Тема: Счёт за любовь...

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 103
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    Прекращаем, конечно..
    Я надеюсь, все пример увидели...это ж классика...именно поэтому почти все у вас, женщин, козлы и хамы...
    Ту лерик: как всё эммоционально восприняла, близко к сердцу, хотя...,наверно... именно это делает из нас ЛЮДЕЙ
    Да нет. ))))) Я близко к сердцу не восприняла. ))))))))) Ну бывает у меня иногда некая негативная реакция на хамство. Так уж случилось. Извини, если обидела. (Тебя-то как раз мой коммент ой как заел...)

Р.С. Тебе вон девушка ответила твоим-же тоном, так ты с ней захотел вдруг лично встретиться, чтобы она повторила тебе фразу в лицо... Догадываюсь для чего...
    Что? Не понравилось тебе, когда с тобой разговаривали так-же , как ты по хамски?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от lyu5422 Посмотреть сообщение
    Ну,зря это вы на всех женщин одинаково смотрите!Вот мой муж сегодня обвинил меня в том,что ему нечем штраф в гаи платить,хотя сам уже 8 месяцев не работает.Наговорил мне гадостей.Я обиделась и отдала последние 250 гривен,оказалось ,они ему нужнее,чем мне и ребенку!Сейчас ребенок пойдет в сад,а я буду работу искать!И ,хотя ,помочь мне некому помощи у него просить низачто не буду!
    придется искать спонсора...

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от lyu5422 Посмотреть сообщение
    Хотела посмотреть-возьмет ли он деньги,хотя знала,что возьмет.Надеялась,что совесть проснется!Я не жалею,просто обидно,что жила с таким человеком!
    Не переживай! бывает и хуже! всё у тебя будет хорошо!

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Т
    да...да....
    так получается она на алименты которые были присланы из-за границы...дом строила???
    вот мне интересно для чьего уюта она это делала....думаю что и для дочкиного в том числе....
    даже от вашего печатного текста веет какой-то злостью
    Почитал я темы в этой ветке, улыбнуло...
    Как человеку, мне тут скучно. Как взрослому человеку, есть пища для анализа "пациентов"..., не более.
    Процентов 70 леди, сидящих на сайте уже имели "ходки" замуж. Некоторые, процентов 20, даже при муже не могут остановиться "перед выбором" и это их кредо... Ну это очень поверхностное наблюдение.
    Вопрос: Сколько из девушек, прочитавших тему, примеряли на себя ситуацию, и смогли выйти из "крушения брака" с квартирой, деньгами, вечным "рабом" в виде бывшего и ежегодными поступлениями в размере позволяющим ни дня не работать и строить дом?
    Прим. В Одессе людей мужского пола с достатком более 100 тыс дол в год около 3 %, а свободных из них вообще около 0,0000001%.

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от manna Посмотреть сообщение
    а вот почему ты деньги отдаешь, не поняла. я бы не дала. нет денежек - сказала бы.
    Сожалею, но опубликовать меры и действия "по воспитанию" на общественном форуме меня никто не просил.

6. Вверх #86
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Процентов 70 леди, сидящих на сайте уже имели "ходки" замуж. Некоторые, процентов 20, даже при муже не могут остановиться "перед выбором" и это их кредо... Ну это очень поверхностное наблюдение.
    Вопрос: Сколько из девушек, прочитавших тему, примеряли на себя ситуацию, и смогли выйти из "крушения брака" с квартирой, деньгами, вечным "рабом" в виде бывшего и ежегодными поступлениями в размере позволяющим ни дня не работать и строить дом?
    на разных языках говорим.....
    я, например, обращаю больше внимания на дочь, оставленную отцом и видящую столь непристойное поведение матери(по вашим словам)....отец что ??ничего сделать с этим не может?
    и что это за определение для мужчины "вечный раб".....
    а вот это вообще жесть " друзья детства подтянулись" ну ей богу....смешно....
    вот как вы говорите "примерять ситуацию на себя"....просто примеряла и ужаснулась...
    он сам ничего сделать не может ...он как взрослый мужчина не может ничего решить..?
    какое-то полное бездействие со стороны отца....зато друзья все подтянулись
    Последний раз редактировалось Бусь; 24.08.2009 в 10:44.

