|
Спасибо за костюм стиляги! Фотосессия удалась на славу)
Добрый день!
Есть ли у Вас украинский костюм на мальчика, рост 122 см?
Приветствую Вас, Lanysik.
Зашла и обомлела...
Такого количества копий моих костюмов я еще ни у кого не видела! Вы побили все рекорды(украинка, скоморох, жук, лучик, стюардесса, мышка) Ну ладно, слямзили идею коллажей, где рядом представлены костюмы и их прототипы (даже прототипы повторили). А ведь это моё личное ноу-хау
, потому что мне нравится создавать образ максимально приближённый к оригиналу и очень хочется показать клиенту, насколько это у меня получилось.
Так у Вас еще и костюмы.. один в один! даже неудачности!Вы меня откровенно поразили.
Нет, я конечно понимаю, что это намного проще: подняться в оплаченную тему, которая всегда на виду, выбрать самые интересные чужие работы тут на форуме и повторить их. Зачем же себя утруждать и лопатить интернет, чтобы выбрать что-то этакое и далёкое, чтобы тут не повторить никого ненароком, правда ведь? Зачем изучать историю костюма, зачем выдумывать что-то этакое, чтобы не так, как у всех? Зачем выбирать те же фото для коллажей, чтобы самые вкусные и яркие? Зачем выдумывать образ для фото, чтобы с изюминкой? Зачем напрягаться, когда можно просто взять и всё скопировать у соседа и выдать за своё....
Очень не хочется ругаться... Но ощущение от увиденного премерзкое... Такое ощущение бывает, когда нарываешься на воришку...
У меня к Вам огромная просьба: развивайте, пожалуйста, собственную фантазию, наверняка у Вас есть собственный творческий потенциал. И надеюсь, что копии моих идей в ваших карнавальных костюмах я больше не увижу.
С уважением,
Ольга.
Все цены указаны на фото, смотрите предыдущие объявления, все вопросы и пожелания принимаю, звонки и письма))
Добрый день, у вас есть костюм лука на 5 лет?
Данечка родился 22 января)))
Здравствуйте!
Нам нужны костюмы к спектаклю 12 месяцев:
12 месяцев(мальчики)
профессор
глошатый
министр
принцесса
мачеха
падчерица
дочь
военный
6-7 лет
На середину ноября.
Сможете помочь?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Здравствуйте, у меня есть пока на вас мачеха(темное платье,как рваное), есть рыцарь, может будет как военный, раз вам тех времен персонажи, он очень к стати будет профессора можно одеть в нарядный костюм джентльмена+ пошить шапку с кисточкой , если вам интересен такой вариант, а остальных, к сожалению нет
---------- Сообщение добавлено 11.10.2014 в 13:00 ----------
Здравствуйте, пока такого нет, но смогу помочь если успею,- на какое вам число? на кого - маль/дев, рост, ваши предпочтения, пожелания к костюму?
Последний раз редактировалось Lanysik; 11.10.2014 в 12:06.
Социальные закладки