Результаты опроса: за иди против

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

8 36.36%
  • Нет

14 63.64%

Тема: Комунальный имидж для мужчины.

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 117
  1. Вверх #81
    Sunshine Lady

в данной дискуссии Родину-мать я рассматривал как памятник и олицетворение тут ни при чём.Сравнение - да.Сравнение масштабов и величия этого монумента с тем, мысленно который, вы возводите себе на протяжении всей дискуссии...
    в Ростов мне уже поздно - я вырос без отца и видел как быть не должно.. при этом моя мать никогда не стонала, что ей тяжело и не пела себе оды.
    Именно поэтому я всегда буду в жёсткой опозиции, учитывая ещё и тот факт, что те, кто много говорит, обычно ничего не делают...
    Вполне возможно. Зато те, кто легко огрызаются, обычно делают ещё меньше Зубов на всё не хватает, дерзкая оппозиция - зубодробильное мероприятие

их действительно всё больше и больше - очевидный факт.но меня действительно начинает раздражать и тот факт, что справляясь с обычными жизнеными трудностями вышеописаная женщина раз за разом возводит себе монумент гигантских масштабов... Причём чувствуя прирост оборотов женщина начинает давить...и даже не плавно и постепенно, а грубо и бестактно... мужчины констатировали факт равносилия, женщины сорвались с цепи...
    Если тебе в жизни ПОКА не повезло произвести впечатление на сильную женщину,
    то это не значит, что ВСЕ они поголовно грубы и жестоки.
    С мужчиной, которого такая женщина любит и который НА САМОМ ДЕЛЕ исповедует предложенный тобой вариант (т.е. таки да делает всё, что предполагается), эмансипированная женщина и нежна, и добра и уж тем более мотивирует смотреть на жизнь оптимистично. А значит - как минимум - быть добрее, чем представители любой жёсткой оппозиции

если быть точным - наполовину...
    мне нравиться концепция самодстаточности "совковой" семьи - факт.И только!Но мне не нравиться семейная иерархическая лестница...Об этом писал.
    У традиционной совковой семьи не было самодостаточности. Зато при совке были женщины, кладущие рельсы... приходившие домой и становящиеся на вахту в кухне. Сексуальная революция шла не в пример вяло, и чем более советско была женщина, тем сложнее ей это давалось. А мужик - это звучало гордо, даже если он был пьяница и тунеядец. А зачем, собственно, напрягаться? На работе ж тоже подстраховывали, брали на поруки и пр. Ибо "безработицы в стране нет!". И во всём этом картонно-лозунговом благополучии получались такие судьбы, как у твоей мамы: делает всё и даже больше... и гордо молчит. Увы. Превратное понимание гордости отличало не только её, а многих и многих.

п.с. Поэтому предлагаю прийти к согласию хотя бы в уважении прожитой жизни наших мам. Вне зависимости от того, кто из них наконец-то освободился и назвал вещи своими именами. Труда в их судьбах было предостаточно по-любому.
    Последний раз редактировалось Truly; 01.09.2009 в 09:22.
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #82
    Sunshine Lady

Это видно. Поэтому ты и не видел как быть ДОЛЖНО и как ведет себя совершенно обычный мужчина, который не стонет.
    Примечательно ещё и другое: наблюдая труды мамы, которая не стонала, хотя ноши была немалые, человек заводит тему о перевёртыше домостроя... где опять всё весомое делает женщина))))
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #83
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Чтобы не было залетного, мужчина сам должен на своем организме применять средства контрацепции. Они для мужчин существуют. А не перекладывать эту заботу на женщин, а потом становясь в позу "вот залетное получилось, а я не виноват". А что ТЫ сделал, чтобы этого не случилось? Вазектомию? Травился самолично гормональными препаратами? Нет? Заставил это делать свою женщину? Так вот коль мужчина НИЧЕГО не делает в двойном размере (презерватив + гормональный препарат, который он употребляет самолично), то и никакие отмазки что "он здесь не причем" не действуют. Значит он ХОТЕЛ этого залетного.
    Женщина рискует своим здоровьем. ЖЕНЩИНА. Мне еще раз написать? ЖЕНЩИНА РИСКУЕТ СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ И ДАЛЬНЕЙШЕЙ СУДЬБОЙ. Какое отношение мужчина имеет к тому что она гробит свое здоровье? Тем более, когда собственного незапланированного ребенка, он называет "мое залетное".
    От того что ребенок получился незапланированным, ему что кушать не нужно? С чего это вдруг алименты не платить, если мужчина учавствовать в сексе, но так не хотел ребенка, что ничего для этого не сделал со своим организмом? Описанная тобою мужская позиция очень проста - чужими руками не только жар загребать, при этом его организм вообще никак не страдает.