7. Вверх #87
    Галактический шик Аватар для DG
    на разных языках говорим.....
    я, например, обращаю больше внимания на дочь, оставленную отцом и видящую столь непристойное поведение матери(по вашим словам)....отец что ??ничего сделать с этим не может?
    и что это за определение для мужчины "вечный раб".....
    а вот это вообще жесть " друзья детства подтянулись" ну ей богу....смешно....
    вот как вы говорите "примерять ситуацию на себя"....просто примеряла и ужаснулась...
    он сам ничего сделать не может ...он как взрослый мужчина не может ничего решить..?
    какое-то полное бездействие со стороны отца....зато друзья все подтянулись
    Ага, драмма в духе - "Чип и Дейл спешат на помощь"!)))
    Да любая, кто не по наслышке знает, что такое развод понимает, что это чистой воды вранье и провакация.
    Вечный раб%))))) в это наверно и мужчины на фоуме не поверят)))
    Вы с таким пристрастием относитесь к этой "корове", что явно она вас лично зацепила за живое;-)
    Humanity

8. Вверх #88
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    Ага, драмма в духе - "Чип и Дейл спешат на помощь"!)))
    Да любая, кто не по наслышке знает, что такое развод понимает, что это чистой воды вранье и провакация.
    Вечный раб%))))) в это наверно и мужчины на фоуме не поверят)))
    Вы с таким пристрастием относитесь к этой "корове", что явно она вас лично зацепила за живое;-)
    Муж в истерике ржет)))...особенно про финт с судном))) в таком случае - на руках зарплата и билет домой, по паспорту моряка находятся только сутки в стране....Знакомая ситуация, как раз в конце 90-х такое проходили... а про постройку дома на переданные деньги, уже молчу
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

9. Вверх #89
    Ну что вы так , девочки, обижаем парня...
    топистартер по ходу и так сильно обижен на женскую часть человечества....
    а на обиженных как известно воду возят.....

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Муж в истерике ржет)))...
    Лечите мужа... Истерика признак расстройства психики...
    Если вас это не касается, займитесь мужем, а вашей веры я не добиваюсь.

11. Вверх #91
    топистартер по ходу и так сильно обижен на женскую часть человечества....
    а на обиженных как известно воду возят.....
    Ну что вы? Мои негативные эмоции имеют конкретный адрес.
    Разве я обидел кого либо из Вас, милые дамы? - Простите.

12. Вверх #92
    Лечите мужа... Истерика признак расстройства психики...
    Если вас это не касается, займитесь мужем, а вашей веры я не добиваюсь.
    В данном случае - следствие вашей "больной фантазии" ((с) мужа) рассчитанной на сведение счетов и поливание грязью "бывшей жены вашего друга"

13. Вверх #93
    Процентов 70 леди, сидящих на сайте уже имели "ходки" замуж.
    Я конечно , извиняюсь, но как вы определяете своё вот это высказывание....для меня определяется как наезд....
    до сих пор считала и продолжаю считать , что замужество - это единение двух любящих сердец...
    а вот когда идет уже такая грязь как в ваших высказываниях....то это просто невоспитанность.....
    в любой ситуации нужно оставаться человеком, а не становится приматом...

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Почитал я темы в этой ветке, улыбнуло...
    Как человеку, мне тут скучно. Как взрослому человеку, есть пища для анализа "пациентов"..., не более.
    Прим. В Одессе людей мужского пола с достатком более 100 тыс дол в год около 3 %, а свободных из них вообще около 0,0000001%.
    Прочел...не понял только зачем...банально все...Одесская история которых много, и в Ильичевске, и в Николаеве...я на таких вырос... да если с твоим другом происходит "вставляет" по себе знаю...сочуствую морякам...не сладкий хлеб...подруг морячек дармоедок недолюбливаю...номальных жен среди них единицы
    Последний раз редактировалось Alexcat; 24.08.2009 в 12:20.
    Sons Of Anarchy

15. Вверх #95
    до сих пор считала и продолжаю считать , что замужество - это единение двух любящих сердец...
    а вот когда идет уже такая грязь как в ваших высказываниях....то это просто невоспитанность.....
    А вы читали в темах форума, что волнует эти "двух любящих сердец...". Это не в упрёк... Любовь, прекрасное чувство, если есть. Но похоть?
    Да, я подустал за эти дни, мрак... Да и тему просил закрыть, ибо "достучались" кому надо.
    Кому интересно из читателей, могут свои примеры приводить, не доверять и опровергать меня, смысла в этом не вижу. Решение вопроса найдено и оно уже ни от меня ни от Вас не зависит...

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Прочел...не понял только зачем...
    Зачем? Мадам ушла в "астрал" - компа, телефон выключила, из дома не выходит, натравила "всех собак и спряталась". Человек, вместо встречи после долгой разлуки с родными и друзьями, пишет объяснения с участковым , что -"не кемел". Как её обнаружить? Ответ: спровоцировать на контакт.
    Надеюсь пояснил?

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Да нет. ))))) Я близко к сердцу не восприняла. ))))))))) Ну бывает у меня иногда некая негативная реакция на хамство. Так уж случилось. Извини, если обидела. (Тебя-то как раз мой коммент ой как заел...)

