Добрый день)отправляла Вам в личку ответа нет.Можно пож.4 пачки чая заказать?
|
Добрый день)отправляла Вам в личку ответа нет.Можно пож.4 пачки чая заказать?
Люблю быть Любимой.....
Ответит. Таких продавцов как этот, наверное только в Западной и осталось. Это огромный комплимент, у нас на юге таких наверное и нет.
Я тоже в личку отправила заказ -и тишина(
Шановні і дорогі Одесити,а також шановні гості Одеського форуму,прошу вибачення за затримку,прихворів на 7 днів.Завтра починаю пакувати збори.Дякую за ваше терпіння.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 04.10.2014 в 16:43.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Доброго вечора!
Мені будь ласка лісового чаю пакуночок та ароматний вітамінний чай.Дякую.
мої координати у вашій репутації
FINE98-чаї сьогодні вислав,номер накладної в вашій лічці.
Спасибо за великолепный набор чайчиков!Как всегда очень вкусные и ароматные)Жду номер карточки для оплаты)спасибо)
Люблю быть Любимой.....
Повідомте, будьласка, номер вашої картки. Дуже дякую за чаї))
Чаи действительно роскошные!!!! Спасибо Вам огромное! Обязательно будем покупать у Вас еще
Личка переполнена!) хочу Вашего чайку, всех видов по пакету. Оплата на карту Приват банка, отправлять Новой почтой г. Одесса
Последний раз редактировалось май текс; 12.10.2014 в 22:34.
май текс-вибачте за переповнену лічку,вкажіть мені в лічці свої дані.Дякую.
Здравствуйте! Пришлите мне, пожалуйста, лесной и карпатский чай. Мои данные в личке.
Деньги отправила, сейчас буду пробовать чай. Дякую.
А я уже пробую) пока только Карпатский витаминный, очень вкусный. Пакеты - очень внушительного размера!) а что за травка отдельно в маленьком пакете, по запаху что то не могу понять?) Спасибо за посылочку, жду инфы в личку.
Хочу передати вітання від державних службовців, які дуже високо оцінили ваші чаї, а саме від Бузиновської сільської ради, Білчанської сільської ради, Іванівського району . Велике спасибі за ЧУДОДІЙНИЙ чай, Віват Карпати!!!
май текс-в маленькому пакеті-це сортова мята.
---------- Сообщение добавлено 15.10.2014 в 22:37 ----------
Татьяна Т.-дуже дякую,привіт їм з Карпатських гір.[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось карпат- травник; 22.10.2014 в 22:16.
Социальные закладки