девочки , сегодня в 19.31 поступило 200 грн. на карточку, кого благодарить?
|
девочки , сегодня в 19.31 поступило 200 грн. на карточку, кого благодарить?
Навещала сегодня Жулю, увидела меня очень обрадовалась,выглядит нормально, ну вот с почками возникли проблемы, сделают повторный анализ крови и УЗИ, осталась пока еще на неделю, они с Беллой залезли ко мне в кулек с едой ( я наварила кашки с мясом наверно очень вкусно пахло) а Белла вообще намотала на себя мою сумку и ходила по стационару, пока мы доставали и разбирали продукты ,смешные такие)))))))))) Жуля и Белла сейчас почти в одной весовой категории- худышки((((((
А анализы мочи делали,Юля ? Что предположительно?
Да что ж такое(((
На почки вроде не было подозрений
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
В воскресенье я забрала Жульку с НД. Долечиваться будем на месте( т.е. у меня на работе) надо еще принять курс таблеток "Глутаргин", капнули капли "Адвокат" ( будем уничтожать микрофлярии), сделали прививку от бешенства, сделали рентген сердца - ттт не увеличено. Жулька устала сидеть в клиниках и поэтому от скуки съела почти весь стационарный блок, состояние среднее, кушает,пьет и лежит грустная в будке. На месте товарисчи ее встретили в " штыки " видно запах не понравился, но она девушка боевая и может за себя постоять. Долга в НД у нас нет, я все оплатила. С 25.01.-09.02 у нас вышло на сумму 1 174 грн.Чек выложу позже.
Вот фотки как мы возвращались с НД на место привычного обитания.
[IMG][/IMG]BjJY_8509199_10819939.jpg]
[/url][/IMG]
[IMG][IMG][/IMG][/IMG]
СПАСИБО ВСЕМ КТО НАМ ПОМОГАЛ И ПОДДЕРЖИВАЛ НАС)))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось yulyasha; 10.02.2014 в 13:57.
Очень жаль, что состояние среднее((
Пусть поскорее девочка набирается сил.
Юленька , а Ваши усилия просто героические!
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Держите нас в курсе о самочувствии Жули.
Пусть поправляется.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Юля, как Жуленька себя чувствует?
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Жулька чувствует себя не плохо ттт, пьет таблетки, кушает иногда участвует в общих по гавкать, а так лежит в основном в будке, пока еще грустная но я думаю это из за того,что обижается на меня ( сначала вывезла ее куда то, потом куча уколов,капельниц, потом вроде тепло и хорошо и вдруг вернула опять в будку), когда кушает иногда покашливает но непонятно то ли быстро ест то ли что то другое, буду продолжать наблюдать.
только сегодня увидела ,что это тема в "счастливых" .......
но к сожалению счастья не произошло для меня так точно.....моя дорогая Жуленька ушла на радугу.... не выдержало сердечко, прости меня моя хорошая, прошло уже 3 мес. а мне все так же больно и тяжело, все таки я что то не успела сделать для тебя , что то упустила, так и не смогла найти тебе дом..... моя солнечная девуля прости.....всегда буду тебя помнить......
Социальные закладки