Сообщение от
2 S
ДА. можно говорить что угодно, но к сожалению.все контрацептивные средства ,кроме презервативов , делаются для применения женщинами.
Идти на на какие то оперативные вмешательства, если нет детей просто глупо, Гормональные препараты для мужчин, я у нас не встречал, может, гдето ..А вообще существует масса конрацептивов которые применяют женщины, и они не такие уж вредные,тем более как говориться из двух зол выбирают меньшее.Сейчас не начало 20 века и от гормональных таблеток не растут усы,а от некоторых даже наоборот , некоторые даже лечат гормональные нарушения.Да и спираль "инородное тело " снимай вовремя.да что я говорю ведь все взрослые, все сами знают.
Так, что забота о предохранении это женское, Мужчине остается только проконтролировать,или надеть презерватив.Но а если она протупила.А он был уверен ,что она предохраняется, а потом она начинает кидать лозунги. что она только должна решать.Обойти такую десятой дорогой это человек не для семейной жизни. ,если это семья . то решают оба супруга, если она хочет, что бы была в будущем семья , то так же, если он ей не нужен ,и она не хочет с ним ничего общего, то тогда это ее личное дело.Хотя я бы не хотел. что бы где_то ходил мой ребенок,незнающий папы и быть может нуждающийся.
Лучше уж дать денег на аборт,.А еще лучше надеть кондом.Что бы не было потом притезий и лозунгов об испорченном здоровье.
А вообще , девушки ,следите за этим сами,это ведь не трудно, и здоровье в самом деле ваше. А мужчины ...
Социальные закладки