Тема: Очередная мажорная сволочь

Ответить в теме
Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 389
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexSl Посмотреть сообщение
    Рассуждения у некоторых на уровне детского сада.Пора вводить как у некоторых серьёзных кавказских народностей обычай кровной мести и со временем порядка станет больше,вот увидите...
    Это не поможет.

Всё, что "авто", будь-то автомобиль или автомат - может "загулять" в руках просто уставшего чела, что без умысла убьёт.

Нужно законодательно снижать скорость в местах перехода граждан.

2. Вверх #82
    юрист
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Это не поможет.

Всё, что "авто", будь-то автомобиль или автомат - может "загулять" в руках просто уставшего чела, что без умысла убьёт.

Нужно законодательно снижать скорость в местах перехода граждан.
    да снижено по ПДД, надо законодательно заставить соблюдать их
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #83
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    если виноваты оба водителя, но один погиб, то выживший привлекается к уголовной ответственности. вина второго - смягчающее обстоятельство. в отношении погибшего дело прекращается в связи со смертью, но родственники имеют прво добиваться посмертного рассмотрения дела с целью реабилитации
    Поясняю, уголовная ответственность это ещё не накозание. На постсоветском пространстве судьи наровят вынести что нибудь типо условный срок или лишение водительских прав вне зависимости от ситуации (и овцы целы и волки сыты, особенно если не забыт деятель с окладом в 12-14 тыс грн.), ДТП сродни самообороне.Вспомним Высотского: тот и докажет кто был прав, когда припрут. Решение суда может быть и оправдательным если удастся доказать что погибший виноват а выживший прав. Плюс есть прициденты где вина выжившего "несоизмеримо" мала в сравнении с провиностью перед ПДД жмурика, что особенно становится ясным когда экспертиза определит а жмурик то ханурик...
    Думаю в даном случае к этому и идём. просто в работе с простым смертным адвокат его запугивает чтоб счастье не кнчалось, и порой огорчается оправдательному приговору ( чуть не бахнула договору) больше чем остольные стороны.
    Все мои умствования к данной ситуации никакого отношения не имеют, так как с подробностями не ознакамливалась. Причем никого и тем более юристов обидеть не хотела, включая достойный корпус судей, но согласитесь в семье ведь не без урода. И у нас всякое бывает особенно сейчас
    Последний раз редактировалось Shog; 26.08.2009 в 15:44.

4. Вверх #84
    юрист
    Цитата Сообщение от Shog Посмотреть сообщение
    Поясняю, уголовная ответственность это ещё не накозание. На постсоветском пространстве судьи наровят вынести что нибудь типо условный срок или лишение водительских прав вне зависимости от ситуации (и овцы целы и волки сыты, особенно если не забыт деятель с окладом в 12-14 тыс грн.), ДТП сродни самообороне.Вспомним Высотского: тот и докажет кто был прав, когда припрут. Решение суда может быть и оправдательным если удастся доказать что погибший виноват а выживший прав. Плюс есть прициденты где вина выжившего "несоизмеримо" мала в сравнении с провиностью перед ПДД жмурика, что особенно становится ясным когда экспертиза определит а жмурик то ханарик...
    Думаю в даном случае к этому и идём. просто в работе с простым смертным адвокат его запугивает чтоб счастье не касалось и порой огорчается оправдательному приговору ( чуть не бахнула договору) чем остольные стороны.
    Все мои умствования к данной ситуации никакого отношения не имеют, так как с подробностями не ознакамливалась. Причем никого и тем более юристов обидеть не хотела, включая достойный корпус судей, но согласитесь в семье ведь не без урода и бывает особенно у нас и сейчас всякое
    как это не наказание? даже условный срок таит в себе массу неприятностей и проблем. да и сама по себе судимость может сыграть роковую роль в карьере (некоторые категории должностных лиц просто законно увольняют за сам факт обвинительного приговора)
    лишение прав - дополнительное наказание и только лишь оно, по этой статье не бывает. оправдательные приговоры у нас меньше 1%, дела закрываются на стадии следствия, или возвращаются на дополнительное расследование и там умирают. но не приговором. это чудо крайне редкое. специфика работы прокуратуры такая
    Последний раз редактировалось мыслитель; 26.08.2009 в 15:53.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #85
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex Pol Посмотреть сообщение
    Глубокоуважаемый mlcn Не в езде тут дело... а "быковатости" кот-я к сожалению присуща таким людям. Простые люди не выскакивают из машины и не стреляют в водителей маршруток, простые люди не не устраивают на своей машине GTA в Одессе. Есть много примеров.
    Позвольте не согласиться. Случай возле пешеходного перехода у Чудо-Города пожилой человек таксующий без моячка на копейке ( неа не оригинально, но увы правдиво) неожидано взъярился тем, что я ехала со скоростью 50 км перед ним, и соблюдала дистанцию метра три перед идущей машиной (видимо в его понимании кенгурятник для того чтоб толкать в зад впередистоящий драндулет,а я думала для форсу - глупая) подрезал меня выскочил из машины и зарядил из газового револьвера ластиком мне в лобовое стекло без лишних слов и с ловкостью обезьяны...было до кризиса раней весной прошлого года, если бы хулигана не прихватило сердце уж не знаю чем бы и кончилось....
    Вот так вот по дороге мягко говоря сильно вспотела

