|
Если соберется народ на вундеркинде по оптовым ценам то я бы вязала тоже пару штук
только что звонила на вундеркинд, информация такая, нужно набрать товара минимум на 1200грн, тогда будут оптовые цены, и можно брать любые картины. а лучше набрать на 1500грн и тогда вопросов вообще не будет.
в принципе могу собрать небольшое СП, вот только нет карточки, куда было бы удобнее скидывать деньги
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
Венера, так он же ж, вроде как, этюдник, не? "ноги" у него имеются? А... вот нашла, ага, "мольберт-этюдник" настольный.
Но для таких картинок маловат будет. Вот такой настольный для больших:
![]()
Купила глянцевый лак в баллончике, производство Италия.Был ещё матовый, в баночке, но я решила, что картины должны блестеть
Фотки "До" есть,сфотографирую "После"))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Девочки! я тоже хочу красоту такую))) на вундеркинде посмотрела цены опт. супер конечно! если будете собирать точно присоединюсь)
))) я не знаю, у кого что не помещается, и что там с этюдником или мольбертом-этюдником не так, но моя настоящая, которую я рисую размера 40*50 помещается отличо, и даже еще можно больше укрепить карину...продавался как мольберт именно настольный...ног нет, отрибули под корень, и поставили на стол))))))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
нет, картины заказываем любые,
но на оптовые цены есть прайс отдельный его девочки в теме выкладывают
http://vunderkind.prom.ua/site_search?search_term=MG+123++
вот эта картина мне обошлась 95 грн+10%
Последний раз редактировалось Светлана 33; 06.02.2014 в 19:48.
девочки, а почему не посмотреть на западных ресурсах...там цены иногда 13 у.е., я видела на картины, и это для взрослых, а не для детей...что-то есть и поддороже, и тоже зависит от размера полотна...
Девочки принимайте меня в ваши ряды
Замахнулась на вот эту картину
http://vunderkind.prom.ua/p28832095-kartina-nomeram-40h50sm.html
Выставлять пока нечего,я в процессе.
Когда распечатала картину,просто ахнула. Глаза на лоб полезли. Она вся из микроскопических частей,настолько мелких..... некоторые по 3мм
Но я стараюсь,переодически конечно делаю перерывы большие,а то глаза сильно болят! Надо было брать картину с крупными мазками....
Может кто делает такую же!? Или какую-нибудь мелкую и может дать дельные советы
На примете ещё штук 7надеюсь этот лев не съест мою охоту рисовать по номерам
![]()
Если кто-то будет собирать СП, то меня тоже зовите
Охххх... зачем же вы такие красоты тут показываете, я уже хочу! А куда потом это вешать, у меня некуда![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Да, вот куда вешать меня тоже вопрос гложет - нет у меня желания свое творчество по всем стенам развешивать... Вот если бы настоящего Кинкейда кто подарил... Но то, что я хочу пока не продается...
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
а у меня идея-фикс: большая гостиная и там на стене триптих-танго)))
правда, танго я только две вариации нашла, да и гостиной нету - но мечтать не вредно!
Девочки,вот еще один интересный сайт http://po-nomeram.com.ua,цены тоже есть оптовые.
вообще, странный вопрос))))а ответ прост...а одессе много детских домов, где ничерта красивого нет для тех детей...если так не хочется у себя, можно отнести в детдом, больницу, женский монастырь...да мест много, куда можно прийти и сказать, я хочу просто отдать, чтобы радовать глаз...
Полностью поддерживаю. Не все картины, которые хочется нарисовать, подходят по тематике или цветовой гамме моей квартире. Поэтому я дарю желающим, две картины приготовила для украшения стен парадной и тому подобное. Всегда можно найти применение
пожалуюсь вам, больше не комупару месяцев назад купила картину с журавлями в офис престиже, сегодня открыла ее, села рисовать... а там все краски как резина пожеванная, все какие-то как сопли, тянутся и ничего не закрашивают
у меня такая картина первая, хотя я уже много нарисовала
Чек естественно потеряла, но завтра все равно пойду к ним, хоть выскажу, а если будут возмущаться то картину кому-то на голову одену
![]()
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
Социальные закладки