грубовато..... не кажется?Сообщение от DeeM
грубовато..... не кажется?Сообщение от DeeM
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
а какая разница,если он написал ужеСообщение от Ваниль
![]()
ну так не в последний же раз написал-то (я надеюсь)Сообщение от Bear_man
![]()
после всего прочитаного вопрос:
Возможно ли опредилить заштопана или всетаки Девственна ???![]()
Полезь с фанариком,фоткани на мобильный плёву и перекинь по USB на комп,потом отправь на э-мэйл гинекологу , и подожди пару дней ответа(они с почтой не дружат) потом возможно получишь результат.Но врядли тебе это что-то даст,ибо девушка уже будет далеко,и не с тобойСообщение от VOLKODAV (LegioN)
![]()
для меня не имеет ето никакого значения,
меня просто интереует возможно ли определить.
топ не читал. но вот именно сейчас понял определяют настоящая или воостановленная девственность. ну и решил отписаться. врятли это так просто. скорей всего легче это понять по опытности девушки, а не по медицинским там показателем типа зашитая или нет.
читал, что раньше нас вообще легко дурили. использовали просто по-моему мочевой пузырь животного наполненный кровью. ну может не мочевой пузырь, ну вообщем суть ясна. и велись мужики.
ну а если нужна девственница и оказываеться что нет, то может она не с кем и не спала. переспать это не единственный способ порвать плеву. можно и тампаксом обычным при неаккуратном использовании.
етож нада его как гарпун загнать чтоб
порвать![]()
![]()
![]()
Болван...Сообщение от VOLKODAV (LegioN)
аяяй,переход на личностиСообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
![]()
прсто скорее всего он сам девственник)))
Это не из-за этого.Среди не девственников тоже есть ..... не умные,как и среди девственников - здравомыслящиеСообщение от Bear_man
![]()
ну я ж не сказал что уверен в этом...просто предположилСообщение от spector
![]()
Во-первых, чтобы понять, девственна девушка или нет не стоит опираться на её опытность или неопытностьСообщение от Corban_jum
Плохо вы знаете женщин
Во-вторых.... мочевой пузырь животного наполненный кровью? Вы что, думаете, что при разрыве плевы у девушки кровь литрами льётся?
А в-третьих, далеко не у всех девушек вообще появляется кровь при первом половом акте.
ух ты ...Сообщение от Bear_man
![]()
![]()
тебе интересны болваны девственники?Сообщение от Ваниль
![]()
Медвед,по поводу болванов расписывайся только за себяСообщение от Bear_man
![]()
Зато правда...Сообщение от Bear_man
а помоему мы говорили о VOLKODAV (LegioN)Сообщение от spector
ты чтото перепутал![]()