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для Forbes
    Цитата Сообщение от Хамка Посмотреть сообщение
    А я вот не верю хоть убейте что если будет возможность откупиться вы не откупитесь а сядите!!!! Ну я не то что прикапалась к вам. просто диалог с вами, а имею ввиду в общем людей!!!!!!! и простите если обидела
    О том разговор ,что в нормальной ситуации ,не о каких возможностях откупится и речи быть не должно ,я за ЦАРЯ и частую его смену раз в 5 лет без права повторного избрания, должен быть один человек с которого и спросить можно будет и боятся ему будет не кого ,а то у нас с этим разделением властей только покрывательство одних другими и взаимо услуги ,кто-то сынка отмазал ,взамен ему квартиру дали и тд. по цепочке.

7. Вверх #87
    User banned
    Цитата Сообщение от Forbes Посмотреть сообщение
    О том разговор ,что в нормальной ситуации ,не о каких возможностях откупится и речи быть не должно ,я за ЦАРЯ и частую его смену раз в 5 лет без права повторного избрания, должен быть один человек с которого и спросить можно будет и боятся ему будет не кого ,а то у нас с этим разделением властей только покрывательство одних другими и взаимо услуги ,кто-то сынка отмазал ,взамен ему квартиру дали и тд. по цепочке.
    Нонсенс в том что царь не призидент и в самом понятии нет временщичества он навсегда, а царство детям...Увы друг мой всё имеет сильные и слабые стороны. При диктатуре, бог с ним с царём, ещё ни один диктатор сам не ушёл особено пока в силе. Увы президенты и примьерминистры стараются остаться на следующий срок чтоб не перывать кайф власти, но в этом и семя спасения надеясь остаться у власти они не растаскивают страну. Так что согласна по части не воровать лучше всего царь или диктатор никто же не будет красть сам у себя, и позволять своё тащить, а почасти там выжить простому смертному здесь похуже будет ибо эти ребята считают что не только страна их но и люди их собственные, таким парням ничего не стоит загубить пару миллионов.Не очень весело цветочки на могилу героям войны ли труда нести аж слёзы наворачиваются, а самой среди павших героев затесаться уж совсем грустно.

8. Вверх #88
    Новичок Аватар для Агент 07
    Цитата Сообщение от LoLoL Посмотреть сообщение
    точно! мажорным отморозкам нужно наказание в 2 раза ужесточать
    А начинать надо наказывать с родителей, которые по существу своему и есть виновники .. вот так половину мажор и половину мама с папой.. А когда надоест, кому либо, этот беспредел, то и "Ворошиловские стрелки" появятся..
    Последний раз редактировалось Агент 07; 26.08.2009 в 20:31.

9. Вверх #89
    Не покидает форум
    Сынок депутата от Партии Регионов сбил парня с девушкой, причем парня на смерть.
    Судебные органы всячески пытаются избежать ответственности убийцы - депутатского сынка.

Думаю, что депутат от Партии Регионов сможет сделать так, чтобы его сынок-убийца избежал ответственности за убийство.

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Сынок депутата от Партии Регионов сбил парня с девушкой, причем парня на смерть.
    Судебные органы всячески пытаются избежать ответственности убийцы - депутатского сынка.

Думаю, что депутат от Партии Регионов сможет сделать так, чтобы его сынок-убийца избежал ответственности за убийство.
    Тут главное не партия, а сама принадлежность к клану депутатскому

11. Вверх #91
    User banned
    http://misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/m4s/nom,1883 Вот еще один урод.Что -то многовато их становится ,они ,что охоту открыли на простых людей.

12. Вверх #92
    User banned
    что-то регионалов боженька наказывать начал...

