Наверное потому, что мечта сбывшаяся перестает быть мечтой даже в воспоминанияхСообщение от POTOP
![]()
![]()
![]()
|
Наверное потому, что мечта сбывшаяся перестает быть мечтой даже в воспоминанияхСообщение от POTOP
![]()
![]()
![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
В институте мечтал жениться на красивой девушке. Сбылось!!!Сообщение от POTOP
Потом мечтал развестись. Тоже сбылось!
Вот, две мои мечты точно сбылись![]()
В школе мечтала связать жизнь с морем...сбылось..учусь в морской академии...практику на судне проходила...классно что тут скажешь!![]()
Мы все обречены любить!
мечтал в детстве об автомобиле , теперь вот он у меня есть
почему несбыточная ?Моя для кого-то реальная, а для меня пока несбыточная мечта выглядит так:
Честно? Ну не поднимется у меня сейчас рука вынуть да положить 400-500 баксов за лабрадорчика или 600-700 за зенненхунда. Кормить и прививать это как-то более доступно, потому что растянуто во времени.Сообщение от Black Sea Hanters
В объявлениях - сплошь и рядом: элитные щенки шоу-класса от родителей интерчемпионов. Мне все эти титулы даром не нужны. А ведь именно от них и цена зависит напрямую... А других вроде как и нет...
Последний раз редактировалось Найт; 10.03.2007 в 19:33.
Иногда банан - это просто банан:)
не разочаровываться в людях
От сердца к солнцу!
знешь заведи собаку чесно это классная вещь особенно лабрадор очень преданная собачка и очень милая (прости за флуд) у моей девушки такая собака только она она ну всмысле девочка(чтобы хуже не сказать)Честно? Ну не поднимется у меня сейчас рука вынуть да положить 400-500 баксов за лабрадорчика или 600-700 за зенненхунда. Кормить и прививать это как-то более доступно, потому что растянуто во времени.
В объявлениях - сплошь и рядом: элитные щенки шоу-класса от родителей интерчемпионов. Мне все эти титулы даром не нужны. А ведь именно от них и цена зависит напрямую... А других вроде как и нет...
а я мечтаю всё бросить и уехать на концерт тул в Америку.
Просто так: автостопом, пароходом...чем угодно!
А ещё просто покататся летом на электричке по Украине
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Тул это хорошо а я вот на Джен Эир хотелбы или на Монализу ...хорошие мечты.Кстати друзья я тут пришел к выводу что мечты каждый день появляются ...)))
мне кажеться нет никакого различия между тем и тем !
Объехать весь земной шар на мотоцикле - заветная мечта
Сам мотоцикл - мечта насущная
![]()
Моя мечта: Счастливая семья и 200 000$ В месяц))
что-б МЫ так жили:)))
не буду оригинальнамечтаю о счасливом будущем...муж, дети и все счасливы!)
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
Надеюсь Всевышний читает этот топик и будет благосклонно помогать осуществлять наши мечты в той степени насколько они реальны!!!
Всё будет хорошо!
Долго мечталось о том, чтобы работа была любимой. Есть. Теперь мечтается о том, чтобы появилось свободное время на осуществление всего остального. Например, на поездку по старой доборой Европе...
Социальные закладки