Тема: Детский сад № 204

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 223
  1. Вверх #81
    Новичок
    ребенок врать не будет а придумать может легко не пойму чего вы добиваетесь забери ребенка выскажи воспитателю. мой ребенок еще не разу плохого слова не сказал и я не заинтересованное лицо а то что громко говорит то работа у нее такая их 15 она одна и до каждого нужно донести а даст слабину сядут на голову они это хорошо чувствуют

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Ох, читая вас всех, становится искренне жаль, что вы застали только Любовь Васильевну. Была там до нее в яслях просто замечательная воспитательница - Людмила Филипповна. Ну вот лучшей просто для яслей не придумаешь. И все сама мастерила, и с детьми играла, и попы им вытирала, голос ни разу не повысила (казалось,что физически не умеет этого делать).
    Конечно, крайне жалко, что у деток и родителей от ясельной группы сейчас остаются только такие негативные воспоминания.

Удивительно, как все по-разному смотрят на проблему питания. У меня есть с чем сравнивать-сейчас племянник пошел в сад. Когда ребенка с утра кормят пюре с селедкой, для меня это нонсенс. В 204 все предельно граммотно было (во всяком случае пока была Юлия Владимировна. Где же она,а? ): утро - молочная каша. Выписывалось специальное меню для аллергиков и диетчиков. Девочки на кухне выготавливали им отдельные порции. Но да дело не в этом. Кому-то суши вкусно, а кому-то ттолько свинную ногу подавай, на то мы и все личности разные. Просто для меня, признаюсь честно, несколько удивительно, что после 3 (!)случаев с капельницами и инфикционками можно продолжать водить детеныша в детский сад. Да я бы после первого взвыла бы волком.

Был у нас "случай из жизни". Пишу, не обращаясь к кому-то конкретному, не подумайте. Просто случай, как пример слепой уверености в мамской правоте. С нами мальчик занимался, который как-то после сада сразу отправился в инфекционку на промывание желудка.Мама до последнего стояла на том,что он что-то съел в саду плохое. ОКазалось, что на фактически голодный деткий желудочек (полудник - то в 4,если не ошибаюсь, а забирала она его около 7) она скормила ему по дороге домой ... банку соленого арахиса. Ахтунг...Но виноват по ее светлому мнению так и остался детский сад.
    Но это ясно, нам не свойственно винить себя в каких-то упущениях.

Карамдоль, вы простите, конечно, мне импонирует ваша точка зрения, но читать ваши посты фактически невозможно. Неужели же у вас знаков припинания на клавиатуре нет?
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

3. Вверх #83
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Ох, читая вас всех, становится искренне жаль, что вы застали только Любовь Васильевну. Была там до нее в яслях просто замечательная воспитательница - Людмила Филипповна. Ну вот лучшей просто для яслей не придумаешь. И все сама мастерила, и с детьми играла, и попы им вытирала, голос ни разу не повысила (казалось,что физически не умеет этого делать).
    Конечно, крайне жалко, что у деток и родителей от ясельной группы сейчас остаются только такие негативные воспоминания.

Удивительно, как все по-разному смотрят на проблему питания. У меня есть с чем сравнивать-сейчас племянник пошел в сад. Когда ребенка с утра кормят пюре с селедкой, для меня это нонсенс. В 204 все предельно граммотно было (во всяком случае пока была Юлия Владимировна. Где же она,а? ): утро - молочная каша. Выписывалось специальное меню для аллергиков и диетчиков. Девочки на кухне выготавливали им отдельные порции. Но да дело не в этом. Кому-то суши вкусно, а кому-то ттолько свинную ногу подавай, на то мы и все личности разные. Просто для меня, признаюсь честно, несколько удивительно, что после 3 (!)случаев с капельницами и инфикционками можно продолжать водить детеныша в детский сад. Да я бы после первого взвыла бы волком.

Был у нас "случай из жизни". Пишу, не обращаясь к кому-то конкретному, не подумайте. Просто случай, как пример слепой уверености в мамской правоте. С нами мальчик занимался, который как-то после сада сразу отправился в инфекционку на промывание желудка.Мама до последнего стояла на том,что он что-то съел в саду плохое. ОКазалось, что на фактически голодный деткий желудочек (полудник - то в 4,если не ошибаюсь, а забирала она его около 7) она скормила ему по дороге домой ... банку соленого арахиса. Ахтунг...Но виноват по ее светлому мнению так и остался детский сад.
    Но это ясно, нам не свойственно винить себя в каких-то упущениях.

