|
Так почему у тебя в на аватарке вчерашний день, почему у тебя желание пойти поддерживать вчерашний день, почему ты тут как зомби ходишь с кучей корешков таких же, и как зомби ноете "евроинтеграция, панду хеть, хто не скачэ". Я вас всех уже боюсь, а ну как покусаете и тоже еврозомби стану?
Этих "мирных" людей я хорошо рассмотрела на открытие памятника основателям города на Екатериненской. Когда совершенно озверевшая толпа примерно из 50 человек под черно-красными тряпками выкрикивала оскорбления в адрес одесситов. Только большое количество ОМОНа предотвратило столкновения. Под охраной милиции их проводили до транспорта который и вывез их из города. Жаль не могу загрузить те фотографии - на них хорошо видны и толератность и мирный настрой заезжих наци.
Революционерам на заметку!
Обратите внимание на дату публикации.
Шо то маловато собралось пока. Человек 100-150. Или по-пути присоединятся, у вокзала?
Подскажите онлайн трансляцию.
Сайт города.
Куда-то пошли, построились. К бульвару Жванецкого.
Все прошло удачно. Очень много людей потдерживали.
Всем спасибо за дискуссию.
Особенно тролям и украинофобам за постоянное поднятие темы.
Всем процветания в независимой, богатой Украине.
Слава Украине!
[QUOTE=KKP;45457158] Зачем вводить - он уже есть. Видимо Вы еще не сталкивались или мало владеете информацией:
http://kriminal.ictv.ua/ua/index/view-media/id/17302/current/6755/total/6794
Вкратце если не будет желание посмотреть сюжет: человек стал инвалидом с разорваной прямой кишкой благодаря допросу в одном из отделений милиции Донецка с использованием резиновой дубинки с введением в анальное отверстие...
Что не фашистские методы?
Вот Вам заметка об общем уровне пыток:
http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-2010-godu-miliciya-pytala-780-tysyach-ukraincev.html
Вкратце: каждые 40 секунд в Украине происходит акт незаконного насилия со стороны правоохранительных органов.
Какая власть - такие и методы борьбы с ней. Была бы правильная честная прокурорская и судебная система - сейчас люди бы не стояли на Майдане а судились бы с властями - как это делает весь цивилизованный мир.
Несмотря на мороз, марш получился не хуже чем неделю назад. На этот раз он был организованным. Прошли по Бульвару через Тещин мост, на Гоголя, по Преображенской, повернули на Дерибасовскую и по Ришельевской мимо мэрии к Дюку. Все отлично.
Встретил своего профессора из Политеха. Это тем, кто верит во вранье и чушь, что у Дюка собираются «одни приезжие фашисты со Львова». Мне понравился лозунг сегодня – на фоне одесского флага фраза – «Понаехавшие западенцы». У Дюка – все одесситы!
Социальные закладки