Тема: Гоп-стоп. Ограбили. мрази.

Закрытая тема
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 144
  1. Вверх #81
    Новичок
    Не наю по моему еси ты не терминатор никаких шансов у тя нет, есть личный опыт как гопника (по дурной молодости), так и в роли жертвы... на самом деле большинство из них довольно здоровые физически и, вследствии постоянных пиз**ок умеют драться шо брюс ли, = к этому расклад будет как минимум 2 на 1 а обычно 3,4... и еще они в карманах тоже ведь конфетки не носят... там обычно есть и нож а еси ето их постоянный зароботок то и пушка может быть, = гопают обычно в своем знакомом районе... вобщем шансов 1 к 100... разве что везение... в основном относится к представителям м пола т. к. девушек трогают тока полные отстои и отморозки которых и гопниками то не назовешь...

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для i99
    Цитата Сообщение от spector
    Желаю тебе никогда не проверять этого,как и другим.

Ну почему же?можно ввести в культуру спорта как вид единоборств!

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от Jekis
    Не наю по моему еси ты не терминатор никаких шансов у тя нет, есть личный опыт как гопника (по дурной молодости), так и в роли жертвы... на самом деле большинство из них довольно здоровые физически и, вследствии постоянных пиз**ок умеют драться шо брюс ли, = к этому расклад будет как минимум 2 на 1 а обычно 3,4... и еще они в карманах тоже ведь конфетки не носят... там обычно есть и нож а еси ето их постоянный зароботок то и пушка может быть, = гопают обычно в своем знакомом районе... вобщем шансов 1 к 100... разве что везение... в основном относится к представителям м пола т. к. девушек трогают тока полные отстои и отморозки которых и гопниками то не назовешь...

Ну,ну...желаю удачи твоим бывшим единомышленникам!((материального благополучия))порой и не терминатор,и даже не сильвестр сталоне может что нибудь в чердак воткнуть,не 2ум а то и трем четырем уродам!

4. Вверх #84
    Новичок
    я говорил не о своих бывших занятиях... я ето к тому что реально ожидает 99 человек из ста которые столкнутся на улицу с гопниками... и если ты такой умный то видать никада не попадал в подобную ситуацию и я очень хотел бы посмотреть как ты что нить кому нить воткнешь када тя рубанут сзади чем нить тяжеленьким по голове... да и вообще глупая тема тут и так все ясно... нужно бороться с гопниками не их методами, становясь такими же гопниками, на самом деле это проблема много глубже, ведь гопниками становятся не и-за того что хочеться кого нить пи**ть и забирать деньги и шмотки, это проблема неблогополучного общества и низкого уровня жизни, вот када мы станем больше получать денег тода и гопников станет меньше...

5. Вверх #85
    я говорил не о своих бывших занятиях... я ето к тому что реально ожидает 99 человек из ста которые столкнутся на улицу с гопниками... и если ты такой умный то видать никада не попадал в подобную ситуацию и я очень хотел бы посмотреть как ты что нить кому нить воткнешь када тя рубанут сзади чем нить тяжеленьким по голове... да и вообще глупая тема тут и так все ясно... нужно бороться с гопниками не их методами, становясь такими же гопниками, на самом деле это проблема много глубже, ведь гопниками становятся не и-за того что хочеться кого нить пи**ть и забирать деньги и шмотки, это проблема неблогополучного общества и низкого уровня жизни, вот када мы станем больше получать денег тода и гопников станет меньше...
    Да не кипи ни чего личного!тот самый гопник,сам не знает кого рубанет!мож мусора бухого с пистолетом,который пересреляет всем ноги!!!или авганца бывшего который не избавился от авганского синдрома этого замучишся рубить!он тот мобильник на который пазарились сожрать заставит вместе с батареей и кнопками а если не будет получатся распинает во рту чоб легче было!!!и тот парнишка пойдет жаловатся маме с папой,которые пойдут вмилицию и будут расказывать что сына на улице обидели по безпределу!думаеш этим малолеткам терять нечего?панты корявые перед друзьями!

