Тема: Убийства на Большевике.

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 110
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Adamsfamily
    Цитата Сообщение от Иван32 Посмотреть сообщение
    да убили а касса как говорят там 1.200 - 1300 грв - знаю не по наслышке - приёмщиков время от времени штормит гопота ! но не всегда выходит
    Говорю же вам, по словам милиции, забрали около 20 тыс. грн.

2. Вверх #82
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Adamsfamily Посмотреть сообщение
    Говорю же вам, по словам милиции, забрали около 20 тыс. грн.
    ну это по словам милиция - не посредственно владею другой инфой - поверьте на приёмах кассы 4-5 тысяч - просто им подвозят когда деньги заканчиваются - 20 тысяч это анриал...

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Lyubov22
    Не хочется расстраивать вновь,но опять же.Не прошло и недели с тех пор как нашли девочку,вчера возле церкви нашли тело мальчика 10ти лет(
    16.09.06
    07.04.13

4. Вверх #84
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Lyubov22 Посмотреть сообщение
    Не хочется расстраивать вновь,но опять же.Не прошло и недели с тех пор как нашли девочку,вчера возле церкви нашли тело мальчика 10ти лет(
    Жуть... А СМИ молчат?

5. Вверх #85
    Господи!!!! Возле какой церкви? Откуда вы только берете всю эту информацию? Источники?

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Жуть... А СМИ молчат?
    Нигде не видела насчет этого(
    16.09.06
    07.04.13

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Иван32 Посмотреть сообщение
    ну это по словам милиция - не посредственно владею другой инфой - поверьте на приёмах кассы 4-5 тысяч - просто им подвозят когда деньги заканчиваются - 20 тысяч это анриал...
    ...может быть... не буду спорить...

8. Вверх #88
    Господи!!!! Возле какой церкви? Откуда вы только берете всю эту информацию? Источники?
    Церковь если не ошибаюсь в районе 8го марта.Рассказала мама одноклассницы моей дочки.Живут там рядом
    16.09.06
    07.04.13

9. Вверх #89
    У меня такое ощущение, что людям мало того, что происходит в столице. Им нужно свою кровавую историю в Одессе организовать, своего Джека Потрошителя выдумать. Такое впечатление, что народ сам нагнетает обстановку и нагоняет жути друг на друга рассказами о еженедельных убийствах, факт которых еще надо доказать....

10. Вверх #90
    Посетитель
    Да,про мальчика ничего не слышала.Ужас какой-то,а про девочку усердно молчат,нигде в СМИ нет никакой подтверждающей информации,хотя это к сожалению правда.Так хочется,что бы хоть про мальчика информация не подтвердилась(((

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Uschenko Oksana Посмотреть сообщение
    Да,про мальчика ничего не слышала.Ужас какой-то,а про девочку усердно молчат,нигде в СМИ нет никакой подтверждающей информации,хотя это к сожалению правда.Так хочется,что бы хоть про мальчика информация не подтвердилась(((
    Вот Вы пишете, что это правда про девочку. Откуда такая уверенность? Для меня лично факт - это 2 убийства: на Долинское в металлоприемнике и на Большевике пара. Все остальное - народные разговоры, ничем, к счастью, не подтвержденные........

12. Вверх #92
    Посетитель
    Вот Вы пишете, что это правда про девочку. Откуда такая уверенность? Для меня лично факт - это 2 убийства: на Долинское в металлоприемнике и на Большевике пара. Все остальное - народные разговоры, ничем, к счастью, не подтвержденные........
    Да не уверенна я на 100%,да и сама не могу найти подтверждений нигде,остаётся верить людям,которые говорят что лично видели своими глазами,есть люди которые подтверждают эту информацию.Я сама лично её не видела,и буду очень рада если это окажется просто слухами...

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Uschenko Oksana Посмотреть сообщение
    Да не уверенна я на 100%,да и сама не могу найти подтверждений нигде,остаётся верить людям,которые говорят что лично видели своими глазами,есть люди которые подтверждают эту информацию.Я сама лично её не видела,и буду очень рада если это окажется просто слухами...

