Девочки, подскажите пожалуйста хорошую учительницу которая в следующем году будет набирать первый класс ?
|
Девочки, подскажите пожалуйста хорошую учительницу которая в следующем году будет набирать первый класс ?
Симпатука,вам очень не повезло с учителем.Но наши ровестники,ушедшие в 60 школу,натерпелись тоже.То,что рассказывала она-ужас.Первый класс вела одна учительница,половину второго-другая,и они после нового года от неё ушли т.к. она била детей.В результате-3 учителя за 2 года обучения.Так что неповезти с учителем может везде.Это не вопрос о школе,а об учителях .А бегают на переменах все,как угорелые,жандармов нет,успевают и лбы разбить, и поиграть нормально,как все дети.И директор-не подруга,она официальное лицо,думаю,она не хамила никому,по долгу службы не положено.Зато старшие классы,в которых она ведёт уроки,знают её с хорошей стороны,как преподавателя.И довольны,честно.А набирают в новом году новые люди,т.к. четвёртых классов -3,а набирать первоклашек будут -4.Одна из трёх уходит на пенсию,вторая-вроде на старшие классы.Так что возьмут новых учителей,о которых всё будет узнаваться в процессе обучения.Сами отдаём туда второго ребёнка,поэтому вопрос изучаем.
кто нибудь откликнитесь!: к кому из учителей идти в 2011 в первый класс. Мне сказали в этом году класс набирает Галина Ивановна, фамилию не знаю.....может кто-то знаем что это за учитель......????? И кто вообще будет набирать 1-е классы в этой школе???????
Я слышала, что остается одна старая учительница и берут двух или трех новых! Собираюсь на той неделе идти узнавать!
если что-то узнаете, поделитесь пожалуйта информацией
Девочки, а это русская или украинская школа?
как обучение происходит? н каком языке?
А вот в 2011 году я бы в Первую школу ребенка не отдала.
Для моего ребенка нет в этой паралели достойного учителя. Учителя ищите.
Девочки у кого ребенок в украинскую школу ходит? как воспринимается украинский? тяжко сильно?
А как восприниматься обучение на украинском?
Если обучение воспринимается, то язык не проблема в их возрасте. Дети очень быстро переходят на мову. Мы же постоянно слышим этот язык. У нас вообще украноязычная семья.
Спасибо Вам Татьяна, немного разъяснили, а то уж очень переживаю) Первый раз в первый класс!!!![]()
По поводу языка не переживайте вообще: мы до школы по украински вообще не могли даже три слова подряд сказать, а уже с октября ребенку иногда на украинском языке стало проще изъясняться по некоторым темам...
Извините девочки, совсем замоталась! была я в школе, общалась с директором, но инфы как-таковой очень мало! будет ли брать первые классы Галина Ивановна еще под вопросом, приходит новенькая учительница молодая с института - очень положительно о ней отзывалась, но она без опыта (на своем примере знаю, что опыт не играет главную роль, желание работать с детьми и отдаваться им на все 100 - вот залог успеха)!
Елена Павловна сказала придти в апреле со свидетельством ребенка, справкой из ЖЭКа о прописке, и с паспортами родителей! Тогда уже и будет известно на счет учителей! (Кстати, очень положительная женщина) Ну и по-тихоньку проходить медкомиссию!
А еще чуть не забыла, на 1 Сентября готовить вышиванки ))))))))
Социальные закладки