Когда каждый аборт, что делает женщина, будет сопровождаться у мужчин подобным же хирургическим вмешательством в его организм, который может приводить к фатальным последствиям, только тогда мужчина будет иметь косвенное право высказываться имеет ли право женщина делать аборт или нет.
    Согласна. Вообще удивляюсь, что может быть иное мнение на этот счёт.

п.с. контрацептивные таблетки для мужчин?! вмешивающиеся в святая святых - в гормональный обмен, заводящий младшего друга для доказательств себе любимому, какой я мужиГ?! Блэк, та это ж фантастика (с)))) У постсоветских славян ещё больше, чем у кого-либо другого.
    Последний раз редактировалось Truly; 01.09.2009 в 09:24.
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #84
    Посетитель
    [QUOTE=blackd;6773261]Чтобы не было залетного, мужчина сам должен на своем организме применять средства контрацепции. Они для мужчин существуют. А не перекладывать эту заботу на женщин, а потом становясь в позу "вот залетное получилось, а я не виноват". А что ТЫ сделал, чтобы этого не случилось? Вазектомию? Травился самолично гормональными препаратами? Нет? Заставил это делать свою женщину? Так вот коль мужчина НИЧЕГО не делает в двойном размере (презерватив + гормональный препарат, который он употребляет самолично), то и никакие отмазки что "он здесь не причем" не действуют. Значит он ХОТЕЛ этого залетного.
    Женщина рискует своим здоровьем. ЖЕНЩИНА. Мне еще раз написать? ЖЕНЩИНА РИСКУЕТ СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ И ДАЛЬНЕЙШЕЙ СУДЬБОЙ. Какое отношение мужчина имеет к тому что она гробит свое здоровье? Тем более, когда собственного незапланированного ребенка, он называет "мое залетное".

ДА. можно говорить что угодно, но к сожалению.все контрацептивные средства ,кроме презервативов , делаются для применения женщинами.
    Идти на на какие то оперативные вмешательства, если нет детей просто глупо, Гормональные препараты для мужчин, я у нас не встречал, может, гдето ..А вообще существует масса конрацептивов которые применяют женщины, и они не такие уж вредные,тем более как говориться из двух зол выбирают меньшее.Сейчас не начало 20 века и от гормональных таблеток не растут усы,а от некоторых даже наоборот , некоторые даже лечат гормональные нарушения.Да и спираль "инородное тело " снимай вовремя.да что я говорю ведь все взрослые, все сами знают.
    Так, что забота о предохранении это женское, Мужчине остается только проконтролировать,или надеть презерватив.Но а если она протупила.А он был уверен ,что она предохраняется, а потом она начинает кидать лозунги. что она только должна решать.Обойти такую десятой дорогой это человек не для семейной жизни. ,если это семья . то решают оба супруга, если она хочет, что бы была в будущем семья , то так же, если он ей не нужен ,и она не хочет с ним ничего общего, то тогда это ее личное дело.Хотя я бы не хотел. что бы где_то ходил мой ребенок,незнающий папы и быть может нуждающийся.
    Лучше уж дать денег на аборт,.А еще лучше надеть кондом.Что бы не было потом притезий и лозунгов об испорченном здоровье.
    А вообще , девушки ,следите за этим сами,это ведь не трудно, и здоровье в самом деле ваше. А мужчины ...