Р.С. Тебе вон девушка ответила твоим-же тоном, так ты с ней захотел вдруг лично встретиться, чтобы она повторила тебе фразу в лицо... Догадываюсь для чего...
    Что? Не понравилось тебе, когда с тобой разговаривали так-же , как ты по хамски?
    Да, нет Leric, вот и не угадала, не хамство это было, а некий намёк на него, дабы удостовериться в вашей реакции, которая
    , собственно, случилась незамедлительно
    П.С. Вы говорите, что девушка ответила мне тем же тоном, тобишь нахомила?, если честно, ничего такого не заметил...у вас к этому бОльшая чувствительность, и потом, не хотел я ни с кем встечаться, это было сказано лишь к тому, что не всегда по экрану монитора можно определить хамят тебе, либо провоцируют, либо просто шутят неудачно, а вот с глазу на глаз...это да

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    , а вот с глазу на глаз...это да
    еще раз, милым назовут, а может и не только)))))

19. Вверх #99
    User banned
    Создается такое впечатление, что государство(как и некоторые из отписавшихся респондентов) судят о человеке не по его поступкам, а по чекам с указанием сумм денежного перевода.
    Невольно начинаешь думать, что в похожей ситуации нужно попросту поступать как сволочь, отбросив всю человечность. В любом случае все тебя таким считать и будут, ибо:
    Оставил ребенка(и плевать, что супруга "дала слабину", и семье уже не существовать)
    Мог бы и отсудить ребенка(и никому не важно образование человека. Все ведь шибко умные, они скажут, что если бы захотел, то и, слесарем работаючи, обеспечивал бы ребенку безбедную жизнь)
    Не помогал материально - чеков-то нет(и плевать, что ты не устроил раздела имущества, решив все оставить бывшей жене ради благополучия ребенка. А в случае, если бы подал на раздел имущества - так ты все-равно будешь сволочью, это и так понятно, почему)

Я, к счастью не попадал в такую ситуацию, и, надеюсь не попаду.
    А квартира, оставленная ранее, еще "висит" на товарище, попросившем разместить объяву? Если все злодейства бывшей, описанные в первом посте и далее правда, то почему бы не "намекнуть" ейо своих правах(если еще таковые имеются)? И после разойтись по-хорошему?

20. Вверх #100
    Галактический шик Аватар для DG
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Создается такое впечатление, что государство(как и некоторые из отписавшихся респондентов) судят о человеке не по его поступкам, а по чекам с указанием сумм денежного перевода.
    Невольно начинаешь думать, что в похожей ситуации нужно попросту поступать как сволочь, отбросив всю человечность. В любом случае все тебя таким считать и будут, ибо:
    Оставил ребенка(и плевать, что супруга "дала слабину", и семье уже не существовать)
    Мог бы и отсудить ребенка(и никому не важно образование человека. Все ведь шибко умные, они скажут, что если бы захотел, то и, слесарем работаючи, обеспечивал бы ребенку безбедную жизнь)
    Не помогал материально - чеков-то нет(и плевать, что ты не устроил раздела имущества, решив все оставить бывшей жене ради благополучия ребенка. А в случае, если бы подал на раздел имущества - так ты все-равно будешь сволочью, это и так понятно, почему)

Я, к счастью не попадал в такую ситуацию, и, надеюсь не попаду.
    А квартира, оставленная ранее, еще "висит" на товарище, попросившем разместить объяву? Если все злодейства бывшей, описанные в первом посте и далее правда, то почему бы не "намекнуть" ейо своих правах(если еще таковые имеются)? И после разойтись по-хорошему?

Послушайте, те кто проходил через развод понимают что и как работает, вот и возникают сомнения в этих эмоциональных высказываниях. Развод в суде это юридическая процедура, всё остальное - Бог судья, все своё получат по заслугам. В суде без свидетелей, без доказательств в виде официальных бумаг вы ничего не докажите и не добъётесь. Всё что не имеет печати это лирика.

Жена его предала- изменила. Доверия к ней нет, так как человек непорядочный. Они идут в суд, она зачем то подает алименты - чтоб себя подстраховать что ли? Ему сообщают про алименты, дальше уже он в курсе что и как платить. Ведь человек умный, лучший на курсе. Вот и всё. Суды и алименты через суды это все надо, когда люди не могут договориться без судов. Если он согласен был платить, не понимаю зачем тогда суд?
    А вообще ТС сказал, что он создал тему для повакации...но не подумал наверно что не одна женщина читает этот форум и он повел разговор в оскорбительном ключе для многих женщин.
    Поверьте, для многих здоровье и счастье детей дороже разборок с бывшим
    Humanity

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права