданы в аренду, простаивают, недвижимость приобретенная в "сытные года" - выставлена на продажу. ....
    Еще один вопрос:
    Каким образом Вы можете предложить перестать
    ставить палки в колеса и требовать зарплату, зная, что все разворовано
    , например, моей лучшей подруге?
    Она - злобный и могучий чиновник (простой специалист управления социальной защиты населения) с графиком работы с 9 до 18 и зарплатой в 2000,0-2300,0 грн в месяц, за работу свою держится как вша за тулуп, т.к. имеет на руках очень болезного ребенка (а ни один частник не позволит своему сотруднику находится на больничном по уходу за ребенком регулярно, т.е. как минимум неделю-две в два-три месяца, а бывает и чаще и в отпуск в летнее время на 35 суток не отпустит (а "нелетнее" не подходит ибо если ребенка полноценно не оздоровить у моря или в санатории на водах он из больниц в течении года вообще не выходит) и мужа, парализованного в следствии инсульта. Маме ее 73 года и она продолжает работать, несмотря на пенсию в целые 1500,0 грн (ну не бывает у бюджетников пенсии больше, особенно если проработал всю жизнь медицинской сестрой), свекр и свекровь, два педагога, пенсионеры, так же работают оба в сельской школе, т.к. свою одесскую квартирку и дачку продали, когда сына с того света тянули... Им каким местом на газ по новой цене зарабатывать?!

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Knigomanka Посмотреть сообщение
    А в мире есть хоть одна страна, которая никогда не брала кредитов?
    Швейцария
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    что за разброд и шатания? Продолжаем скандировать "Героям Слава!" и "Майдану Слава!"
    Ведь счастье-то какое: умрем скоро, в нищите, зато все и в один день!
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

19. Вверх #99
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    объясните мне: прежняя власть - фу; настоящая, тоже вроде рядом, выход какой?????

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для Сударыня
    А самые богатые в нашей стране оказывается работающие пенсионеры. Им уже в марте собираются выплачивать только 50% пенсии. Скоро страна станет богатой и счастливой.

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права