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для CHAR
    это конечно печально...я не спорю ...но надо смотреть по сторонам....
    меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть

7. Вверх #87
    Новичок
    Низкий уровень жизни?? Смешно! Всегда можно съехать на неблагополучную обстановку и т.п. Большинство гопов - отморозки, которые еще в школе начинали пробивать по карманам и разводить меньших на копейки. Это легкие деньги и работать они уже вряд ли захотят.

вот када мы станем больше получать денег тода и гопников станет меньше..
    Вот когда разрешат ношение гладкоствола обычному смертному, тогда и гопников станет меньше... в прямом смысле.

Если каждый гоп будет знать, что может остаться с акуратной дыркой в черепе или, на крайняк, без яиц - будет очень хороший стимул пойти работать, вместо того, чтобы ждать кого-то в темном углу.

8. Вверх #88
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от novak

Вот когда разрешат ношение гладкоствола обычному смертному, тогда и гопников станет меньше... в прямом смысле.

Если каждый гоп будет знать, что может остаться с акуратной дыркой в черепе или, на крайняк, без яиц - будет очень хороший стимул пойти работать, вместо того, чтобы ждать кого-то в темном углу.
    тогда и гопники будут ждать тебя в тёмном переулке с гладкостволкой.

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для oos
    Им надо отрубать пальцы за каждый попадос в мусарню...по локоть...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

10. Вверх #90
    скромнохитронаглый
    негуманно

11. Вверх #91
    Негуманность за негуманность ))

12. Вверх #92
    скромнохитронаглый
    это глупо.

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Bear_man
    негуманно
    У нас соседа ограбили прямо под подъездом, изили его и его мать, у которой сотрясение мозга. Те же люди в двух кварталах от нас забили парня палками до смерти. И скорее всего ничего не получится доказать.

А теперь рассказывай про гуманность/негуманность.

14. Вверх #94
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от fin
    У нас соседа ограбили прямо под подъездом, изили его и его мать, у которой сотрясение мозга. Те же люди в двух кварталах от нас забили парня палками до смерти. И скорее всего ничего не получится доказать.

А теперь рассказывай про гуманность/негуманность.
    пойди сделай тоже самое
    тебе легче станет?

15. Вверх #95
    пойди сделай тоже самое
    тебе легче станет?
    Я б с удовольствием. Буду, по крайней мере, уверен, что ни моим близким, ни кому другому такая опасность не угрожает.

16. Вверх #96
    User banned Аватар для POTOP
    итак народ , как я знаю за последнее время снова молодые долбо-бы "по другому не назвать" взялись за гоп стоп , и тот кто знает этих ребят либо состоит в их рядах предупреждаю их , сейчас будут просто отстреливать тварей , и всё будет дальше спокойно , отстреливать будут не смотря на то что за существо , несмотря на возраст. Ответят все , народ не тормозите , вас всё равно найдут , тем более если нарвётесь на ребят районых!!!!
    Последний раз редактировалось POTOP; 05.01.2007 в 13:55.

17. Вверх #97
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от fin
    Я б с удовольствием. Буду, по крайней мере, уверен, что ни моим близким, ни кому другому такая опасность не угрожает.
    ну тогда к тебе у меня вопросов больше нету.
    удачи

18. Вверх #98
    Может это и глупо, но зато эффект будет много больше, чем турма, или условно. За пару лет эти мрази научатся работать двумя руками, а некоторые и одной. Но уже на другом поприще)))
    Да ты медведь расслабься, все равно такой закон не примут, у нас ведь до чертиков гуманное общество ))).

19. Вверх #99
    скромнохитронаглый
    я и не напрягаюсь,в отличии от некоторых)
    искоренить вам это всё равно не удастса,что бы вы ни делали.
    а тут это пустые разговоры и угрозы.

20. Вверх #100
    я и не напрягаюсь,в отличии от некоторых)
    искоренить вам это всё равно не удастса,что бы вы ни делали.
    а тут это пустые разговоры и угрозы.
    Искоренить совсем не удасться, но уменьшить получится, ты че седня не выспался штоль ?

Закрытая тема
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права