|
Поощряют раскол - не вырывайте из контекста. Я в этом же предложении ответил на этот вопрос.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%...B2%D0%B8%D1%87
Если отожмут Крым, прийдут к нам((
Путлер-сблизил Запад и Юго-Восток.Сегодня только слепой или ненавистник Украины-это не понимает."Красавец"-Нач.СБУ-Крыма.Надо готовить свои кадры,а у нас в силовых органах,в Зраде-агенты влияния из Раши.Патриотизм и национализм-ЭТО разные вещи.
Это из тех, которые орут "спасибо деду за победу!" обмотавшись георгиевской лентой? Просто гЭрой, куда там деду в 45 на куполе рейсдага... Приехал, насрал и свалил домой - фотки в контактике постить.
зы Как с этим согласовать мундирчик армии вермахта? Он у нас актер-любитель, или это новая форма русских миротворцев?
Русский военный корабль иди н@хуй!
раз не понятно скажу!
эти имена- просто во власти временные! как и Алёшка раздавал в Одессе места и менял любей раз в месяц, так и в ВР многим нужно пристроить в кресло- это просто политика и торги!
выборы могут поставить все точки над И
про окпацию, захват власти..
- я не поддерживаю названые фамилии, но это наши, и никто в Харькове, Донецке... не кричит мы идём свергать наши не правильное правительство! потому что никто не может привести попытки конкретно кого то ущемить!
а просто тупой призыв РОСИЯ!!! то есть -захватывайте нас!!!
мы сами не способны справиться с своим правительством? как показала практика в Киеве, вполне можем! нахер нам росия? и тут наминуточку- мобилизация всех военнослужащих! присяга - в курсе что такое?
разницу чувствуете???
Поздно спохватились. жадные до власти политики и тупое зомбированное кодло майдана сами развалили Украину. Неужели нельзя было дождаться законных выборов Президента,а не убивать людей ради выборов на 8 месяцев раньше. за каждый месяц заплачено по 10 трупов и уже больше.
Я - Ангел! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
Матусю, шо з вами? Головою вдарилися? В Одессе не орут, в Одессе разговаривают. И оставьте ради бога жителей мирного молдавского города Бендеры в покое, им уже и так икается.
зы Поздравляю очередного тролля-провокатора с регистрацией на ОФ. Платят то хоть нормально?
зыы И да, кстати - фото машин в студию!
Русский военный корабль иди н@хуй!
Так ведь выборы, того?))) И не выборы собственно. И никогда бы, "не выбрали". Достало людей, и на западной и на восточной, везде достало.
Сегодня созванивался, со знакомыми в Крыму. Отношение "братьев" из России, довольно скотское, по отношению к военным украинским. Но этого по телевизору не показывают....
Если бы майдан боролся только с коррупцией и воровитыми чиновниками за справедливость и правду... но там было много русофобского унижения Юго-Востока,неуважения их мнений,оскорбления избирателей ПР и КПУ. И вы хотите, объединения с людьми,которые думают по-другому,оскорбляя их? если вы хотите привлечь нас на свою сторону - уважайте наше право на 2й государственный язык - русский и на федеральное устройство Украины! иначе вечно будем насиловать друг друга по очереди.
Если не верить выборам, не верить судам - остается война. на что Западная Украина и сумасшедшие активисты Киева толкают всю страну. а то, что достало воровство и коррупция, беспредел чиновников всех - то это правда. только ж майдановцы борятся с коррупцией по двойным стандартам - грабят, пикетируют дома власти и обходят особняки и дворцы тех,кто поддерживает майдан и эти двойные стандарты отталкивают Юго-Восток от поддержки майдана.
Один звонок к знакомому Крыма - это не значит, что Вы знаете, как думает весь Крым. а скотское отношение к украинским военным уже б давно показали украинские СМИ. они сейчас рыщут по Крыму в поисках преступлений российских военных и Вы первым узнаете,как они муху раздуют в слона с Вашей аватарки )) хорошая анимация - Моська тявкает из Киева, а Слон идет...
Социальные закладки