13. Вверх #93
    User banned
    Вот мне понравились ребята, которые устроили самосуд одному ублюдку, который заехал на пляж и там наехал на девчушку... Они его вытащили из машины и начали пердолить... Молодцы! Медалями наградить ребят. Жаль ментяры гнусные подоспели. Справедливость восторжествовала, но несовсем.

14. Вверх #94
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex Pol Посмотреть сообщение
    Почему в последнее время "мажоры" стали себя так вести.
    Людей сбивают, убивают...
    И всё им сходит с рук. Неужели в нашей законодательной системе для них не предусмотрены меры наказания ?!!!
    Страный вопрос, так нЭзалежность же теперь какая-то дерьмократическая вроде. Вот и давят сынки новых графьев и баронов кого не поподя , зная что они в своих действиях нЭзалежны от обычных граждан
    "Аристократия помойки
    Диктует моду на мораль
    Мне наплевать, но сердцу горько
    И бьет по печени печаль"
    Ничего дождутся когда слуг народа и их детишек начнут отстреливать и тогда уж вся фемида встанет дыбом на защиту попранной законности, хотя не мешало бы начать отстрел с нее. Вот такой вот гумманизм.
    Последний раз редактировалось Жженный; 27.08.2009 в 11:33.

15. Вверх #95
    Новичок Аватар для Агент 07
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Страный вопрос, так нЭзалежность же теперь какая-то дерьмократическая вроде. Вот и давят сынки новых графьев и баронов кого не поподя , зная что они в своих действиях нЭзалежны от обычных граждан
    "Аристократия посойки
    Диктует моду на мораль
    Мне наплевать, но сердцу горько
    И бьет по печени печаль"
    Ничего дождутся когда слуг народа и их детишек начнут отстреливать и тогда уж вся фемида встанет дыбом на защиту попранной законности, хотя не мешало бы начать отстрел с нее. Вот такой вот гумманизм.
    Аристократия, в том понимании в котором она существует, не имеет ничего общего с быдлом дорвавшимся до власти и кормушки..

16. Вверх #96
    User banned
    Цитата Сообщение от Агент 07 Посмотреть сообщение
    Аристократия, в том понимании в котором она существует, не имеет ничего общего с быдлом дорвавшимся до власти и кормушки..
    Поэтому и называется аристократией помойки

17. Вверх #97
    User banned
    Цитата Сообщение от Jovist2 Посмотреть сообщение
    Вот мне понравились ребята, которые устроили самосуд одному ублюдку, который заехал на пляж и там наехал на девчушку...
    Мне тоже.

Жаль, что мало подобной рекламы. А ещё - рекламы тех, кто сбил и отсиживал за это.

Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Поэтому и называется аристократией помойки
    Єліта України

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    http://misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/m4s/nom,1883 Вот еще один урод.Что -то многовато их становится ,они ,что охоту открыли на простых людей.
    Зная нашу судебную ситстему, можно с уверенностью сказать что и это дело сольют. Но был уже первый звонок в Марганце, и в Западной Украине. бесчинства мажоров уже приняли характер эпидемии. Безнаказанность порождает новые эксцессы.
    После Майдана народ надеялся на существенный демократический рывок в стране, ожидали от президента реального воплощения главных лозунгов «оранжевой революции» - «Бандитам – тюрьмы» и «Закон один для всех». То есть, предполагалась жесткая и непримиримая борьбы с главным злом Украины – широкомасштабной коррупцией. На деле всй оказалось по другому. И что же он будет обещать в этот раз?
    Последний раз редактировалось капитан; 27.08.2009 в 19:42.

19. Вверх #99
    User banned
    коррупция присутствует что в Юлиных , что в Яныковских кругах

20. Вверх #100
    Новичок
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Одесса - большая деревня Оказалось, погибший на Фонтане - мой сосед. В воскресенье были похороны - поразило наличие огромного количества машин с гурвицевскими перепустками на лобовом стекле. Видать Кравец-старший таки начал действовать. Карманов там никаких не было, мерс от удара никуда не уходил - въехал в задницу жигулям в тот момент, когда парень туда садился. Перелом основания черепа и все
    Вы вообще в своем уме и при памяти ?????
    Похоронили Василия Карпенко в понедельник. Никаких машин с гос номерами не было. Было очень много друзей. Где вы берете эту информацию??????
    Кравец старший вообще не выходил на связь ни с кем из родственников потерпевших. Дмитрий в субботу предложил отцу погибшего купить место на кладбище. При этом деньги Наташе, которая была в реанимации он начал давать только во вторник!!!!

Ответить в теме
Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права