|
Какие красивые - Боже просто чудесное фото. СПасибо.
♥♥♥Какие же они потешные маленькие♥♥♥
Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги
Вот семейка во всей красе - красавица Мурка, образцовая мать семейства, от детей ни на шаг, характер стойкий, нордический, в то же время ласкова и понятлива. В связях, порочащих ее, замечена не была - дети получились красавчики
Собственно дети - активные, шустрые, досужие и очень-очень симпатишные.
Во весь рост, так сказать:
И крупным планом:
Девочка, мальчик, девочка, мальчик - по порядку, если чегоНадеюсь, я не напутала ничего
Товарищи пиарщики, кураторы и сочувствующие - кому слать ссылочку на все 360 мб фотографий очаровательного семейства в приличном качестве?
P.S. За работу юные модели получили 50 грн на корм![]()
Бронь на рыжего мальчугана!!В деревню очень надо котик просили рыжего)))
Фото чудо - Спасибо.
Какие они все красивые и славные! В репу скину свой адрес - тоже покидаю в инете. хочется, чтобы всем повезло.
norika Танечка!!! Огромное Вам спасибо за такую классную фото сессию))) Детвора сказочная, Мурка прям фото модель)))))
Очень надеюсь что в ближайшее время все детки найдут новые семьи и Мурка обретет новую семью))))
Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.
В связи со сложившейся личной ситуацией ищу бесплатную передержку для мамы кошки. Даст Бог на этой неделе двух малышей заберут, будет уже немножечко проще.
Я просто не вытягиваю никак 70 гривен за передержку в неделю+60 корм Мурке+около 30 гривен корм малышам.
Спасибо всем кто помог финансово, без вас было бы очень тяжко.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Blue_eyes киньте мне в личку ваш телефончик,по поводу котят.
завтра сможем принять Мамулю с детками часиков в 19-00 если еще актуально , кормежку обещаю вкусную! горшок вроде то же есть максимум приютить сможем на недельку вернее до 20 числа
Социальные закладки