В Молдове есть плавание для малышей (и грудничков в том числе) мы ходим очень довольны! Если интересно,, расскажу.
|
В Молдове есть плавание для малышей (и грудничков в том числе) мы ходим очень довольны! Если интересно,, расскажу.
Девочки, в Аркадии открывается фитнес центр,у них есть ОТДЕЛЬНЫЙ бассейн для грудничков, отличная система очистки воды,вообще много приятностей. если будет интересно-что знаю расскажу.
Дусяке 10 лет
Мы ходим уже 3 месяца, все очень нравится, у нас в городе даже сравнить не с чем. Абонемент брали на год, получается 500 грн в месяц. Плюс мама посещает групповые занятия, спортзал, акваэробику и плавает в большом бассейне. Дите может заниматься с тренером или с мамой, чисто, комфортно.
Дусяке 10 лет
Кому интересно вот нашла http://mamasik.com.ua/p1119281-zanyatiya-bassejne.html
а кто плавает в Белом парусе?
интересны условия.именно деткам
Мы 3,8 начали плавать в Форме, условия очень нравятся и тренер нравится. Из "-" дороговато и начались проблемы с ушами: раз сходим, две недели лечим уши и так по кругу...
нет ничего невозможного для человека с интеллектом
Подскажите, пожалуйста, где есть бассейн для малышей на пос. Котовского либо в центре, нам 2 года, хочу с ребенком ходить на плавание.
Последний раз редактировалось Life Holiday; 21.10.2011 в 16:18.
не смешите )) как бы вы не помылись в душе перед бассейном, естественные выделения взрослых все равно попадут в этот самый бассейн.
плюс взрослые (не все, но бывает ) могут "сходить по маленькому" опять же в этот же самый бассейн.
я - никак не хотела )) просто при таком раскладе не тешила бы себя мыслью, что вода там чистая )) просто водила бы детеныша и всё )))
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
А про Вышку что- то слышно? Как там сейчас? Сколько стоит?
Подскажите про бассейн в Ильчевске - к кому лучше обратится - нужна коррекция
мы с малышом с 2 месяцев после рождения с тренером в ванной начали заниматься. (хотя можно с 10-ти дней после рождения - мы просто опоздали слегка). Начинали с шапочкой на голове с 6 нетонущими кубиками. Сейчас нам 3 месяца. Плаваем на 4-х кубиках и ныряем под воду на 12 секунд. С 4-х месяцев пойдем к этому же тренеру в бассейн. Занятия в бассейне по-моему где-то на ул. Королева проходят.
Социальные закладки