Не стоит пытаться задавить меня своим докторским авторитетом.)) Все еще не понимаю, зачем мне знать, кого Вы знаете из тех, кто покупает справки? Знаете - так настучите на них, напишите официальную жалобу... Министру! Нет лучше сразу Президенту! Мне то зачем эта конкретная информация? Ну покупают. Им так проще/спокойней/или просто есть свой врач... вариантов причин почему, те или иные люди покупают справки в школу много.
Вы покрупнее текст о своей заботе, о своем ребенке выделите)) Медальку Вам дать? Ну там... может эскиз памятника нарисовать... Делаете - это замечательно!

Я очень и очень рада за Вашего ребенка!
Желание посамоутверждаться в своей большей мамности вполне понятно, но со мной невыполнимо)) Правда. Не вариант. О своих детях я знаю всё.

А так как эта тема не о том, что и как, конкретно я делаю/не делаю со своим ребенком.
Потому может Вам стоит открыть тему о том, как РаНаЯр не делает чего-то там со своими детьми? Может быть там и поговорим))) а может нет.
Слава Богу, что врач у моих детей вменяемый.

Все его рекомендации и нравоучения слушать полезно.
А в школе мои дети учатся и будут учиться, пока государство не обеспечит нам приемлемую альтернативу.

Чему, я повторюсь, буду только рада.
И слава Боженьке, не таким врачам Конституцию переписывать.
п.с. Девочки!!! По моему, наш суворовский иммунолог, на форум зарегистрироваться смог!))) Уж очень начало похоже))))) Теперь держитесь))))) она нас всех вылечит. (шучу конечно)
Социальные закладки