Карамдоль, вы простите, конечно, мне импонирует ваша точка зрения, но читать ваши посты фактически невозможно. Неужели же у вас знаков припинания на клавиатуре нет?
    Да, Филиповна действительно была очень хорошей воспитательницей, детки ее очень все любили, единственный минус у нее в группе ни когда не было дисциплины и порядка. Порядка в смысле детки не учились вещи аккуратно вешать в шкафчик, а кидали кто как.
    А вот на счет питание при Юле не соглашусь, не сильно оно было нормальным. Консервы детям давать на полдник, а потом ацетон ++++ у пол группы это уже занапто. На счет где она, то в поликлинике работает, ушла так как сын ее пошел в школу, а заведующая не разрешила ей, чтоб сын ее находился в саду после школы.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

4. Вверх #84
    Новичок
    буду стараться

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для komandante
    Тут вспомнили Филипповну. Она с детьми хоть и мастерила поделки всякие, но не воспитывала. У нее в группе дети на голове ходили. А новая медсестра наоборот стала от кухни требовать соблюдения всех норм закладки и готовки для разных столов (диет блюд), чего раньше НИКОГДА не было.

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от komandante Посмотреть сообщение
    Тут вспомнили Филипповну. Она с детьми хоть и мастерила поделки всякие, но не воспитывала. У нее в группе дети на голове ходили. А новая медсестра наоборот стала от кухни требовать соблюдения всех норм закладки и готовки для разных столов (диет блюд), чего раньше НИКОГДА не было.
    Зато дети из тепличных семейных условий попадали в очень схожую среду. Где никаких криков,шума и прочих непотребств. Человек умел детей завлечь подделками,развивалками, играми и стихами.Да,не спорю, к концу года они уже садились ей на голову, но лучше так,чем муштра изначальная и травма от сада на всю жизнь
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Добрый день!
    Хотим пойти в этот садик. Скажите, так каждой группы по одной штуке?

8. Вверх #88
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    А правда, что воспитателей переводят(по их собственному желанию) на 0.75 ставки?

9. Вверх #89
    Новичок
    Уважаемые родители!Я мама двоих детей,старшая у меня проходила в 107 детский сад на Экономическом переулке,а младший посещает 204 ясельную группу.Так вот,в этом саду работают молодые специалисты,а Любовь Васильевна -педагог с большим стажем и терпением. Ребёнок в таком маленьком возрасте адаптируется по разному к дошкольному учреждению,а представляете сколько нужно спокойствия и терпения,чтобы наладить контакт с малышом.А их в группе 20 -25 человек! Кроме того ребёнок должен идти в садик самостоятельный,т.е. уметь сам есть, раздеваться, одеваться ,говорить внятно "Да","Нет", проситься на горшок. Мой сын 3 недели адаптировался, пока привык к воспитателю и няне. Любовь Васильевна прекрасный педагог,няня Наталья Васильевна - и докормит,и помоет и переоденет,если надо и успокоит. В группе есть второй воспитатель -Елена Сергеевна,имеет к детям свой подход. Мой ребёнок для меня самый лучший,для воспитателя он самый обычный. Я со спокойным сердцем веду малыша в детский сад. Что касается меню,оно соответствует всем нормам. А что касается Людмилы Филипповны - да она хороший педагог,но в этом саду во всех группах все прекрасные педагоги,есть молодые девочки после университета, они набираются опыта. В садике есть методист,Клавдия Леонидовна - педагог с огромным пед.стажем, организовывает различные мероприятия : праздники, вечера. В сад приезжает театр ,цирк с интересными программами. Никто не занимается денежными поборами,вы же за квартиру каждый месяц платите,так и в сад нужно платить за питание и хоз.нужды. Я бы хотела посмотреть в глаза той невежде,которая так нехорошо отзывается о нашем воспитателе и о ДНЗ№204!!!!!!!!!!!!!!!Такие невежды растут в вашей семье как и вы сами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #90
    Новичок
    1 ясельная,1 младшая,2 средние и 2 старшие

11. Вверх #91
    Новичок

По умолчанию Что принято дарить воспитателям и няням на 8 марта.

Подскажите пожалуйста ,какой можно сделать подарок педагогам в дет.сад?

