|
Очень понравились композиции!!! Девченки, благодаря вам появилась идея подарка для подруги. Вы не подскажете, где можно такие горшочки с дружными цветочками купить? заранее спасибо за ответ![]()
С удовольствием бы сделала это сама, но никогда таким раньше не занималась. А все-таки подарить хочется правильный профессионально сделанный подарокДевченки, а может кто-нибудь мне поможет?
![]()
если денег не жалко, то на ул. Пантелеймоновской 128, в самом ее конце, возле кт "Родина", в подвале есть салон цветов, так там этих композиций.......!!!!!!!
правда они где-то от 100-150 грн начинаются
да и самому сделать тоже дорого выходит, хочется же красивенький горшочек, типа плетенный, или корзиночку - это все от 40-50 грн начинается (правда на Привозе), может где и дешевле есть, я не нашла...
потом цветочков 3-4 вида по гривен 10-15, и выйдет тоже самое
я тоже подружке подарок готовлю, пока купила тока корзину, смотрю что на 50-60 грн, вся композиция,как я рассчитывала не выйдет...
хотя можно купить и пластмассовый горшок, он конечно, не дорогой, но для подарка хоца красивенький
воттакую корзиночку купила для композиции на Привозе (40грн), сделаю подарок подружке, тем более, что она у меня "тащится" на всяких корзинках![]()
Так в эту корзину надо еще горшок подобрать ,или просто туда горшочки маленькие ставятся?
ну вариантов несколько:можно не дорогой горшок туда подобрать и посадить в нем композицию,
можно ставить маленькие, и менять их потом местами, или по настроению заменять на другие (это хорошо, если цветочки будут различные по уходу и поливу), ну и поливать каждый горшочек отдельно
а можно просто выстлась все клеенкой, потом дренажа побольше, ну как обычно земли и посадить композицию. если правильно и аккуратно поливать, то могут стоять долго (вот в САДАХ ПОБЕДЫ в ресторане прямо в тазиках и ведрах на лестнице растут не первый год, я смотрю). ну а если без поддона, вдруг начнут чахнуть, то срочно пересадить в подходящий горшочек с поддоном и обратно поставить.
композиции, что в магазине продают, делают в стекляных мисках и вазах, и тоже, говорят что это нормально![]()
Последний раз редактировалось Vikusik; 30.10.2009 в 01:06.
[QUOTE=Linxy;8022865]Вот такую вот кактусово-суккулентную композюльку сообразила
Шикарная кактусятница!А плошка вообще классная!
Только сейчас появилась возможность сфотографировать. Эбрактеола уже подросла, у крассулы стало больше листиков, аихризонов в горшке прибавилось из-за недавного переворота, а с алое я так и не разобралась.
Кстати, крассула такая интересная: новые листики, когда они только появляются, похожи на гвозди со шляпкой![]()
True love is not about perfection.
какая красота тут у вас!. Мой ящичек
Вложение 621384
Последний раз редактировалось vалентина; 16.03.2010 в 08:50.
Аквариумный садик ну просто фантастика у Вас золотые ручки.
красотень...
подскажите, к чему фитонии подсадить... а то они у меня чахнут не смотря на полив и опрыскивание...
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Социальные закладки