У меня такое впечатление, что им ковыряют в носу!Сообщение от Oldmanша
Пардон! Но это не эстетично!![]()
У меня такое впечатление, что им ковыряют в носу!Сообщение от Oldmanша
Пардон! Но это не эстетично!![]()
я бы ответил,но поскольку тут многие кушают и читают скажу так - если нету улик,то значит все в порядке)))) Надеюсь - меня поймут.Сообщение от yaga
ты гонишь))))плин точна ))) просто девушка так выражаеться как мужчина)))Сообщение от Ваниль
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
Чтоб я когда-то из-за ногтей так парилась? Нарощенные, свои, сломала....)))
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Я выражаюсь как человек, живущий в реалиях - который моет дома полы, посуду, печатает на клавиатуре и вообще живет обычной жизнью. И несмотря на то, что так же, как и все, ежедневно общаюсь с массой людей по работе, мои руки и ногти не стали для меня единственным увлечением в жизни, и для меня определенно не самое страшное в жизни, когда ломается ноготь. Я никого конкретно не имею в виду, однако девицы, весь смысл жизни заключается в том, чтоб сделать себе какую-нибудь роспись на ногтях, меня как-то травмируют.Сообщение от MALISHKA
А вообще, боюсь, что многие просто путают понятия "ухоженные руки" и "сделать маникюр" с понятием "сделать себе искусственные длинные ногти". Повторяю, маникюр - это чистые, аккуратные ногти, и абсолютно неважно, какой они длины.
ЧЕЛОВЕЧЕК я с тобой абсолютно согласна)))
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Да ладно вам, девочки, спорить.....
Просто маникюр ведь разный бывает. Например, у меня так бывает: если я длительное время не работаю, то обязательно отращиваю ногти (растут очень быстро) и у меня получается маникюр на длинные ногти. А если например, та же работа, то приходится обрезать всё нафиг под корень (не будешь же стоять в операционной, а перчатки рвутся из-за этих самых)Но в любом случае, маникюр на руках имеется, просто аккуратный, коротко подстриженный.....
Так что, девочки, данный спор ни о чём![]()
Давайте жить дружно![]()
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
у мну ногти свои в два сантиметра,но как то сатрю уже 4-ій год убираю стриаю ою полі и работаю,прото кому как нравиться
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
А я и не сказала, что мне это нравитсяСообщение от yaga
.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Блин, да мы ж не ругаимси... Мы спорим как бы...Сообщение от Ваниль
У меня тоже ногти растут, как на дрожжах, и мне приятно, когда они не обрезаны под корень; я говорю о том, что меня раздражает этот нездоровый "ногтевой культ"...
Зато теперь сможешь отрастить длинные и поэкспериментировать с маникюромСообщение от Ваниль
![]()
Прорвёмся :)
Была у меня когда-то девочка, увлекалась деланьем того самого маникюра (не себе, а остальным). Делала и мне, то еще удовольствие. Это ж просто больно!
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Всё должно быть без фанатизма![]()
Та не было там фанатизма, стандартная процедура. Но... Теперь только обгрызать.Сообщение от PASHASV
![]()
Последний раз редактировалось Alexandr; 04.01.2007 в 07:41.
Альтернативный вызов манюкюрщицам!Сообщение от Alexandr
![]()
Значит, плохо делала.Сообщение от Alexandr
Ничего бОльного в этой процедуре нет, особенно, если не срезать сильно кожу и хорошо распаривать предварительно. Мне кажется, для мужчины гораздо сложнее преодолеть психологический момент - пойти к маникюрше в салон, поскольку ( мы это где-то уже обсуждали) отдельных мужских и женских маникюрно- педикюрных кабинетов нет. Вот бороду мой супруг стрижет довольно часто, а первый раз сделать маникюр - долго собирался. Правда, когда с пяточкой (кожа треснула) проблемы были - к педикюрше сам побежал и никаких неудобств не испытал.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Нормально делала. Просто у меня руки очень чувствительные.Сообщение от Oldmanша
![]()
дык, и ногти не маленькие нужныСообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
![]()
"Что вы за когти поотращивали, как у орла. Хоть по деревьям лазай!" (с) Красная плесень
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
почему такая проблама сделать это самостоятельно ??
Руки не стоят. Такое бывает.Сообщение от PASHASV
Социальные закладки