Сообщение от
akobal
Итак, 20.05.2014 - день прошел обычно, ничего нового, вечером еще вот скандалю с 2-мя представителями приматов тут на форуме)))
Анечка, возможно, то, что для Вас "обычно, ничего нового", для меня представляет ценность. Напишите, пожалуйста, основные события и обязательно эмоциональную сферу, Ваши переживания (попробуем разбираться в области чувств и эмоций)
По карте, которая представляет сферу чувств (масть кубков), что-то значимое должно было произойти иенно в ней.... давайте разберемся в основных значениях:
Счастье (в любви), радость и гармония. наполненность, удовлетворенность
Показать скрытый текст значения
Общ.значение: Переполняющая душу любовь.
Энергетически: Божественная сила роста. Развитие любви, приносящее плоды.
Внут. уровень: Глубокая вовлеченность в процессы, открытость жизни в любых ее проявлениях. Принятие изобилия с благодарностью. Наполненность радостью и жаждой жизни. Блаженство.
Профессия:Успех уже видим. Дела идут прекрасно. Фортуна улыбается. Планы и проекты выполняются легко. Период изобилия и щедрости.
ЛО: Процветание, поистине счастливый период. Полная отдача любви и гармоничны отношениям. Благодарность судьбе за прекрасного партнера или прибавление в семействе (планируемое или произошедшее). Свадьба
Кл.слова: Жизнерадостность, блаженство, переполненность счастьем.
Показать скрытый текст ..и еще..
Указания: У вас есть что-то особенно ценное, чтобы поделиться. Будьте открыты к людям, которые могут разделить с вами эти изысканные ощущения. Они тоже - дар; вам не надо их искать.
Вопрос: Есть ли такие люди, которым вы еще внешне не выразили ту любовь, которую вы к ним чувствуете?
Предложение: Отдавайте сейчас то, что бы вы хотели отдать полностью осознавая свои безграничные богатства.
Утверждение для Вас на сегодня: Сегодня жизнь дает мне все, что мне нужно, чтобы быть счастливым.
Почитайте, что из этого было у Вас. Если ничего, напишите подробно что было именно в Вашем дне
Социальные закладки