И все таки - приведите докзательства воровства
|
И все таки - приведите докзательства воровства
Простите "хамство":он "талантливый бизнесмен" и "самодостаточный человек","честно" выигравший "ВЫБОРЫ","раскрыл" "тотальное" воровство Гурвица и "навёл" порядок в Одессе.
Ну про воровство Гурвица Вы мне не рассказывайте -сама рассказать могу . Ду маю , будете "приятно " удивлены
И все таки - есть прямые доказательсва - ЧТО УКРАЛ МАРКОВ???? И если он вор( и это доказано)-почему он до сих пор на свободе ?
Вязалкина, вы с Марса или с Плутона? У нас что, все воры по тюрьмам сидят?
крал бабки с бюджета города . доказы есть .И все таки - есть прямые доказательсва - ЧТО УКРАЛ МАРКОВ????
у него еще все впереди . изменили меру но не более . дело не закрыто . если закроют это то сядет по другой статьеИ если он вор( и это доказано)-почему он до сих пор на свободе ?
А ты приедь в парк на Королева -Левитана. ЕДИНСВЕННЫЙ парк на Таирово. Тот самый парк , в котором "молодая команда " Гурвица совместно с "МеханикиУкраины " собиралась высотный трехпарадный дом строить, поговори с мамами , которых в этом парке немеряно -потом я тебе фотки этого парка 5-летней давности покажу - вот тогда и посмотрим- КТО ВОР !!! Да если бы не "Родина " с Марковым- хрен бы мы этот парк видели вообще , а тем более таким благоустроенным , каким он сейчас является.
Опа.. ждем И.О.Маркова, я за попкорном
Марков вообще с бюджетом не работал.Что он мог украсть у него?
Отзыв нищего ,, Маркова выпустили !!! НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ БУДЕТ ?
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Социальные закладки