Результаты опроса: Какая армия нужна государству в 21 веке?

Голосовавшие
257. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Профессиональная (включая наёмников и контрактников)

155 60.31%
  • Всеобщая воинская повинность

33 12.84%
  • Пусть воюют роботы и современные технологии

35 13.62%
  • Никакая не нужна

34 13.23%

Тема: Война, есть продолжение политики.

Ответить в теме
Страница 5 из 66 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1304
  1. Вверх #81
    Цитата Сообщение от Kertis
    Мне жаль что у вас принимают подобные документы - руководство к действию. Угрожая миру применением ЯО - глобальной ядерной катастрофой.
    Угрожает не документ, а собственно наличие ядерного оружия.
    А не упомянуть его в своей доктрине, если уж оно есть - было бы не более, чем фарс

2. Вверх #82
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Ant
    Мне интересно - Вы от штампов сможете отойти? Вам то что? Беспокоитесь о бюджете России? Вероятно это им по карману...
    Меня беспокоит что все эти игрушки находятся возле наших границ
    Плохо охраняется и когда нибудь ухнет. Вы этого хотите? Я нет.

3. Вверх #83
    Самое интересное,что простым военным начхать на эти доктрины.У меня два друга в Ираке воевали.И оба из за того что нужны были деньги на образование.А такого слова как доктрина они никогда и не слышали.

4. Вверх #84
    Вы не понимаете? Расшифровываю... в случае даже ограниченных военных конфликтах россия готова применить ЯО. Её вооружённые силы слишком слабы что бы противостоять агрессору. Что потом? Допустим Россия применит ЯО в ограниченном масштабе дабы сдержать агрессию... потом будет катастрофа ибо подобный шаг непредсказуем.
    Так что, Россия будет виновата? Может, просто не надо на неё нападать, и дело с концом? А?

5. Вверх #85
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Русский регион
    Kertis, ЯО прежде всего сдерживание (безопасность страны), а никак не нападение (агрессия).
    Такая Держава как РФ обязана иметь в своём арсенале ЯО, чтоб неповадно некоторым было даже думать о нападении.
    Это и есть военная ядерная доктрина каждого государства, на вооружении которых имеется ЯО (ядерный щит), С.Корея в том числе (от амеров).
    Доктрину почитай...
    А Корея ракетками пуляется...Того и гляди допуляется. Корейский диктатор известный ядерный шантажист.

6. Вверх #86
    Ирак - Израиль, Индия - Пакистан, Ливан - Израиль.
    Югославия (Ядерная россия вступалась)- Нато. Ядерное оружие применять нельзя. И все это знают и давно не боятся. Есть только Отморозки на уровне Ахмадинежада, Корейского диктатора... Россия с ними?
    Здесь на форуме достаточно людей, которые с радостью встали бы с ними в один ряд, будь такая возможность.
    А Россия - большая, стабильная и мирная страна, есть такие русские стихи, вроде того:

Нас не тронь - и мы не тронем,
    А затронешь - спуску не дадим!

7. Вверх #87
    Не покидает форум
    Я думаю, для самоутвержения Вай! какие у нас ракеты!!! Вай! какая у нас "кузькина мать" !!! Что показательно... другие ядерные страны подобной хренью не маются Им уже хватает того что есть... более чем.
    Ну интересное кино. Есть у вас куча танков - отличные, на ходу, и даже покрашенные защитной краской. НО - с первой мировой войны.
    Так и будете на них ездить? А что - и задавить может, и стреляет, и даже уничтожит то, во что попал.
    Только дадут ли ему хотя бы до поля боя доехать? Или выстрелить?

ОРУЖИЕ ДОЛЖНО СООТВЕТСТВОВАТЬ СОВРЕМЕННЫМ ТРЕБОВАНИЯМ!

8. Вверх #88
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Что именно вспомнить? Карибский кризис? я всё помню и дальше что?
    Вспоминаем Кубу с советскими ракетами наклоном на Север,

"Российская Федерация оставляет за собой право на применение ядерного оружия в ответ на использование против нее и (или) ее союзников ядерного и других видов оружия массового уничтожения, а также в ответ на крупномасштабную агрессию с применением обычного оружия в критических для национальной безопасности Российской Федерации ситуациях. "

Аля США во времена "Холодной войны".
    Наращивание военного потенциала, не более.
    Последний раз редактировалось MASS_N; 04.01.2007 в 17:50.
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

9. Вверх #89
    АТ
    Меня смешит и одновременно пугает тот факт, что Россия размахивает своей Атомной дубинкой и говорит НЕ ПОДХОДИ УБЬЮ! Забывая о том что Огромный косматый великан с вечно нечищенной, ветхой дубинкой прибьёт и себя и агрессора и весь мир. Какой большой и страшно неповоротливый дибильчик. Все над ним смеются, попускают и подкалывают. Но и опасаются... вдруг потеряет, уронит, напьётся, продаст....
    Кто смеётся над Россией - тот как правило получает в зубы.
    Лучше на Украину посмотри.

