Пізно, я вже її їмСообщение от MASS_N
))
|
Пізно, я вже її їмСообщение от MASS_N
))
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Дивись.. бо станеш свинкою )))Сообщение от STK
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Я народився в рік свиніСообщение от MASS_N
![]()
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Хе, добре вам ))) ваш рік.Сообщение от STK
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Редкий случай когда старина Кэтрис оказывается прав. Я дейтсвительно "скучал" по Павлику Морозову.Сообщение от Kertis
Обсервер старая ложь в Новом году.Избавься !Изгони беса двуличия !
Сообщение от Observer
Плакал. Какой человечище!
Так о клонах заботится!
От така {censored}, малята...
Гоша, если с форума выгонят всех бесов, то здесь вообще никого не останется, т.ч. оставь и ты своего![]()
Усі росіяни одеського форуму, з Новим роком!!! Щасти вам у новому році!! У році сала!!!
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Вітаю всіх росіян з Новим 2007 Роком!!! Желаю всем здоровья ,достатка в семьях и хорошего настроения.
Поздравляю всех с новым годом, Украине желаю возродиться.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Уряяяяяяяяяяяяяяяя! Всех уже !реально! с НОВЫМ 2007 ГОДОМ!!!!!
.
А белорусов еще и с Новым Газом! Реально!!
Присоединяюсь к поздравлениям+)) С НГ всех!
А про свинью - приятного аппетита)
Вітаю всю Україну з Новим Роком, бажаю щоб наша держава процвітала і набирала ваги в міжнародному співтоваристві, а громадяни багатіли і набирались розуму! Всіх з Новим Роком!!!
С Новым Годом всех обитателей форума![]()
С новым годом!!!
с новым счастьем!!!
За приятное общение без обид!!
России привет!!!
а если я не "политико - озабоченный" ?? то как ?
Поздравляю всех с наступившим новым годом! И политико- неозабоченных тоже!Сообщение от Sblek
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Дорогие завсегдатаи подфорума "Политика"! Поздравляю вас с наступившим Новым Годом!Желаю вам крепкого здоровья,радости,новогоднего настроения,материального благополучия и успехов в работе.И еще ,желаю вам не спиться за период новогодних выходных.![]()
Раша тумбай
С Новым годом!
Новон правительство всех поздравило увеличением подоходного налога с граждан с 13 до 15%.Новая акция: "Кто платит честно налоги платите больше!" Свинство!!!!!!!!!!
Социальные закладки