5. Вверх #85
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от 2 S Посмотреть сообщение
    ДА. можно говорить что угодно, но к сожалению.все контрацептивные средства ,кроме презервативов , делаются для применения женщинами.
    Идти на на какие то оперативные вмешательства, если нет детей просто глупо, Гормональные препараты для мужчин, я у нас не встречал, может, гдето ..А вообще существует масса конрацептивов которые применяют женщины, и они не такие уж вредные,тем более как говориться из двух зол выбирают меньшее.Сейчас не начало 20 века и от гормональных таблеток не растут усы,а от некоторых даже наоборот , некоторые даже лечат гормональные нарушения.Да и спираль "инородное тело " снимай вовремя.да что я говорю ведь все взрослые, все сами знают.
    Так, что забота о предохранении это женское, Мужчине остается только проконтролировать,или надеть презерватив.Но а если она протупила.А он был уверен ,что она предохраняется, а потом она начинает кидать лозунги. что она только должна решать.Обойти такую десятой дорогой это человек не для семейной жизни. ,если это семья . то решают оба супруга, если она хочет, что бы была в будущем семья , то так же, если он ей не нужен ,и она не хочет с ним ничего общего, то тогда это ее личное дело.Хотя я бы не хотел. что бы где_то ходил мой ребенок,незнающий папы и быть может нуждающийся.
    Лучше уж дать денег на аборт,.А еще лучше надеть кондом.Что бы не было потом притезий и лозунгов об испорченном здоровье.
    А вообще , девушки ,следите за этим сами,это ведь не трудно, и здоровье в самом деле ваше. А мужчины
    ...
    Вполне распространённый взгляд.
    Предлагаю пойти дальше, а не останавливаться на половине дороги.

В том-то и дело, что равноправие НЕдотижимо из-за физиологии.
    И не потому, что женщина не может одна поднять мешок цемента.
    А потому, что в неизбежно взаимных отношениях в постели, она БОЛЬШЕ рискует здоровьем. А здоровье - это как деньги. Можно долго говорить о любви и вечном... А потом просто оказаться без первого или второго, и жизнь таки да в немалом тупике. А если ещё без обоих категорий одновременно... то любовь коммунального домасидящего мужчины точно НЕ спасёт. Как, прочем, и любовь домохозяйки не спасёт мужа в ситуации обычного домостроя, где добытчик мужчина.
    Всё начинается с любви.

6. Вверх #86
    User banned
    А вообще , девушки ,следите за этим сами,это ведь не трудно, и здоровье в самом деле ваше. А мужчины ...
    Перестань писать о том что "гормональные препараты не такие уж и вредные". Гормональные препараты для мужчин существуют - достаточно интересоваться этим вопросом. И заграницей женщины вынуждают мужчин ими пользоваться. А коль они НЕ вредные, то нехай и мужчины ими пользуются. Только на деле именно ты им пользоваться не будешь, т.к. наверняка дорожишь своим здоровьем и думаешь о последствиях приема гормональных препаратов и не хочешь, чтобы в последствии именно твоя сперма стала бесплодной и другие последствия приема гормональных препаратов.

То что ты написал - называется переложить ответственность и чужими руками жар загребать.

До тех пор пока мужчины будут считать, что контрацепция - это исключительно женское, до тех пор никакие возгласы "я не виноват, просто моя сперма случайно оплодотворила" будут выглядеть смешными. Если бы действительно не хотел бы ребенка и чтобы не было ничего случайного - принимал бы гормональные препараты, которые временно подавляют образование сперматозоидов и т.д. и вплотную исследовал бы этот вопрос.

7. Вверх #87
    User banned
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    п.с. контрацептивные таблетки для мужчин?! вмешивающиеся в святая святых - в гормональный обмен, заводящий младшего друга для доказательств себе любимому, какой я мужиГ?! Блэк, та это ж фантастика (с)))) У постсоветских славян ещё больше, чем у кого-либо другого.
    Это фантастика, т.к. в этой стране женщины борятся за мужика любой ценой, поэтому привыкли, что гробить свое здоровье - это норма. И мужчины тоже привыкли к этой мысли, что именно женщина должна гробить свое здоровье, а они как бы к процессу контрацепции и ни причем.

Если бы в этой стране было возможно отсудить алименты, доказав отцовство, было бы реальным, то мужчины бы нааааамного ответственнее подходили бы к вопросу отцовства, собственной контрацепции и к тому куда их сперма попала.

Менять менталитет - в наших силах.
    Да он и меняется, и эта тема - тому свидетельство.
    Возможно лет через 200 мужчины в этой стране таки поймут что вопрос контрацепции не только женский, но и мужской.

