|
Пантюша...бульки гуляют на своей территории там плитка, чиха йорк совсем домашние. Пекинес грязный как уличная метла приходит(но с ним проще всунул в душ и готово)) РПБ и Филеныш гуляют в саду, там как бы газон (вернее его остатки) но грязь они все же находят....но вымазывают в основном лапы. Сначала запускаю во двор на плитку....бегают основное болото отваливается с лап, потом если требуется мою водой только лапы под водопроводной водой, если не требуется вытираю на сухо специальным полотенцем. Все! Летом и осенью вымазывались просто с ног до головы...тупо купала из шланга))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Добры вечер! Замечательная погодка для переезда. С новосельем всех! Тортик к праздничному чаепитию.
![]()
Последний раз редактировалось tanyulichka; 13.02.2014 в 18:59.
Это у них была единоразовая акция, а у меня акционное предложение практически круглосуточно, особенно с утра...пар изо рта, вся в болоте, щасте от уха до уха и до самых глаз, наконец-то открылся копательно-грязевой сезон))))и вот как на такое щасте можно ругаться?потом через пару часов чтение утренних газет под названием "хто не успел, тот опоздал"))))
Такс ... а где новенький ?))) Билет не перекомпостировал ?
Или сковородками на кухне привалило ?![]()
Девочки, не пугайте так! Когда этот кошЬмарЬ планируют?
Всем добрый вечер! С НОВОСЕЛЬЕМ !
Опять настрочили за пол-дня 5страниц(в такую погодку гулять надоть!), пошла читать!
А мы закат встречали "на романтике"-скамеечка с видом на лиман, закат и противоположный берег, так тепло и красиво было!
Клубни!!! Вылезайте )))) Веселуха вечерня седня будет??? )))))
Снимаю Порчу с Канализации ®
Мужики , я тута малёха коньячку привёз.... есть ёмкость , шоп перелить и отпустить водилу ?
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Добрый вечер предлагаю начать с блинов тортик оставить к чаю
![]()
та разлили уже, теперь бы Хто нибудь налил бы
![]()
Фигасе у Вас запасики, мы че, на недельку засядем?
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Социальные закладки