12. Вверх #92
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Verunchik2012 Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители!Я мама двоих детей,старшая у меня проходила в 107 детский сад на Экономическом переулке,а младший посещает 204 ясельную группу.Так вот,в этом саду работают молодые специалисты,а Любовь Васильевна -педагог с большим стажем и терпением. Ребёнок в таком маленьком возрасте адаптируется по разному к дошкольному учреждению,а представляете сколько нужно спокойствия и терпения,чтобы наладить контакт с малышом.А их в группе 20 -25 человек! Кроме того ребёнок должен идти в садик самостоятельный,т.е. уметь сам есть, раздеваться, одеваться ,говорить внятно "Да","Нет", проситься на горшок. Мой сын 3 недели адаптировался, пока привык к воспитателю и няне. Любовь Васильевна прекрасный педагог,няня Наталья Васильевна - и докормит,и помоет и переоденет,если надо и успокоит. В группе есть второй воспитатель -Елена Сергеевна,имеет к детям свой подход. Мой ребёнок для меня самый лучший,для воспитателя он самый обычный. Я со спокойным сердцем веду малыша в детский сад. Что касается меню,оно соответствует всем нормам. А что касается Людмилы Филипповны - да она хороший педагог,но в этом саду во всех группах все прекрасные педагоги,есть молодые девочки после университета, они набираются опыта. В садике есть методист,Клавдия Леонидовна - педагог с огромным пед.стажем, организовывает различные мероприятия : праздники, вечера. В сад приезжает театр ,цирк с интересными программами. Никто не занимается денежными поборами,вы же за квартиру каждый месяц платите,так и в сад нужно платить за питание и хоз.нужды. Я бы хотела посмотреть в глаза той невежде,которая так нехорошо отзывается о нашем воспитателе и о ДНЗ№204!!!!!!!!!!!!!!!Такие невежды растут в вашей семье как и вы сами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Терпения у нее как раз и нет.
    Смешно, нет поборов, они везде были и будут!!!
    В некоторых семьях растут лгуны, что с этим поделаешь.
    Каждый высказывает свое мнение и имеет полное право, вам понравилось ходите, только вот не надо рассказывать как чудесно.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

13. Вверх #93
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Verunchik2012 Посмотреть сообщение
    Это знаете "Каждая лягушка хвалит свое болото", я абсолютно не заинтересованное лицо, и врать мне ни к чему (если Вы об этом). Как по мне так сад отвратительный, и я рада что была возможность перевести ребенка в новый, сейчас новым садиком и отношением я более чем довольна. Если мое мнение не совпадает с Вашим это не значит, что оно не имеет места быть.

14. Вверх #94
    А я вот категорически не согласна!! Любовь Васильевна замечательный воспитатель!где надо погладит где надо отругает!!! Дети всегда под присмотром ,чистинькие.. Там действительно много деток ,может поэтому каждого просто нет времени на руках носить и с родителями сюсюкать каждый раз! Тут или води ребенка и не возмущайся или дома с ним сиди!!! А то все такие умные как возмущаться! А то что деньги на игрушки собирают,так это не страшно - 30-70 грн в год не убудет, а игрушка ,особенно в яслях, ломаются быстро! У меня через ясли эти двое детей прошли, младший был у Л.В. Бывали моменты которые не устраивали,но в конце концов это учреждение а не ваш дом!

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Зато дети из тепличных семейных условий попадали в очень схожую среду. Где никаких криков,шума и прочих непотребств. Человек умел детей завлечь подделками,развивалками, играми и стихами.Да,не спорю, к концу года они уже садились ей на голову, но лучше так,чем муштра изначальная и травма от сада на всю жизнь
    Полностью согласна! Нам повезло что мы тоже попали в свое время на Филипповну!

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для imamillioner
    А кто из младшей группы, подскажите там действительно группа переполнена. Какие там воспитатели? Мы бы хотели перевестись в этот садик, так как переехали из другого района. Может у кого то есть такой опыт, поделитесь как устроились, т.к. сказали, что мест нет.

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Мамочки, кто отдал только своих деток в сад или перевелись в более старшие группы, рассказывайте что и как в садике в этом году?

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для Tytsik
    Мы ходим в самую младшую группу "Дюймовочку" (ясельная короче), попали к Любовь Васильевне и Ирине Игоревне, нянечка Наталья Васильевна. Шкафчиков тоже мало, один на двоих, пропажи вещей я пока не замечала, воспитателями очень довольна, нянечкой, кстати тоже. Читала темку с самого начала и теперь когда познакомилась с Любовыью Васильевной мне не совсем понятна реакция некоторых родительниц. Человек много лет проработал с детьми и тут уже не захочешь, а вырабатается повышенный тон. Из личного опыта скажу, моя мама 5 лет проработала в деском саду нянечкой и после этого просто не может тихо разговаривать. Также очень интересно было читать о поборах...Это вы про что вообще? Про оплату питания в 160 грн.? хознужды? Или сбор денег на игрушки? В этом году 300грн (на год). Покажите мне детский сад, в котором не просят деньги хоть на что-то???
    Данечка родился 22 января)))

19. Вверх #99
    Частый гость Аватар для Sunny)
    Девочки,кто недавно становился в очередь а этот сад,чтоб в следующем году пойти? Как дела обстоят - группы уже переполнены?

20. Вверх #100
    Новичок
    Уважаемые мамулечки. Подскажите мне, полномочия медсестры в садах. Мадам требует приводить ребёнка исключительно к 9:30, ребёнок маленький и не всегда успевает. А когда опаздываем, из нас делают террористов и требуют объясниться с медсестрой. Люди, на каком основании? Спасибо.

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя