Тема: Казаки

Ответить в теме
Страница 5 из 49 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 972
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для Dark referee
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Куяльник - это не только дамба (я за событиями вокруг нее и не следил). Я встречался с ними на Куяльнике, но с другой стороны. Подтвердить мои слова могут около 50 моих товарищей
    А где я сквернословил?
    Что значит встречался? Вечером горилку пили? А потом обвиняете, что они пьяные были?
    Если карьер образовали с одной стороны, то что Вы делали с другой?
    Выдержка - наше главное оружие!

2. Вверх #82
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Вы плохо изучали историю. Идеей ко(а)зачества всегда было спасти себя, свою семью и хозяйство. Именно это и использовалось любым государством, культивирующим НА СВОИХ ГРАНИЦАХ, полувоенизированные поселения - своего рода пограничников.
    Открою Вам, уважаемый, большую тайну: не было на Сечи Запорожской ни семьи, ни хозяйства большого у козаков! И ещё: елси бы у них была такая цель, то они бы вели оборонительную борьбу, всегда бы защищались от нападавших. Но дух козаков - НАСТУПАТЕЛЬНЫЙ. Это кто ж семью и хозяйство защищает, постоянно нападая то на татарву, то на бусурман, то на шляхту, то на москалей, разбивая их и грабя?)) От рассмешил, историк, ёклмн!

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Гайдамаки - кОзаки, которым покровительсвуют и крышуют власти. Власти рассматривают (еще не рассморели, кстати) решения о предоставлению Куяльнику статусу природоохранной зоны.
    Так что эти самые кОзаки сделали, если ими управляют эти самые власти, от которых все зависит? Они всего-лишь попиарились
    Эту чужь уже писали. Списывать у "двоишников" не хорошо. А где ж свои мысли собственные?
    Да, козаки ничего не сделали - это все Вы, милейший, остановили. Вы своим длинным языком здесь на форуме остановили действия ОПГ по незаконной добыче песка и уничтожению Куяльника. Они Вас испугались, прочитав здесь на форуме, и свернули технику!
    Да, всё зависит от властей, пока такие овощи как некоторые сидят и гниль пускают, вместо того, чтобы скзать властям кто есть кто!
    Наххалу ответил бы, да повторюсь - говорить не с ЧЕМ!

4. Вверх #84
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    Эту чужь уже писали. Списывать у "двоишников" не хорошо. А где ж свои мысли собственные?
    Так я об этом и писал. Но гражданин, похоже, читает плохо, вот я ему и повторил.
    Да, козаки ничего не сделали - это все Вы, милейший, остановили. Вы своим длинным языком здесь на форуме остановили действия ОПГ по незаконной добыче песка и уничтожению Куяльника. Они Вас испугались, прочитав здесь на форуме, и свернули технику!
    Конечно ничего не сделали. Меня вообще улыбает то, что провластная организация требовала от властей чего-то.
    Да, всё зависит от властей, пока такие овощи как некоторые сидят и гниль пускают, вместо того, чтобы скзать властям кто есть кто!
    А ваше казачество что, не очень с властью дружит?

5. Вверх #85
    Постоялец форума
    Улыбают обвинения казаков в пьянстве. Наверно у нас сейчас высоконравственное общество, и форумные блюстители чистоты морщатся, представляя пьяного казака на пьяной лошади )))
    Ничего плохого бы не было, если бы за порядком в городе следили казачьи патрули. Тогда бы и старушки пенсию домой доносили бы спокойно, и детей не надо было бы в школу провожать и встречать. Что-то не припомню я случаев наркомании в казацких станицах. Или гей-парадов, или чтоб внучЁк на деда руку поднял или сын маму на .... послал. У нашего народа всегда был другой уклад, и европейскую демократию люди поняли как развращение и вседозволенность. Сами лезем в это болото, потом ищем виноватых. Открытая пропаганда гомосексуализма, сейчас это модно и престижно. И назвать передаста педерастом - это признак дурного тона. Мы толерантны. А кто из толерантных хочет видеть своего сына гомосексуалистом? На центральном городском пляже нахальный взрослый мужик валяется голым раскинув ноги. У него внутренняя свобода. Он раскрепощен! А так казаки отволокли бы его за яйца в кусты и врезали по жопе плёткой. И после проявлял бы он свою свободу где-нибудь за городом или дома на крыше.
    Мы не Европа, и не надо на Европу ровняться. Мы лучше, и всегда были лучше. Кто подзабыл, пожет почитать письмо Пушкина к Чаадаеву:
    ...Нет сомнения, что схизма (разделение церквей) отъединила нас от остальной Европы и что мы не принимали участия ни в одном из великих событий, которые ее потрясали, но у нас было свое особое предназначение. Это Россия, это ее необъятные пространства поглотили монгольское нашествие. Татары не посмели перейти наши западные границы и оставить нас в тылу. Они отошли к своим пустыням, и христианская цивилизация была спасена. Для достижения этой цели мы должны были вести совершенно особое существование, которое, оставив нас христианами, сделало нас, однако, совершенно чуждыми христианскому миру, так что нашим мученичеством энергичное развитие католической Европы было избавлено от всяких помех.
    …Вы говорите, что источник, откуда мы черпали христианство, был нечист, что Византия была достойна презрения и презираема и т. п. Ах, мой друг, разве сам Иисус Христос не родился евреем и разве Иерусалим не был притчею во языцех? Евангелие от этого разве менее изумительно? У греков мы взяли евангелие и предания, но не дух ребяческой мелочности и словопрений. Нравы Византии никогда не были нравами Киева. Наше духовенство, до Феофана, было достойно уважения, оно никогда не пятнало себя низостями папизма и, конечно, никогда не вызвало бы реформации в тот момент, когда человечество больше всего нуждалось в единстве.

6. Вверх #86
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Улыбают обвинения казаков в пьянстве.
    "Улыбают" - это хорошо, но сталкиваться с этими гопниками неприятно. Не дал денег или поллитра - нажил врага.

На центральном городском пляже нахальный взрослый мужик валяется голым раскинув ноги. У него внутренняя свобода. Он раскрепощен! А так казаки отволокли бы его за яйца в кусты и врезали по жопе плёткой. И после проявлял бы он свою свободу где-нибудь за городом или дома на крыше.
    Однако, буду знать. Очевидно, настоящие казаки загорают на пляже только в папахе и на коне.
    Или здесь речь о том, что таким образом казаки выбирают себе партнеров для садо-мазо? Так мне это не по душе. Надо и на пляж возить с собой средства самообороны?

Мы не Европа, и не надо на Европу ровняться.
    Конечно, у нас же дикая страна.

Не пишите, пожалуйста, такие длинные сообщения. Они Вам не удаются.

П.С. Подумал вот, что татары перестали совершать набеги (по крайней мере массовые), в связи с чем поголовье казаков не регулируется естественным путем.

7. Вверх #87
    Постоялец форума
    Очевидно, настоящие казаки загорают на пляже только в папахе и на коне.
    Или здесь речь о том, что таким образом казаки выбирают себе партнеров для садо-мазо? Так мне это не по душе. Надо и на пляж возить с собой средства самообороны?
    Уважаемый, вам даже короткие посты плохо удаются. Если в школе отбирали мелочь, в армии - сигареты, а в зрелом возрасте алкаши поллитра требуют - это диагноз, увы. Средства самообороны врядли помогут, даже если их с собой в мужской сортир таскать.
    Запишитесь летний казачий лагерь, там научат защищать себя и близких
    Последний раз редактировалось Danil; 20.09.2009 в 11:43.

8. Вверх #88
    Я, кстати, написал по существу
    Почему-то мне кажется, что летний лагерь - это как раз весело. В отличие от "будней".

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Улыбают обвинения казаков в пьянстве. Наверно у нас сейчас высоконравственное общество, и форумные блюстители чистоты морщатся, представляя пьяного казака на пьяной лошади )))
    Ничего плохого бы не было, если бы за порядком в городе следили казачьи патрули. Тогда бы и старушки пенсию домой доносили бы спокойно, и детей не надо было бы в школу провожать и встречать. Что-то не припомню я случаев наркомании в казацких станицах. Или гей-парадов, или чтоб внучЁк на деда руку поднял или сын маму на .... послал. У нашего народа всегда был другой уклад.
    понимаете, никто из нас не напивался до такой степени, что бы брать на себя самовольно право совершать над кем то самосуд, или хотя бы даже думать о том, как хорошо было бы кого то куда то отволочь и где то высечь. у вас вообще все в порядке с головой ? Зачем вы тут описываете нам свои сексуальные фантазии?
    И вообще, если не дай Бог, случится в стране нашей такой бардак,что по улицам начнут ездить козачьи патрули, то ответьте пожалуйста, кто будет защищать людей от козаков ? Потому,как читаю я ваши посты и уже вижу, как у вас ручки то чешутся вершить "правосудие", вы не переживайте. Это обычный комплекс неполноценности так выражается обычно у людей ничего не сумевших и не достигших в жизни и готовых обвинить в этом всех вокруг, у фашистов кстати первыми под раздачу попали - евреи, секс меньшинства и нац меньшинства, у вас я смотрю тоже время от времени эта тема проскальзывает ? Недавно майн кампф перечитывали ?

У нашего народа всегда был другой уклад
    вы много на себя не берите, решать за весь народ, какой у него уклад, а если хотите расписаться за какие то конкретные слои общества, так и пишите - у быдло гопников всегда был другой уклад.
    Вперде Роисся!

10. Вверх #90
    Починятель примусов
    Ничего плохого бы не было, если бы за порядком в городе следили казачьи патрули.
    Один вопрос - а за чей счет этот банкет? Или казаки днем стоят у станка, а ночью улицы в конном виде патрулируют?

И еще вопрос - как в этом разе решается правовой вопрос? Если за порядком следит СМ, то неподчинение ему чревато боком с точки зрения закона. Казака можно смело послать в южном направлении. Что он будет в этом случае делать? Проводить воспитательную беседу плеткой, или сразу шашкой рубанет?
    У дураков две беды - дороги и Россия.

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для Жук
    "Но дух козаков - НАСТУПАТЕЛЬНЫЙ. Это кто ж семью и хозяйство защищает, постоянно нападая то на татарву, то на бусурман, то на шляхту, то на москалей, разбивая их и грабя?" - Спасибо, патрули нам не надо
    Про голых чуваков - это про наш пляж, наверное.
    Вообще, ксенофобия, деление на "наших" и "не наших", причем подчеркивание, что "мы - лучше" - это отвратительно.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

12. Вверх #92
    User banned
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    "Но дух козаков - НАСТУПАТЕЛЬНЫЙ. Это кто ж семью и хозяйство защищает, постоянно нападая то на татарву, то на бусурман, то на шляхту, то на москалей, разбивая их и грабя?" - Спасибо, патрули нам не надо
    Про голых чуваков - это про наш пляж, наверное.
    Вообще, ксенофобия, деление на "наших" и "не наших", причем подчеркивание, что "мы - лучше" - это отвратительно.
    отвратительно подстраиваться под эмигрантов, угождая их извращённым вкусам

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Koготь Посмотреть сообщение
    Под иммигрантов, наверное? Да, надо их немедленно убивать! Вот казачьи вкусы (воруй-убивай) - это дело
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

14. Вверх #94
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    понимаете, никто из нас не напивался до такой степени, что бы брать на себя самовольно право совершать над кем то самосуд, или хотя бы даже думать о том, как хорошо было бы кого то куда то отволочь и где то высечь. у вас вообще все в порядке с головой ? Зачем вы тут описываете нам свои сексуальные фантазии?
    И вообще, если не дай Бог, случится в стране нашей такой бардак,что по улицам начнут ездить козачьи патрули, то ответьте пожалуйста, кто будет защищать людей от козаков ? Потому,как читаю я ваши посты и уже вижу, как у вас ручки то чешутся вершить "правосудие", вы не переживайте. Это обычный комплекс неполноценности так выражается обычно у людей ничего не сумевших и не достигших в жизни и готовых обвинить в этом всех вокруг, у фашистов кстати первыми под раздачу попали - евреи, секс меньшинства и нац меньшинства, у вас я смотрю тоже время от времени эта тема проскальзывает ? Недавно майн кампф перечитывали ?
    Вот как может человек смотреть на родные буквы, читать слова и в итоге получить такую кашу в голове - совершенно не ясно.

15. Вверх #95
    Вот как может человек смотреть на родные буквы, читать слова и в итоге получить такую кашу в голове - совершенно не ясно.
    я вижу, вы настолько пронизаны любовью к родным буквам, что еще немного и начнете с ними разговаривать, обнимать и пить с ними водку. Простите, но у кого из нас каша в голове ?
    Вперде Роисся!

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Koготь Посмотреть сообщение
    у вас все таки на уровне подсознания что то не все ладно, все вас тянет на всяческие извращения. Скажите, мил человек, а как у вас вообще хватает ума говорить о подобных вещах в Одессе ? В городе, который изначально славился тем, что принимал все национальности, и не было тогда таких вот моральных уродов, которые брали на себя право решать, кому жить тут , а кому нет. вобщем вот , что я вам скажу, козак вы доморощенный. Получите образование, найдите себе работу с достойной оплатой, займите какое то положение в обществе, что бы вас уважал хоть кто то еще кроме ваших козаков - собутыльников и у вас пройдет эта злоба и ненависть, к инородцам,"которые понаехали тут и мешают нам истинным славянам жить, заставляя угождать их извращенным вкусам".
    Вперде Роисся!

17. Вверх #97
    User banned
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Под иммигрантов, наверное? Да, надо их немедленно убивать! Вот казачьи вкусы (воруй-убивай) - это дело
    убийстами и гос террором собственных граждан занималось советское государство, в своих принципах антипод казачеству .
    Последний раз редактировалось Koготь; 21.09.2009 в 18:58.

18. Вверх #98
    User banned
    у вас все таки на уровне подсознания что то не все ладно, все вас тянет на всяческие извращения. Скажите, мил человек, а как у вас вообще хватает ума говорить о подобных вещах в Одессе ? В городе, который изначально славился тем, что принимал все национальности, и не было тогда таких вот моральных уродов, которые брали на себя право решать, кому жить тут , а кому нет.
    начались фантазии на исторические темы.
    такими "уродами" которые решали , кому где жить были власти рос. империи, которые и устанавливали черту оседлости для евреев, и переселяли (попутно истребляя) целые народы. Что впрочем является скорее негативным опытом.
    П.С. в школе историю изучал? Если там оценка выше 2, разорви атестат на кусочки
    вобщем вот , что я вам скажу, козак вы доморощенный. Получите образование, найдите себе работу с достойной оплатой, займите какое то положение в обществе, что бы вас уважал хоть кто то еще кроме ваших козаков - собутыльников и у вас пройдет эта злоба и ненависть, к инородцам,"которые понаехали тут и мешают нам истинным славянам жить, заставляя угождать их извращенным вкусам".
    не твоего умишка дело, рассказывать что и как мне делать. Образование , не в пример тебе, у меня и так высшее и работа с достойной оплатой. Если ты влачиш жалкое существование, ниществуеш на помойке, не думай, что остальные такие же бомжи.
    А касательно сути вопроса, как и кто здесь будет жить будет решать коренное население. Кому подходят из эммигрантов наши правила-пусть живут. Кому нет-на воздух.

Переход на личности. Грубый
    Последний раз редактировалось lens; 22.09.2009 в 21:52.

19. Вверх #99
    А вот, посмотрите, сегодняшняя новость.
    Казаки-разбойники (рейдеры).
    "Беркут" задержал около 60 казаков при попытке захвата Государственного комитета рыбного хозяйства

20. Вверх #100
    А вот, посмотрите, сегодняшняя новость.
    Казаки-разбойники (рейдеры).
    "Беркут" задержал около 60 казаков при попытке захвата Государственного комитета рыбного хозяйства
    Не разобравшись, ярлык "рейдера" можно повесить хоть на Папу Римского. А Вы и рады стараться: тут же отреагировали. Но так и мы не пальцем деланые - вот Вам опровержение на этом же интернет-ресурсе через несколько часов:
    http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/133539.html

Ответить в теме
Страница 5 из 49 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права