8. Вверх #88
    Посетитель
    В том-то и дело, что равноправие НЕдотижимо из-за физиологии. это понятно, никогда не считал., что женщина в этом отношении равна. и к сожалению , как бы феминистки не выступали, женщина была есть и будет относиться к незащищенным слоям населения.Попробуйте Сделать карьеру без помощи мужщины в нашем остающемся мужским, мире это удается единицам.получать низкую зарплату.отказ в работе. потому. что ребенок, потому, что взять мужчину выгоднее...И насчет мешка с цементом,в том то и дело, что она слабее физически,и мужская работа ей не под силу,не будем говорить об индивидуумах .улаживающих шпалы. и риск от последствий в постеле это ее.
    Я считаю,что женщина должна оставаться женщиной,Как раз из-за своей физиологии. а мужчина мужчиной.
    ПРиготовит обед. помыть посуду и тд. для мужчины не позор и ничего не стоит если он сидит дома или она устала или плохо себя чувствует...это не вопрос.Тот кто"Строит" жену дома ", потому. что она зависима, это не мужчина.
    Она должна просто быть умной и понимать , что ей сейчас лучше, работать или заниматься хозяйством.Может нужно приготовить .убрать приласкать, а не выступать, как некоторые "долой кухонное рабство", при этом сидя на шее. Долой так долой . муж будет готовить, ты сможешь обеспечить семью?вперед.Или будет приходиь с работы и готовить и на долго его хватит?И зачем тогда ты нужна? для постели, так ты потом будешь кидать лозунги о потерянном здоровье.
    Нормальные люди это не ставят в план обсуждения все понятно и так.Если оба работают то хозяйством занимается тот , кто меньше устает иу кого есть возможность заниматься.

9. Вверх #89
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Примечательно ещё и другое: наблюдая труды мамы, которая не стонала, хотя ноши была немалые, человек заводит тему о перевёртыше домостроя... где опять всё весомое делает женщина))))
    не утрируй....это не так.
    Любит наш народ всякое говно.....

10. Вверх #90
    Посетитель
    http://www.aif.ru/health/article/27065
    Где у нас мужские гормональные контрацептивы.? пишут. что только появятся.и не извесно какие осложнения, женские контрацептивы все таки уже прошли исптание неи один десяток лет на них делают ставку над ними работают.а мужские это пока только разработки.
    У слабого пола под огонь противозачаточных таблеток попадает только одна яйцеклетка, которая созревает раз в месяц. Тем же яйцеклеткам, которые будут созревать после неё, пилюли не страшны. У сильного пола всё иначе: под гормональный обстрел попадает сразу весь семенной фонд. И нельзя исключить, что выработка сперматозоидов не восстановится. это цитата из статьи.Да если я не буду думать так кто? Ведь потом бесплодный я не буду нужен.
    Я интересовался этим вопросом.У моей девушки были проблемы с печенью и я не хотел, что бы она принимала.никакие таблетки.Думал наука идет вперед ,может уже есть.Нигде ни в одной аптеке не могли ответить на мой вопрос. В итоге остановились на спирале.Если ты считаешь . что я не прав Скажи где и название может желающие найдуться.
    А заявлять, что все мужчины сволочи, потому, что женщине приходиться пить таблетки , вставлять спираль или делать аборт.есть один способ избежать всего этого не заниматься с мужчиной сексом.Что делать если другого пока не придумали.И начнем с того никто никого не заставляет не хочешь пить таблетки ,ставить спираль , пользоваться презервативом, свободна .продаются игрушки в секс шопе , кстате тоже никто не уверен. что они абсолютно безвредные.
    А насчет вредности таблеток, я уже говорил что из двух зол выбирают меньшее.аборт делать еще вреднее.
    Возможно лет через 200 мужчины в этой стране таки поймут что вопрос контрацепции не только женский, но и мужской. НЕ надо. многие и сейчас ответственно подходят к этому вопросу.Но нет альтернативы. А другим и 200 лет мало не гомосапиенсы всегда были есть и будут.