10. Вверх #90
    Живёт на форуме Аватар для Русский регион
    А Корея ракетками пуляется...Того и гляди допуляется.
    Для того и пуляет, чтоб сдерживать амеров, которые готовы влезть и туда.
    Популяли, показали, что и у них есть, тем самым предупредили, чтоб не лезли к ним ДОМОЙ!
    Амеры сц@ки, кругом лезут. А туда, куда уже влезли - не вышибить и кругом война.
    По-моему пусть пуляют, чем в войну играют по-настоящему "по-иракски", чтоб "по-корейски" небыло.
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
    ----------------------------------------------------
    Русскому языку - статус Первого "государственного"

11. Вверх #91
    Живёт на форуме Аватар для Русский регион
    А Россия - большая, стабильная и мирная страна, есть такие русские стихи, вроде того:

Нас не тронь - и мы не тронем,
    А затронешь - спуску не дадим!
    Золотые слова!
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
    ----------------------------------------------------
    Русскому языку - статус Первого "государственного"

12. Вверх #92
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от -ZampoliT-
    Так что, Россия будет виновата? Может, просто не надо на неё нападать, и дело с концом? А?
    Не надо конечно... но кто знает то
    А она с дуру как жахнет, што планете крышка.

13. Вверх #93
    возмутитель спокойствия
    Кто смеётся над Россией - тот как правило получает в зубы.
    Лучше на Украину посмотри.
    Я смеюсь над Россией. Зубы целы

14. Вверх #94
    Приходил.
    Позвольте я вам отвечу. Америка очень богатая страна. Она может себе позволить содержать свой ядерный арсенал и у неё остаётся ещё очень много денег на ведение войн, создание противоракетной обороны, совершенствование высокоточного оружия, на полное финансирование армии и военных проектов.
    А в России денег хватает только на то чтобы содержать свой стареющий ядерный арсенал... Дабы догнать и перегнать))) деньги уходят в песок и Америке это выгодно. Лохи?
    Внимательней посмотри на военный бюджет РФ, вернее на ту его часть, что известна всем. На новое вооружение и технологии сейчас идёт всё больше средств, и к 2020 году Россия полностью перевооружится.

Ядерный паритет - залог мировой стабильности. Откажется один - и понеслось ... по трубам. Пусть сейчас об этом подзабыли масс-медиа, и ситуация в мире не такая напряжённая, но тем не менее, принципиально ничего не изменилось, и угрозу ядерной войны никто не отменял

15. Вверх #95
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Русский регион
    Золотые слова!
    Большая - да. Стабильная? Мирная?

16. Вверх #96
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от АТ
    Ну интересное кино. Есть у вас куча танков - отличные, на ходу, и даже покрашенные защитной краской. НО - с первой мировой войны.
    Так и будете на них ездить? А что - и задавить может, и стреляет, и даже уничтожит то, во что попал.
    Только дадут ли ему хотя бы до поля боя доехать? Или выстрелить?

ОРУЖИЕ ДОЛЖНО СООТВЕТСТВОВАТЬ СОВРЕМЕННЫМ ТРЕБОВАНИЯМ!
    Глупое сравнение... Это оружие массового поражения, а не какой то сраный танк.
    Есть старый газ Зарин, не хотите его улучшить чтобы он ещё больше людей убил?

17. Вверх #97
    Я смеюсь над Россией. Зубы целы
    Посмейся вот так не перед компьютером, а в набитом троллейбусе или в каком-нибудь баре, так чтоб все слышали. Сторонников России найдётся немало.

А вообще я про страны-подп*здыши говорил

18. Вверх #98
    возмутитель спокойствия
    Ядерный паритет - залог мировой стабильности. Откажется один - и понеслось ... по трубам. Пусть сейчас об этом подзабыли масс-медиа, и ситуация в мире не такая напряжённая, но тем не менее, принципиально ничего не изменилось, и угрозу ядерной войны никто не отменял
    Ты хоть сам понимаешь что бред несёшь?
    Что такое ядерный паритет?
    Прикинь, Америка может уничтожить мир 10 раз, а Россия только 8 раз...
    А какая разница?

19. Вверх #99
    возмутитель спокойствия
    Посмейся вот так не перед компьютером, а в набитом троллейбусе или в каком-нибудь баре, так чтоб все слышали. Сторонников России найдётся немало.
    Обязательно
    И что, мне быдло набьёт морду ядерным оружием?

20. Вверх #100
    Ты хоть сам понимаешь что бред несёшь?
    Что такое ядерный паритет?
    Прикинь, Америка может уничтожить мир 10 раз, а Россия только 8 раз...
    А какая разница?
    Ядерный паритет наверно глупо измерять в килотоннах, скорее в количестве, качестве и боеготовности средств доставки. Потому что одного раза всем хватит.

Насчёт бреда - воспринимаю как низкокачественный наезд

Ответить в теме
Страница 5 из 66 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права