Угрожает не документ, а собственно наличие ядерного оружия.Сообщение от Kertis
А не упомянуть его в своей доктрине, если уж оно есть - было бы не более, чем фарс![]()
|
Угрожает не документ, а собственно наличие ядерного оружия.Сообщение от Kertis
А не упомянуть его в своей доктрине, если уж оно есть - было бы не более, чем фарс![]()
Меня беспокоит что все эти игрушки находятся возле наших границСообщение от Ant
![]()
Плохо охраняется и когда нибудь ухнет. Вы этого хотите? Я нет.
Самое интересное,что простым военным начхать на эти доктрины.У меня два друга в Ираке воевали.И оба из за того что нужны были деньги на образование.А такого слова как доктрина они никогда и не слышали.
Так что, Россия будет виновата? Может, просто не надо на неё нападать, и дело с концом? А?Сообщение от Kertis
Доктрину почитай...Сообщение от Русский регион
А Корея ракетками пуляется...Того и гляди допуляется.Корейский диктатор известный ядерный шантажист.
Здесь на форуме достаточно людей, которые с радостью встали бы с ними в один ряд, будь такая возможность.Сообщение от Kertis
А Россия - большая, стабильная и мирная страна, есть такие русские стихи, вроде того:
Нас не тронь - и мы не тронем,
А затронешь - спуску не дадим!
Ну интересное кино. Есть у вас куча танков - отличные, на ходу, и даже покрашенные защитной краской. НО - с первой мировой войны.Сообщение от Kertis
Так и будете на них ездить? А что - и задавить может, и стреляет, и даже уничтожит то, во что попал.
Только дадут ли ему хотя бы до поля боя доехать? Или выстрелить?
ОРУЖИЕ ДОЛЖНО СООТВЕТСТВОВАТЬ СОВРЕМЕННЫМ ТРЕБОВАНИЯМ!
Вспоминаем Кубу с советскими ракетами наклоном на Север,Сообщение от Kertis
"Российская Федерация оставляет за собой право на применение ядерного оружия в ответ на использование против нее и (или) ее союзников ядерного и других видов оружия массового уничтожения, а также в ответ на крупномасштабную агрессию с применением обычного оружия в критических для национальной безопасности Российской Федерации ситуациях. "
Аля США во времена "Холодной войны".
Наращивание военного потенциала, не более.
Последний раз редактировалось MASS_N; 04.01.2007 в 17:50.
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Кто смеётся над Россией - тот как правило получает в зубы.Сообщение от Kertis
Лучше на Украину посмотри.
Для того и пуляет, чтоб сдерживать амеров, которые готовы влезть и туда.А Корея ракетками пуляется...Того и гляди допуляется.
Популяли, показали, что и у них есть, тем самым предупредили, чтоб не лезли к ним ДОМОЙ!
Амеры сц@ки, кругом лезут. А туда, куда уже влезли - не вышибить и кругом война.
По-моему пусть пуляют, чем в войну играют по-настоящему "по-иракски", чтоб "по-корейски" небыло.
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Золотые слова!А Россия - большая, стабильная и мирная страна, есть такие русские стихи, вроде того:
Нас не тронь - и мы не тронем,
А затронешь - спуску не дадим!
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Не надо конечно... но кто знает тоСообщение от -ZampoliT-
![]()
А она с дуру как жахнет, што планете крышка.
Я смеюсь над Россией. Зубы целыСообщение от -ZampoliT-
![]()
Внимательней посмотри на военный бюджет РФ, вернее на ту его часть, что известна всем. На новое вооружение и технологии сейчас идёт всё больше средств, и к 2020 году Россия полностью перевооружится.Сообщение от Kertis
Ядерный паритет - залог мировой стабильности. Откажется один - и понеслось ... по трубам. Пусть сейчас об этом подзабыли масс-медиа, и ситуация в мире не такая напряжённая, но тем не менее, принципиально ничего не изменилось, и угрозу ядерной войны никто не отменял
Большая - да. Стабильная? Мирная?Сообщение от Русский регион
![]()
Глупое сравнение... Это оружие массового поражения, а не какой то сраный танк.Сообщение от АТ
Есть старый газ Зарин, не хотите его улучшить чтобы он ещё больше людей убил?
Посмейся вот так не перед компьютером, а в набитом троллейбусе или в каком-нибудь баре, так чтоб все слышали. Сторонников России найдётся немало.Сообщение от Kertis
А вообще я про страны-подп*здыши говорил
Ты хоть сам понимаешь что бред несёшь?Сообщение от -ZampoliT-
![]()
Что такое ядерный паритет?
Прикинь, Америка может уничтожить мир 10 раз, а Россия только 8 раз...
А какая разница?
ОбязательноСообщение от -ZampoliT-
![]()
И что, мне быдло набьёт морду ядерным оружием?![]()
Ядерный паритет наверно глупо измерять в килотоннах, скорее в количестве, качестве и боеготовности средств доставки. Потому что одного раза всем хватит.Сообщение от Kertis
Насчёт бреда - воспринимаю как низкокачественный наезд![]()
Социальные закладки