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Бррр, аж передёргивает от мужчин, рассуждающих о том, что "спираль - это здорово, лишь бы сняла вовремя" и о том, как это всё безвредно......
    А заявлять, что все мужчины сволочи, потому, что женщине приходиться пить таблетки , вставлять спираль или делать аборт.есть один способ избежать всего этого не заниматься с мужчиной сексом.Что делать если другого пока не придумали.
    Да никто такого не заявлял, не перекручивай, речь об ответственности.
    Аналогично. Чтобы не сокрушаться потом о залёте и о том, что "я не хочу чтобы моё залётное было убито" или наоборот - "не хочу, чтобы оно где-то ходило", и не рассуждать о том, что на него платить алименты не нужно, надо просто не заниматься с женщиной сексом! Всё просто. Что делать, если другого пока не придумали.
    А раз занимаешься, да ещё и без презерватива - ..... То же самое.

12. Вверх #92
    Новичок Аватар для QuakeMan
    Значит он ХОТЕЛ этого залетного.
    Так я об этом и говрю что я могу сколько угодно хотеть, но решать в итоге будет совсем другой человек.

Тоже мне интересная позиция... если залет случился - это же обоих вопрос, не так ли? оба же концетраптивами не пользовались? не надо вот этого непонятно.... Концетраптивами мужчина обязан, алименты обязан, а над своим здоровьем она сама решает в итоге.
    Так пускай нафиг сами и решают без всяких там алиментов и детей при разводе без оглядки на половые признаки делят.

22 S
    Насчет физиологии согласен, но я тебе скажу что женщин недурной руководитель зачастую предпочтет мужчине, потому что делает тоже... а амбиций чаще поменьше... гм... еще и для глаза приятнее иной раз.

Так что я этот перекос физиологии как их неполноценность не воспринимаю.

2 Мишка

Так и делаю

13. Вверх #93
    Посетитель
    но я тебе скажу что женщин недурной руководитель зачастую предпочтет мужчине, потому что делает тоже... а амбиций чаще поменьше... гм... еще и для глаза приятнее иной раз. Сужу по своему опыту.по теперешнему да и по прошлому .В основном женщинам платят меньше , а работать должна больше. Если она конечно не редкий специалист или у нее сугубо женская профессия или она сексуально привлекательна для работодателя. И на работу предпочитают брать мужчин,если есть возможность выбрать между мужчиной и женщиной.Выберут мужчину.так как могут и за рулем и в командировку и тяжести и тп.и в декрет не пойдут и больничный за ребенка не нужен.И тут дело не в дискриминации . а вэлементарной экономии денег. Что не так?

14. Вверх #94
    User banned
    http://www.aif.ru/health/article/27065
    Где у нас мужские гормональные контрацептивы.? пишут. что только появятся.и не извесно какие осложнения, женские контрацептивы все таки уже прошли исптание неи один десяток лет на них делают ставку над ними работают.а мужские это пока только разработки.
    У слабого пола под огонь противозачаточных таблеток попадает только одна яйцеклетка, которая созревает раз в месяц. Тем же яйцеклеткам, которые будут созревать после неё, пилюли не страшны. У сильного пола всё иначе: под гормональный обстрел попадает сразу весь семенной фонд. И нельзя исключить, что выработка сперматозоидов не восстановится. это цитата из статьи.Да если я не буду думать так кто? Ведь потом бесплодный я не буду нужен.
    Я интересовался этим вопросом.У моей девушки были проблемы с печенью и я не хотел, что бы она принимала.никакие таблетки.Думал наука идет вперед ,может уже есть.Нигде ни в одной аптеке не могли ответить на мой вопрос. В итоге остановились на спирале.Если ты считаешь . что я не прав Скажи где и название может желающие найдуться.
    А заявлять, что все мужчины сволочи, потому, что женщине приходиться пить таблетки , вставлять спираль или делать аборт.есть один способ избежать всего этого не заниматься с мужчиной сексом.Что делать если другого пока не придумали.И начнем с того никто никого не заставляет не хочешь пить таблетки ,ставить спираль , пользоваться презервативом, свободна .продаются игрушки в секс шопе , кстате тоже никто не уверен. что они абсолютно безвредные.
    А насчет вредности таблеток, я уже говорил что из двух зол выбирают меньшее.аборт делать еще вреднее.

Да последствия женских гормональных препаратов уже давным давно известны. И они НЕ безвредны. Именно поэтому оральные контрацептивы нельзя принимать постоянно, а нужно делать перерыв хотя бы через каждые 1,5 года. И ты это понимаешь - что они НЕ безвредны и последствия для женщин могут быть самые разные - от увеличения веса до онкологии.

