[QUOTE=Татьяна_xxx;16864201]подскажите пожалуйста кто знает сейчас расписание приемом у Багачук? очень надо срочно. Пишите в лс
спасибо!
т. 7780653. Вам ответят на все вопросы.
|
[QUOTE=Татьяна_xxx;16864201]подскажите пожалуйста кто знает сейчас расписание приемом у Багачук? очень надо срочно. Пишите в лс
спасибо!
т. 7780653. Вам ответят на все вопросы.
спасибо мне уже ответили
Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.
А сколько стоит аналаз на ТОРЧ?
Я могу написать!!! НИКОГДА к ней не пойду!!! Я пошла к ней на узи, срок был 10-11 недель...это единственное что она поставила правильно. Сказала, что нет шевелений...напугала до смерти. Да еще и говорит мне не хотела что к чему. Сказала ей врача позвать. Но я не вышла из кабинета до тех пор, пока оне мне не объяснила в чем дело. Через неделю переделала узи в другом месте, срок поставили 12 недель, шевеления есть, сердцебиение есть. Даже показали как малыш ручками и ножками двигает. Делайте выводы!!! До этого тоже было пару случаев...Была задержка несколько дней...пошла к ней же на узи (вечно мне с ней везет), она посмотрела, говорит Б пока не вижу, может срок маленький, но и месячные не намечаются. Прихожу домой, а у меня через час месячные пошли...
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Я про неё слышала только хорошее,у неё стояла на учете моя сестра 2 Б, и естественно я пошла к ней. Вполне уровновешанная и грамотная врач, не бегает вокруг меня с весами и сантиметром, чтоб определить срок,потрогала матку и сказала срок! На УЗИ показала и рассказала мне всё, вместе порадовались и посмеялись с ней, хотя до этого у неё не была ни разу. Лишнего не выписывает и не болтает по полчаса на приемах, 5 мин. и готово. Одним словом я ней довольна! А если она с Вами так,то скорее всего нагрубили ей, она это помнит и крайне не любит.
Я однажды проснусь,а вокруг мир иной.Светел,чист, бесконечно прекрасен.
Живая очередь.Вообще она принимает по направлению.Но я приходила и просила принять-ни разу не отказала.
Я однажды проснусь,а вокруг мир иной.Светел,чист, бесконечно прекрасен.
Девочки, что можете сказать об Ищенко Н.И.?????
Сколько стоит у нас в консультации стать на учет?
Была у неё на узи+допплер на 39-40 неделе. Она меня напугала, что плацента уже отмерает, в водах плавает миконий, что надо срочно вызывать роды. Жаловалась, что зачем она согласилась смотреть меня на таком сроке, выводить мне на допплере все сосудики ребенка. Вообщем, типа одолжение мне сделала. Я поехала в роддом, но мой доктор посоветовал не вызывать роды,я ему доверилась. В конечном итоге воды были чистые и с плацентой все хорошо...
Социальные закладки