Вот поэтому я и не верю! Людям свойственно муссировать плохие новости, нагнетать страху друг на друга, добавлять несуществующие детали и т.д. Я вас уверяю: я сегодня скажу где-то о новом (вымышленом) убийстве и завтра о нем в разных подробностях напишут здесь на форуме
    Парадокс в том, что хорошие вести так не распространяются, как плохие!

Всем добра и только хороших, радостных новестей!!!!

14. Вверх #94
    Посетитель
    Вот поэтому я и не верю! Людям свойственно муссировать плохие новости, нагнетать страху друг на друга, добавлять несуществующие детали и т.д. Я вас уверяю: я сегодня скажу где-то о новом (вымышленом) убийстве и завтра о нем в разных подробностях напишут здесь на форуме
    Парадокс в том, что хорошие вести так не распространяются, как плохие!

Всем добра и только хороших, радостных новестей!!!!
    Когда я создала тему,то написала про семейную пару,приёмщика металлолома и про женщину,на тот момент я не знала что она тоже приёмщица металлолома.А все остальные случаи добавлялись по ходу темы,и человек здесь писал что девочка вроде бы дочь его знакомых,,,я позвонила родственникам они подтвердили ,что это правда.Я прекрасно понимаю что земля слухами полнится и у страха глаза велики,поэтому и слухи поползли разные.Вообще–то и я против таких новостей,а тему создала что бы узнать от людей правду,потому что на тот момент в СМИ была информация только про семейную пару.И нтересовалась в целях собственной безопасности ,так как часто езжу на Большевик с маленьким ребенком.И Вам всего доброго и побольше хороших и добрых новостей

Последний раз редактировалось Uschenko Oksana; 20.02.2014 в 11:48.

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Это ОБС
    Зуб даю
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

16. Вверх #96
    Живёт на форуме
    ОБС это или нет, но то, что в городе стало неспокойно, а если быть откровенной, то стремно - это мало сказать... сколько машин вскрыли? Сколько убийств произошло за последний месяц? По радио каждый день - как сводки с фронта... Тут ворвались, тут зарезали средь бела дня, тут ограбили, тут связали и избили и т.д. и т.п. И это не ОБС - это информация, которая проходит в новостях по радио...

Так что получили мы Украину для людей...

17. Вверх #97
    Не хочу вас расстраивать, но сейчас во всей стране ОЙ КАК НЕСПОКОЙНО.... Так что слухи об убийствах, это просто цветочки...

Мира всем, спокойствия и добра!!!

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    ОБС это или нет, но то, что в городе стало неспокойно, а если быть откровенной, то стремно - это мало сказать... сколько машин вскрыли? Сколько убийств произошло за последний месяц? По радио каждый день - как сводки с фронта... Тут ворвались, тут зарезали средь бела дня, тут ограбили, тут связали и избили и т.д. и т.п. И это не ОБС - это информация, которая проходит в новостях по радио...

Так что получили мы Украину для людей...
    Читайте о теории разбитого окна и скажите спасибо майданутым.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

19. Вверх #99
    Новичок
    Город полон хаоса беспорядков и убийств ,но на таком микрорайоне как большевик слухи о происходящем внутри района расходятся гораздо быстрее .Живу сам на большевике и за последнее время наслышан о многих убийствах и грабежах домов, -двойное убийство в районе ул.Большевицкой ,о убитой девочке 10-11 лет ,и мальчике убитом в районе ул.8_ого марта .С приёмщиком Сергеем с ул.долинской был знаком лично .С слов милиционеров обходящих округу "разбили голову автомобильным аккумулятором" откуда такие выводы не знаю .Вроде как на кануне позвонили ему ,мол есть метала на 20тыс грн ,и хозяин приёмки привёз их ,а как было на самом деле мы можем только догадываться.
    До не давних пор район был тих и спокоен .
    В последнее время Милиция патрулирует почти каждый день ,центральную улицу Балтскую где более менее светло и редко что происходит из-за частого движения транспорта ,а в тёмные переулки где хреновые дороги (злачные места для гопоты и всякой нечисти) они не заезжают .Ходовую на авто наверн жалко ...

20. Вверх #100
    User banned
    Да, это-правда. Убили жестоко, разбили голову чем-то тяжелым.
    Сергей был одним из порядочных людей, которых я знал, хоть и вскольз.((
    Инфа именно такая-сообщили о доставке цветного метала, готовь 24 000.

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права