Буровая установка УГБ 50 на базе ГАЗ-66 (как в фильме Груз 300,но там был ЗИЛ-131).
![]()
|
Буровая установка УГБ 50 на базе ГАЗ-66 (как в фильме Груз 300,но там был ЗИЛ-131).
![]()
Переключился с фигурок на технику?
Верным путем идем товарищи!
И.Сусанин
Пока да. Фигуры собрал для диорамы. Собираю пока других. Красить буду когда будет готов ландшафт диорамы и техника будет стоять на местах. Будет легче понять куда кого и сколько ставить.
Не так давно попала ко мне модель вертолета МИ-8МТ. Качество сборки оставляло желать лучшего,а про покраску я вообще молчу. Просто смотрел на него и не знал что с ним делать. Отложил в сторону до лучших времен - не хотел спешить с выводами. И вот позавчера я его достал,покрутил в руках. Не,на диораму он однозначно не пойдет таким. Нужно что-то делать. Как минимум перекрасить,может даже разобрать и собрать лучше.
Решил снимать краску. Счастье,что она была акриловой,а не эмалевой (как любят многие делать - красить половой эмалью и валиком модели). Грунта к счастью тоже не было. За пару часов краска была полностью снята без потерь. Зачистил швы,кое-что пересобрал.
Дальше я подумал,что в планах добавлять атакующий МИ-24. А 2 действующих вертолета на моей диораме будет многовато. Остается одно-сделать его сбитым и положить на горе. Сказано-сделано...
![]()
Супер,оч хочется взглянуть на диораму,когда готова будет
![]()
COOLYBASS, у Вас много "сгоревшей" техники. Если не секрет - зачем ее столько? А вообще модели сделаны Вами мастерски, респект!![]()
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
Сразу видно,что Вы не читали тему-ответы есть выше. Тема плавно перешла с фигурок на диораму (кстати,Вы можете ее переименовать)?
Это будет диорама на тему Афганской войны. А в Афганистане сгоревшей техники мало не бывает.
Эта техника будет лежать на обочине. С учетом размеров диорамы,этого всего будет мало. К тому же выше писал,что часть сгоревшей техники продано желающим-спрос на нее велик. На данный момент из сгоревшей/разбитой техники осталось: Урал "Град",2 единицы БМП-1,Зил-131 заправщик,МИ-8МТ,перевернутый БМД. Так что буду еще добавлять и бтр-60,и бтр-70. Пару грузовиков...
Последний раз редактировалось COOLYBASS; 14.04.2015 в 17:15.
Эту тему я нашел поиском и таки да, читал только последние посты.
Смогу. Но это будет дорого стоить - одна модель мне в подарок. ШучуТема плавно перешла с фигурок на диораму (кстати,Вы можете ее переименовать)?. Предложите новое название. Или может лучше новую сделаете?
А почему столь "грустный" вариант? Можно ведь просто диораму боя сделать.Это будет диорама на тему Афганской войны. А в Афганистане сгоревшей техники мало не бывает.
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
Легко.
Самый первый пост удалить нельзя - иначе удалится вся тема. Но его можно отредактировать, а остальные 7 - таки удалить.и удалить первые 8 постов.
Без проблем.Остальное пусть остается без изменений. Думаю не стоит создавать новую тему,а продолжу эту.
Мрачненько получится... Ну, это Ваш выбор.Таковы реалии. Ведь хочется сделать максимально правдоподобно и не так как у всех.
Тема супер. Думаю все уже ждут окончание работы и готовой диорамы))
Думаю окончание будет не скоро,т.к. сейчас много работы и на модели не так много времени как хотелось бы. Решил полностью обновить ассортимент своих моделей на более качественные. Первые опыты распродал и заменяю их на более качественные и детализированные.
Если есть желание, глянь в альбом на Одноклассниках. Нет смысла кучу фото переносить сюда, хотя если хочешь, без вопросов, пользуйся.
На не объявленной войне
Я год назад понятно где фотографировал сожженную технику. Думаю пригодится для работы. Обрати внимание, что в том климате все цвета должны быть как минимум на тот светлее, краска очень сильно выгорает. У тебя на технике паленой очень много черного. Немного перебор. На металле сажи практически не остается. Он тут же начинает ржаветь
Я не зарегистрирован на одноклассниках,а по сылке открывается что-то другое.
Вот немного разбитой техники
Социальные закладки