Но когда именно вопрос безвредности касается именно мужчины - ты смотришь уже другими глазами. Что оказывается твое бесплодие имеет более важно для тебя, чем бесплодие женщины и ее болезни в будущем.

Ты еще напиши что спираль безвредна ...
    Надеюсь девушка то уже не девушка и уже рожала, коль спираль поставила?

В конце концов, если ты веришь рекламе что женские гормональные препараты совершенно безвредны, то ты должен с легкостью поверить что и мужские препараты безвредны. Отчего такая боязнь то у тебя за собственное здоровье?
    Женские оральные контрацептивы тоже постоянно проходят тестирование на женщинах и имеет немерянное количество противопоказаний, указанных даже в инструкции. А уж какое действие именно этот препарат окажет именно на эту женщину - неизвестно ибо реакция на него индивидуальна. Были бы они совершенно безвредны, то уже давным давно выродились бы другие методы контрацепции.

Да Вот статья вообще от 2004 года, где простым доступным языком описывают методы мужской контрацепции. В том числе и "частичная вазектомия" и т.д.

ЦИТАТА ИЗ СТАТЬИ:

Существует также альтернативная методика, когда в семявыносящие протоки вставляют специально разработанные миниатюрные клапаны, которые можно по желанию открыть и вновь закрыть путем очень маленькой операции. Кроме того, в Китае была разработана методика бесскальпельной вазэктомии, когда вся операция проводится через миниатюрный разрез 3–5 мм длиной.

Операция может быть не только хирургической. Тогда в проток вводится вещество, которое затвердевает и дает контрацептивный эффект. При временной стерилизации в семявыносящий проток вводится мягкая резиновая «пробка», которую потом можно удалить.

Раньше основным недостатком вазэктомии было то, что мужчина лишался возможности зачать ребенка на всю оставшуюся жизнь. В настоящее время разработана операция «обратной вазэктомии», когда пересеченные семявыносящие протоки вновь сшиваются, и мужчина вновь становится способным к оплодотворению. Способность к зачатию ребенка восстанавливается в 90% случаев.

Объяснили термины и огласили порядок цен на (заметь, штатовских цен, а не наших):

ЦИТАТА ИЗ СТАТЬИ:

Vas occlusive contraception, or intra vas device (IVD)—instead of cutting or tying the vas (as is done in a vasectomy), soft silicone plugs are inserted to block the passageway. Once inserted, the plugs are not felt by the wearer. Researchers believe that the procedure will be much more quickly and easily reversed than a vasectomy because the vas deferens is left intact. An additional benefit is the price: it's projected that under $1,000 will cover this procedure. Considering that the current vasovasostomy procedure (the sometimes-reversible version of the vasectomy) costs between $5,000-12,000, this is an incredible bargain, and much more reliable.

ГДЕ конкретно находятся центры. Да, пока что в нашей стране подобное не развито именно из-за мужского отношения, но если ты действительно дорожишь своей женщиной - достаточно обратиться добровольцем в эти компании Schering Berlin, Inc. и Organon International, Inc. , тем более что они находятся в Европе.

P.S. В любом случае даже при вазектомии, для желающих иметь детей в будущем, возможно искуственное оплодотворение. Где находится сперма, я надеюсь ты знаешь? Или на худой конец ее можно заморозить немеряно на будущее ... ))))))))))))))))))

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Бррр, аж передёргивает от мужчин, рассуждающих о том, что "спираль - это здорово, лишь бы сняла вовремя" и о том, как это всё безвредно......
    Не то слово! Была бы спираль безобидна, оральные контрацептивы вообще не развивались бы.

Цитата Сообщение от QuakeMan Посмотреть сообщение
    Тоже мне интересная позиция... если залет случился - это же обоих вопрос, не так ли? оба же концетраптивами не пользовались? не надо вот этого непонятно.... Концетраптивами мужчина обязан, алименты обязан, а над своим здоровьем она сама решает в итоге.
    Так пускай нафиг сами и решают без всяких там алиментов и детей при разводе без оглядки на половые признаки делят.
    ТЫ останешься в результате родов инвалидом или можешь умереть? Нет? Так почему же ТЫ хочешь решать жить женщине или НЕ жить из-за результате родов? Решение о своем здоровье и жизни она должна принимать сама, потому что ей предстоит беременность и роды.

