Тема: Беременная в самолете

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 85 из 85
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Летела в Сингапур на 27 неделе. Взяла справку у участковой, но ее никто не спрашивал
    Только у турчанки в Стамбуле глаза округлились, когда она пузо увидела, но справку не просила. Перелет перенесли отлично ) старалась пить много воды, чтоб организм не обезваживался
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

2. Вверх #82
    ВсегоИмного
    Я летала в Турцию на 19 неделе и второй раз на 23. У меня была справка из жк,но ее никто не спрашивал. Зато оба раза спрашивали сколько у меня недель

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Летала в Тай на 3 неделе туда,на 5 обратно. Перелёт тремя самолетами до конечной точки. Самый длительный был Киев- Бангкок - 11часов. Еле долетела. Плохо стало где-то на третьем часе полёта. Начались гормональные прелести. Бросало в жар и пот. Спазмы кишечника и рвотные позывы. Состояние...... словами не описать. Я валялась на холодном железном полу, кот. возле туалетов и ползала оттуда в туалет, благо не далеко. Зато один туалет в самолёте был мой и только мой. По самолёту искали врача,меряли мне, овощу, давление. В зрачки светили, кислородную маску одевали. Веселились как могли. Весь оставшийся полёт я поливала и сбрызгивала себя водой, чтобы как то немного ослабить мой "холодец" по телу.
    Надо сказать, что это была третья беременность и я не предполагала таких сюрпризов. Я ещё мужу говорила : вот прилетим обратно и меня накроет токс, а он вот так неожиданно бабац и с третьей недельки
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для OdessaWoman77
    Добрый день.
    Интересует кто летал на сроке + - 25нед. ?
    Требуют что то в аэропорту ?

5. Вверх #85
    Новичок
    Я летала на 27 Анталья- Одесса, взяла справку, но ее никто не спросил даже, я сама показала, сотрудник авиакомпании прокомментировала, что до 28 можно было и без справки ( я была в шоке, если честно) Летела МАУ

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права