здесь еще ктото воспринимает муху всерьез ??![]()
|
здесь еще ктото воспринимает муху всерьез ??![]()
Хорошо. Давайте по другому. Как мне воспринимать приезжих студентов из ПГТ которые срут под окнами? Соглашусь что их убогости не хватает чтоб агетировать на каком языке мне говорить. Так их с лихвой заменяют псевдо-патриоты с нациским уклоном, которые всю жизнь говорили на русском и в один прекрасный момент стали украиноговорящими.Сообщение от Кот Да Винчи
К сожелению со жлобьем приходиться на их языке разговаривать. Иначе не понимают.Очень уж ты мне их напоминаешь своим поведением...
Грубо говоря вполне в порядке вещей спустить человека с лесницы есле он вламываеться ко мне домой и указывает на каком языке мне общяться
Последний раз редактировалось Oduvan; 28.12.2006 в 23:23.
Почти как в РУХовских агитках 90-91 годов, где описывалось, какой был бы рай на Украине, если бы Москва все не забирала.Сообщение от muha
Ага помню.Сообщение от VLD
"По оценкам Дойчебанка......",немерянное количество пшеницы,железная руда вылазящая из земли как тесто,сталь каждому по вагону.
Дааа.....15 лет прошло......
" Зроби подарунок Україні до Нового року! З 2007 переходь на українську!" - из этого вытекает, что продолжая говорить по-русски, ты Украине подложишь свинью...
Совершенно верно. Что касается обращения, то мне показалось также, как и вамСообщение от Norman
.Форма предложения. Почему бы и не провести такую акцию?
Желающим, естественно![]()
А вот это неправда! Ни разу не слышал болгар, общающихся между собой не на болгарском! Очень даже прикольно их слушать - только маты наши! И нас абсолютно никто не стесняется за свой болгарский! Ну, а то что с нами общение на русском, то извините, по-болгарски непонятно.. То же кстати и с молдаванами.Сообщение от sima-vpn
Mamon2006, скажи лучше что ты пошутил,а?Сообщение от Mamon2006
вот это-то и плохо, что вас многоСообщение от muha
Ты, конечно, не "науковець", но может все-таки объяснишь, почему ты считаешь, что Украина была колонией? поподробнейЗрозуміло, я маю наувазі в першу чергу науковців.
повальная русификация в Одессе? а на каком языке до нее тогда говорила Одесса? поподробнее, я записываю.Сообщение от Mamon2006
![]()
уважаемый, тебе сколько лет? ты СССР хоть ребенком помнишь? если помнишь - зачем врешь?Сообщение от Mamon2006
если знаешь по рассказам взрослых, спроси их - зачем они тебе врут?
это я про жуткие притеснения украинского языка в СССР.
Внимательней читайте, я говорил о советских временах когда большинство людей записывали в паспорте в графе национальность русскийСообщение от Nezloi
Сима.внимательно прочитал Вас,комент незлого про паспорт не нашел.Может в другой теме ? или 5 постов взад ?Сообщение от sima-vpn
Кстати про паспорт писали кто что хотел.Выбирал лично сам при получении,как анкету заполнишь тем и будешь.
Для застойного Советского союза главное чтобы не еврей.Тормозили с партией,захлопывали командировки,с институтами негласные проблемы.
А украинец или русский было по полнейшему БАРАБАНУ.
Есть куча друзей "скрывавшихся" за украинскими и русскими фамилиями.Однокласница во втором класе перешла на мамину украинскую с "простой" папиной "Хаямович".Кстати многие в ранние перестроечные времена откатали обратно.Для зеленого света на землю обетованную.
Сима откуда Вы это берете ? Я имею ввиду источники,поделитесь.
Ти навіть англійську не зміг подолати, що ж вже казати про українську!Сообщение от ALKA
Алка хватит уже нудить.
Сима слив не защитан.Ляпнуть он каждый может.Сообщение от sima-vpn
Муха,украинский в обьеме средней школы,но НЕ НУЖЕН(практики уже 27 лет нет).Англицкий ?ну если знаете лучше ,бог в помошь.
А мне хватает,тут уж практики валом.
ЗЫ.Муха, у нас в подьезде пуделечек на первом этаже живет.Очаровашка.Часто сидит под хозяйской дверью,и как мимо него проходишь бедняга от безисходности замкнутого пространства лаем захлебывается,поначалу раздражало но постепенно люди перестали внимание обращать.....
Последний раз редактировалось ALKA; 29.12.2006 в 17:59.
[QUOTE=ALKA]Сима слив не защитан.Ляпнуть он каждый может.
Алка ляпаете пока,что только Вы и кстати на мои слова Вы ответили своими словами, совершенно не противоречащими моим. Или Ваши слова не подлежат сомнению и должны приниматся как истина?
[QUOTE=sima-vpn]Сима про паспорт ,про паспорт ляпнули ! ....гм,Вы хоть читаете что пишете ? "Внимательней читайте...."Сообщение от ALKA
Мои слова это мои воспоминания.часто форумчане подтверждают.
Ну а верить или не верить это ваше дело.Не настаиваю.
Вопрос другой ,Из чистого любопытства вы чьи воспоминания используете ?
Хаміш парніша...а про англійську сам розповідав на форумі, що погано її знаєшь. То коли ти кажеш правду, а коли брешеш?Сообщение от ALKA
[QUOTE=ALKA]Про паспорт я добавил, а внимание обратил на то, что говорил я о советских временах , а не сегодняшних. О записях национальности в паспорте Вы сами подтвердили, что каждый писал,что хотел и если нациолнальность тяжело было определить, то записывались в подавляющем большинстве русскими. Воспоминанания частично мои, частично родственников и знакомых, мне 30 лет.Сообщение от sima-vpn
Социальные закладки