15. Вверх #95
    :ТЫ останешься в результате родов инвалидом или можешь умереть? Нет? Так почему же ТЫ хочешь решать жить женщине или НЕ жить из-за результате родов? Решение о своем здоровье и жизни она должна принимать сама, потому что ей предстоит беременность и роды.
    и т.д. и т.п. и в том же направлении
    я это уже читал не один раз, положим по показаниям здоровья - да кто против? а почему ты исключительно сама хочешь решать рожать тебе не исключительно твоего ребенка или не рожать? аборты еще кстати тоже такая штука - после них здоровье можно попортить ого го, потом по врачам устанешь бегать пока сново забеременить получится.

16. Вверх #96
    User banned
    Цитата Сообщение от QuakeMan Посмотреть сообщение
    и т.д. и т.п. и в том же направлении
    я это уже читал не один раз, положим по показаниям здоровья - да кто против? а почему ты исключительно сама хочешь решать рожать тебе не исключительно твоего ребенка или не рожать? аборты еще кстати тоже такая штука - после них здоровье можно попортить ого го, потом по врачам устанешь бегать пока сново забеременить получится.
    и что? умирать и инвалидом становиться именно тебе придется при родах?
    нет?
    значит никакого права ты решать делать аборт или нет, ты не имеешь. именно с позиции "запрещать".

о вреде абортов известно. но именно ТЫ запрещать аборт НЕ имеешь права, потому что рожать НЕ ТЕБЕ.

по поводу ребенка - в тот момент, когда твоя сперма ушла в свободный полет - в тот момент ТЫ согласился стать отцом.
    нравится тебе или нет, но это именно так. и в другой стране, тебя принудили бы платить алименты только на основании того что это твоя сперма.

17. Вверх #97
    Посетитель
    blackd по моему у вас просто ненависть к мужскому полу.и боязнь быть женщиной.
    ТЫ останешься в результате родов инвалидом или можешь умереть? Нет? Так почему же ТЫ хочешь решать жить женщине или НЕ жить из-за результате родов?Откуда такая фобия?
    В любом случае даже при вазектомии, для желающих иметь детей в будущем, возможно искуственное оплодотворение. Где находится сперма, я надеюсь ты знаешь? Или на худой конец ее можно заморозить немеряно на будущее ...
    Можно сделать перевязку труб и не принимать вредные гормоны.А потом сделать искусственное оплодотворение.Это , что называется скучно жить?.Создадим себе трудности и будем гордиться.
    Миллионы женщин пользуются гормональными и внутриматочными контрацептивами и все впорядке. А онкология чаще развивается у женщин,которые лишают себя удовольствия или ведутбеспорядочную половую жизнь.Тут и инфекции и экология и....И вообще онкология это сложный вопрос и не нам его решать. У всего есть побочные эффекты.жить тоже вредно, можно заболеть и умереть. ВАм наверное просто в чем то не повезло, или какой то случай произвел на вас такое впечатление.Сколько я общался с девушками причем разными и именно девушками и женщинами и с детьми впервые вижу такую реакцию на контрацепцию.И ни одна не посылала меня на вазектомию или за гормонами для мужчин. Все понимают что у нас это "привелегия" женщины.ПРосто удивляет такая реакция.Чем то мужчины вам насолили.
    Мне вот интересно если у вас будет сын вы измените свою точку зрения , или пошлете его на операцию.Что бы невестка не пила гормоны и не ставила спираль?пока вы только видите себя любимую.

18. Вверх #98
    Могу стать, могу не стать, могу вообще не узнать, могу на алименты и фамилию быть ограблен, ребенок вообще в мусорнике может оказаться - а че некоторые из женщин и так решают этот вопрос, это же их жизнь и их здоровье... а аборты вредная штука...
    Я же не спорю, я говорю что равенства нет, я и просто отцом могу стать аки Майкл Джексон - были бы деньги, но в контексте темы мужчина их вроде может не зарабывать.

19. Вверх #99
    User banned
    blackd по моему у вас просто ненависть к мужскому полу.и боязнь быть женщиной.
    ТЫ останешься в результате родов инвалидом или можешь умереть? Нет? Так почему же ТЫ хочешь решать жить женщине или НЕ жить из-за результате родов?Откуда такая фобия?
    Действительно! Откуда такая фобия. )))))

Это не фобия - это констатация фактов. Не всякая беременность заканчивается хэппиэндом. Если ты не хочешь этого видеть, это не значит, что этого нет.

