Ох, читая вас всех, становится искренне жаль, что вы застали только Любовь Васильевну. Была там до нее в яслях просто замечательная воспитательница -
Людмила Филипповна. Ну вот лучшей просто для яслей не придумаешь. И все сама мастерила, и с детьми играла, и попы им вытирала, голос ни разу не повысила (казалось,что физически не умеет этого делать).
Конечно, крайне жалко, что у деток и родителей от ясельной группы сейчас остаются только такие негативные воспоминания.
Удивительно, как все по-разному смотрят на проблему питания. У меня есть с чем сравнивать-сейчас племянник пошел в сад. Когда ребенка с утра кормят пюре с селедкой, для меня это нонсенс. В 204 все предельно граммотно было (во всяком случае пока была Юлия Владимировна. Где же она,а?

): утро - молочная каша. Выписывалось специальное меню для аллергиков и диетчиков. Девочки на кухне выготавливали им отдельные порции. Но да дело не в этом. Кому-то суши вкусно, а кому-то ттолько свинную ногу подавай, на то мы и все личности разные. Просто для меня, признаюсь честно, несколько удивительно, что после 3 (!)случаев с капельницами и инфикционками можно продолжать водить детеныша в детский сад. Да я бы после первого взвыла бы волком.
Был у нас "случай из жизни". Пишу, не обращаясь к кому-то конкретному, не подумайте. Просто случай, как пример слепой уверености в мамской правоте. С нами мальчик занимался, который как-то после сада сразу отправился в инфекционку на промывание желудка.Мама до последнего стояла на том,что он что-то съел в саду плохое. ОКазалось, что на фактически голодный деткий желудочек (полудник - то в 4,если не ошибаюсь, а забирала она его около 7) она скормила ему по дороге домой ... банку соленого арахиса. Ахтунг...Но виноват по ее светлому мнению так и остался детский сад.
Но это ясно, нам не свойственно винить себя в каких-то упущениях.
Карамдоль, вы простите, конечно, мне импонирует ваша точка зрения, но читать ваши посты фактически невозможно. Неужели же у вас знаков припинания на клавиатуре нет?
Социальные закладки