|
ок, если что-стукнешь)
Сегодня после 2 выписка.
Что наша жизнь? - Икра!
Девочки, может с ней все-таки поговорить и обьяснить, что им с ребенком и её парнем лучше поехать в Балту, там хоть жилье есть за которое платить не надо. И семейное гнездышко там совьют себе.А друг, если захочет, работу там найдет. Я знаю этот городок, это не глухая деревня. Главное не лениться, а кусок хлеба там заработаешь. Да и на тетские первый год там прожить можно, а в Одессе это все уйдет только на оплату квартиры.
Аня расскажи, как прошла выписка и куда они таки поехали...![]()
Я
Выписка прошла нормально. Правда мы ее ждали с 2 часов до трех. Устали. Малыш хорошенький, красненький такой. Она его назвала Владиславом. Очень красивое имя. Даже красивее Валеры. На выписку пришли ее тетя и сестра двоюродная. Мы их отвезли к ним на съемную квартиру.
Такая маленькая комнатка на 3 человека (тетя, сестра и Вика) да еще и ребенок теперь. Кроватку с матрасиком решили передать завтра. Я им пока дала корзину из моей коляски. За коляской завтра-послезавтра они поедут к Родине. Зимний комбинезон я им дам, и наверное осенне-весенний тоже. Кофточки у меня зимние теплые есть, тоже к ним отправятся. Хоть они не розовые, а то все девчачье! Подружка обещала "человечков" ей дать еще.
Когда переедут они вместе с Сережей на новое жилье напишу как у них дела. С деньгами, конечно проблемы. Сережа зарабатывает копейки. Прокормиться 2 людям и снимать жилье на эти деньги (прибл. за 600-700 грн он уже нашел) - героизм. И ребенок не его. Наверное действительно любит ее.
Тут мужики в семьях со своими детьми психи устраивают с безденежья, а он собрался тянуть такую лямку...
Последний раз редактировалось gollii; 31.08.2009 в 19:52.
Что наша жизнь? - Икра!
Я единственное не могу понять -почему она рвется ехать восстанавливать паспорт в Балту,если она прописана в Одессе?...или я чтото пропустила?
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Как Вика?
Есть какие то новости? Где она сейчас?
Я
Этот парень на сегодняшний день ее бросил. В Одессе ее держал только он. Знаю, что пока она в Одессе.
Что наша жизнь? - Икра!
в Одессе... где именно?
что с маленьким?
есть какае-то связь?
Девочки... скажите она решила остаться в Одессе или поедит домой? Если что есть возможность пожить в с. Фонтанка.
Ничего не знаю. Связи никакой. Она от кого-то хозяину звонила этого Сережу искала. Вот он мне и сказал.
Что наша жизнь? - Икра!
Вот это фото после выписки. Когда выписывались шел дождь. Может к деньгам?
Вложение 488906
Последний раз редактировалось gollii; 22.09.2009 в 12:59.
Что наша жизнь? - Икра!
Красивая девочка и малыш хорошенький. Мне тоже кажется что она не хотела оставлять ребенка. Хорошо что за нее взялись. Что дальше будет Бог знает, а пока малыш с МАМОЙ.
Анюта, как только узнаешь, как у них дела, напиши, нужна ли помощь и какая))
прочла и волосы дыбом.посидела-подумала о своей жизни, как вечно с мужем ругаюсь что вечно чтото не нравится, а вот какие ситуации бывают.
а где вы познакомилиь с этой женщиной?как у нее сейчас дела?
Здравствуйте! Хочу к Вам присоединится и попросить помощи для одинокой мамочки.Ее зовут Юля , малышу 1.5 им негде жить. В общежитии у нее койкоместо и она там с малышом ютится, так и ко всему сожительница привела мужа и скандалами и ножами ее выгоняют.Пособия не хватает, она еще бегает с малышом эйвоном подрабатывает. Может у кого-то есть какой-то уголочек для мамы и малыша?
напишите в эту тему свой пост - https://forumodua.com/showthread.php?t=885735&page=451
Социальные закладки