В любом случае даже при вазектомии, для желающих иметь детей в будущем, возможно искуственное оплодотворение. Где находится сперма, я надеюсь ты знаешь? Или на худой конец ее можно заморозить немеряно на будущее ...
    Можно сделать перевязку труб и не принимать вредные гормоны.А потом сделать искусственное оплодотворение.Это , что называется скучно жить?.Создадим себе трудности и будем гордиться.
    Миллионы женщин пользуются гормональными и внутриматочными контрацептивами и все впорядке. А онкология чаще развивается у женщин,которые лишают себя удовольствия или ведутбеспорядочную половую жизнь.Тут и инфекции и экология и....И вообще онкология это сложный вопрос и не нам его решать. У всего есть побочные эффекты.жить тоже вредно, можно заболеть и умереть. ВАм наверное просто в чем то не повезло, или какой то случай произвел на вас такое впечатление.Сколько я общался с девушками причем разными и именно девушками и женщинами и с детьми впервые вижу такую реакцию на контрацепцию.И ни одна не посылала меня на вазектомию или за гормонами для мужчин. Все понимают что у нас это "привелегия" женщины.ПРосто удивляет такая реакция.Чем то мужчины вам насолили.
    Мне вот интересно если у вас будет сын вы измените свою точку зрения , или пошлете его на операцию.Что бы невестка не пила гормоны и не ставила спираль?пока вы только видите себя любимую.
    Объсни, почему именно ТЫ предпочитаешь подвергать свою женщину возможным последствиям спирали - восполений, внематочной беременности и т.д., вместо того, чтобы самому сделать частичную вазектомию или те средства, что были перечислены выше?

Где же ты увидел негатив к моей стороны? Это всего лишь совершенно обычный взгляд именно ТВОИХ действий на конкретную контрацепцию с ТВОЕЙ МУЖСКОЙ стороны, коль ты считаешь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАБОТИШЬСЯ о собственной женщине и заботишься о том чтобы "не залетело".

ЧТО именно тебя смущает? Что я предлагаю тебе сделать то же самое, что ты совершенно спокойно предлагаешь сделать женщинам? И не видишь в этом подвига? Так почему бы ИМЕННО ТЕБЕ не сделать то же самое, что ты предлагаешь сделать женщинам?

Миллионы женщин пользуются контрацептивами и НЕ ВСЕ в порядке. Это тебе хочется так верить, чтобы самому ничего не делать. И тебе так удобно.

Реакция у меня вполне нормальная. Потому что контрацепция - это привилегия ДВОИХ, а не одной женщины. Именно она несет ответственность своей жизнью и здоровьем, но это не значит, что сперма мужчины совершенно не при чем и что он совершенно не несет ответственности ЗА РЕБЕНКА.
    Коль мужчина РЕАЛЬНО НЕ хочет иметь детей, он должен СО СВОЕЙ СТОРОНЫ тоже прилагать усилия и НЕ МЕНЬШЕ, чем женщина, со стороны своего организма.

А твое поведение по отношение к собственной женщине, всего лишь доказывает твое истинное отношение к ней - это плевать на ее здоровье и последствия, которые могут возникнуть, а САМ ТЫ свое здоровье ценишь превыше всего.

20. Вверх #100
    Посетитель
    По вашему рожать опасно, предохраняться опасно. Но к сожалению мужчина не может взять на себя роль матери и предохраняться ему остается только презервативом,а это между прочим не всем женщинам нравится.
    Вообщем вернулись к тому. с чего начинали.повторяю Тоблетки у нас не продаются. спираль я б поставил да ставить некуда.разьве. что поприколу.Операции и прочие страшные истории это не от большого ума или при наличии кучи детей. Вывод контрацепция "привелегия" женщин.мужчина может только посодейтвовать или надеть презерватив.И вот именно мужчина заботиться о своей женщине если решает с ней вопросы о планировании ребенка.Если вы ищите мужчину, который заморозит свою сперму и сделает операцию, что бы вы не беременели. то желаю удачи все может быть.И неземная любовь бывает, когда идут на жертвы ради капризов любимой . А насчет сына вы не ответили.

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права