Тема: Бандеровцы в Одессе под ОГА!

Ответить в теме
Страница 5 из 31 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 609
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    1) А что это изменит?
    2) Кто его заменит?
    3) Какова будет политика нового лидера?
    4) Что будет с Правым Сектором?
    Юрій Шевчук, ДДТ: "И киевляне, мои друзья, они ведь на Майдан ходят, как на работу просто. Они днём работают, а вечером на Майдане. Все мои друзья. Это совершенно не радикалы, не националисты. Это такие же люди, как мы с вами - умные, интеллигентные, но которых абсолютно достала просто действительно коррумпированная, полууголовная такая власть. И это так. И сколько людей мне жаловались, как просто приближённые к власти люди просто рэкетируют буквально всё живое и грабят. Поэтому, конечно, всё это достало".
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    Мадам, Вам же сказали, народ против сплава политики, ментов и бандитов. У вас корову украли, а у детей будущее, на улице гопники под крышей ментов гуляют, а у вас война и немцы. И потом нацизм, фашизм и национализм разные вещи.
    Вы хотите сказать что нацисты из Правого сектора или Свободы смогут привести Украину к достойному светлому будущему?

3. Вверх #83
    User banned
    Цитата Сообщение от петлюра Посмотреть сообщение
    Юрій Шевчук, ДДТ: "И киевляне, мои друзья, они ведь на Майдан ходят, как на работу просто. Они днём работают, а вечером на Майдане. Все мои друзья. Это совершенно не радикалы, не националисты. Это такие же люди, как мы с вами - умные, интеллигентные, но которых абсолютно достала просто действительно коррумпированная, полууголовная такая власть. И это так. И сколько людей мне жаловались, как просто приближённые к власти люди просто рэкетируют буквально всё живое и грабят. Поэтому, конечно, всё это достало".
    вы не ответили ни на один из моих вопросов

4. Вверх #84

5. Вверх #85
    Новичок
    В Украине уже идёт переворот и захват власти (профашистскими организациями)при помощи вооружённого нападения (коктейль Молотова, заточенных пик и т.д.) на сотрудников МВД, захват правительственных администраций и тому подобное. И их не волнует мнение остального народа Украины который не хочет их власти. Мне кажется в такой обстановке пора Штабу Южного Военного Округа вводить военное положение на юге страны и давить всех кто пытается провести ВОЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ В СТРАНЕ.

6. Вверх #86
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Цитата Сообщение от Задумчивый Посмотреть сообщение
    "Это просто праздник какой-то!!!!" (деццкий фильм "Буратино")
    Как это делается в Одессе))))))))))) Класс...
    Тронула фраза "Лично Дюк и не такое видел, ему на нациков с четвертого люка показать."
    Последний раз редактировалось VirgoEfa; 27.01.2014 в 14:22.

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для Oksana1
    На Майдане кроме Гимна никаких песен не знают!!!

8. Вверх #88
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Вы хотите сказать что нацисты из Правого сектора или Свободы смогут привести Украину к достойному светлому будущему?
    Правый сектор это вообще не партия, у свободы рейтинг 5%. Хватит пугать нацыками, задрали уже.

Я помню как в 2004 пугали фошыстми, что Ющ фошыст. А в итоге это был самый демократичный президент за всю историю СНГ наверное.
    Последний раз редактировалось Chode; 27.01.2014 в 14:32.

9. Вверх #89
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    интересно... какое отношение РФ, имеет к заполнению Одессы приезжей бандеровщиной?
    Я вчера не видел никакой "приезжей бендеровщины", зато видел что ОГА захвачена российскими оккупантами, даже своих флагов не стесняются..

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Я вчера не видел никакой "приезжей бендеровщины", зато видел что ОГА захвачена российскими оккупантами, даже своих флагов не стесняются..
    Вы ж первые начали? А за что боролись, на то и напоролись. Получи, фашист, гранату.....

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Правый сектор это вообще не партия, у свободы рейтинг 5%. Хватит пугать нацыками, задрали уже.

Я помню как в 2004 пугали фошыстми, что Ющ фошыст. А в итоге это был самый демократичный президент за всю историю СНГ наверное.
    Как? Уже задрали?
    А про Юща вообще фраза дня....

12. Вверх #92
    User banned
    Интересно, а флаги ЕС причем? везде где банлеро-фашистский, бок о бок ЕС и Украины ... позор ...

ПС. Приезжая бандерложья стая из ЗУ ... хотите сказать, они коренные одесситы?

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Интересно, а флаги ЕС причем? везде где банлеро-фашистский, бок о бок ЕС и Украины ... позор ...

Не обманывайте себя. Там большинство - одесские студенты.
    Это не дворники и учителя, которых как рабов сгоняли под обладминистрацию.

14. Вверх #94
    User banned
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Не обманывайте себя. Там большинство - одесские студенты.
    Это не дворники и учителя, которых как рабов сгоняли под обладминистрацию.
    Которые приезжают, а потом за 100 грн. стали рЭволюционерами ... вам так хочется внушить остальным ...
    Но какой здравомыслящий человек, станет фашистом и нацистом ?

15. Вверх #95
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    Вы ж первые начали? А за что боролись, на то и напоролись. Получи, фашист, гранату.....
    Ээ, простите, что начали? Если вас так раздражает слоган "Слава Украине", а родной флаг российский, зачем так себя мучать и жить в этой стране, вас тут кругом будут окружать "фашисты", т.е. простые украинцы. Вы же не можете уничтожить всех украинцев и заменить близкими вашему сердцу россиянами.

16. Вверх #96
    Ээ, простите, что начали? Если вас так раздражает слоган "Слава Украине", а родной флаг российский, зачем так себя мучать и жить в этой стране, вас тут кругом будут окружать "фашисты", т.е. простые украинцы. Вы же не можете уничтожить всех украинцев и заменить близкими вашему сердцу россиянами.
    Я вам про Ивана, вы мне про болвана.... По демагогии ставлю вам пять. Давайте зачетку!

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для Lavanda1003
    Равно,как и Вы,не в состоянии изничтожить всех,кто думает и чувствует не так, как Вам хотелось бы

18. Вверх #98
    Не покидает форум
    ЕС это не государство, а союз куда мы стремимся, и это закреплено в законе о "Внутреннией и внешней политике Украины".

Я же не новоросский фашист, чтобы делить на коренных и понаехавших, документы не проверял. Но судя по речи, я видел в основном одесситов.

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Нынешним протестным движением руководят ещё гораздо большие радикалы (нацисты), чем Тягныбок...и у них за плечами участие в различных военных конфликтах..
    И их фамилии???
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #100
    User banned
    ЕС это не государство, а союз куда мы стремимся, и это закреплено в законе о "Внутреннией и внешней политике Украины".

Я же не новоросский фашист, чтобы делить на коренных и понаехавших, документы не проверял. Но судя по речи, я видел в основном одесситов.
    Ассимилировались поди, или галичанский говор становится Одесским?

Ответить в теме
Страница 5 из 31 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права