А где можно купить новые колеса на самокат? Или еще лучше - новые подшипники, т.к. сами колеса еще не сильно стерты.
|
А где можно купить новые колеса на самокат? Или еще лучше - новые подшипники, т.к. сами колеса еще не сильно стерты.
Есть классный магазин спортивной экипировки "11х11".
На СКА, по Семинарской, рядом с кафе "Спортивное".
Там в основном футбол и легкая атлетика.
Зато лучше по ассортименту и ценам нет не только в городе.
Они еще команды обеспечивают. Наш "Черноморец", еще "Днестр" и кучу других команд.
И продавцы толковые. Я сына обувал, так мы много интересного узнали. Выбрали классные бутсы. До сих пор бегает![]()
Живи - ИграйУчись!
ребята,
подскажите где можно купить "грушу" хорошего качества за нормальные деньги?
или может кто хочет свою продать в рабочем состоянии.
интересуют кожаные.
подскажите, плиззз, где можно купить степ-платформы? и может кто-то знает где сколько стоит?
Заранее спасибо!)
Мутят они свою воду, чтобы глубокой казалась она
Подскажите пож.,где можно купить пояс для похудения Vulkan?
Меня хирург из спортдиспансера за подобной штукой отправил в магаз на Чичерина/Ленина - там у них французские имеются и разных размеров (под заказ,но все быстро приезжает, как понимаю). Мне нужен был фиксатор для плечевого сустава, но наверняка ж одна фирма делает. Он же сразу и цены сказал, т.е. - они то ли дилеры, то ли просто торгуют по установленным ценам.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Прошлась я по многим магазинам и рыночным контейнерам в поисках 20-ти килограмовых хромированных гантелей, но так и не поняла где они нормальные гантели нормального веса:То китайские с непонятным весом, то конкретный недовес, а китлер дороговато
Подскажите плизь, где по нормальным ценам купить пару приличных хром гантелей по 20кг.
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Я встречал только наборные гантели с таким развесом, при чем стоимость у них всегда была приличная... Не обязательно кетлер, но и от других норм фирм будет не дешево.
зы. а зачем вам точный вес? может тогда лучше гири развесные? =) шучу, шучу
Кто-нить знает где кроме цума можно купить тренировочный шлем REVEL?
хмм ну когда я смотрел - получалось что то около 50$ за набор под одну гантель (с весом под 25 кг), а может даже немножко дороже. Вроде раньше были в Метро наборы как и в Спорт-мастере. Так же можно посмотреть в Цуме.
Народ, не подскажете, где можно купить в Одессе сноуборд?
И если можно адреса в приложении указывать![]()
Фотографирую, обращайтесь :)
"Адреналин" Одесса ул. Базарная 57 тел 724 71 06
"Драйв Спорт" Просп. Маршала Жукова 4/Д, (0482) 37-52-70, (0482) 799-05-27
"Фрирайд" ул Екатерининская 49
Но сейчас не сезон, поэтому надо общаться о возможности купить сейчас. Есть отдельный топик магазина Фрирайд в этой ветке - можешь попробовать узнать, что к чему.
а по воскресеньям они работают?![]()
Фотографирую, обращайтесь :)
ну драйвспорт точно работает, остальные - не в курсе.
Социальные закладки