В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Вот точно,за американские деньги я как то не переживаю .
Пожалуйтесь Азирову на Фейсбук. Он приедет и разрулит ситуацию.
по всему центру продажа в пунктах выставлена от 8,89 до 8,93 и выше и думаю, что доллары купить в пунктах не везде получится... потому что все ожидают еще более высокого курса.
Если бы его постепенно отпускали все эти годы, такого бы пике не произошло. А тут - удобная ситуация и его, зажимая три года и печатая бумажки, не подтвержденные ничем - ни товаром, ни производством - теперь его отпустили, спустив всех собак на оппозицию. Удобно... Только вот в магазины теперь - хоть не ходи. Цены покращили так, что глядя на стариков, подсчитывающих в стареньком кошельке каждый рубль, слезы наворачиваются на глаза...
Так ведь спокойно не живется некоторым. Революцию подавай. А евро тем временем уже за 12.50!! Если учесть что в наших магазинах импорт около 70% то ничего хорошего не предвидится.
Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 05.02.2014 в 13:02.
Вы такая прикольная! а оппозиция, значит, всё время была и есть белая и пушистая?! Т.е. блокирование рады по теме "отпустите на волю Тимошенко" возможно, а блокирование на тему "дайте гривне реальный курс" невозможно?!
Пора бы уже привыкнуть, что не надо делить на "правящих" и "оппозицию" надо делить на "правящих" и "народ". Оппозиция точно такие же "правящие" и так же жирует, пользуясь всеми благами своей депутатской должности в меру допустимого на текущий момент!
Поэтому Майдан только подогревает курс доллара.... С чьего кармана оплачивают расходы на митинги? Неужели Сеня, Миша и Вова открыли отдельный счёт со своих "активов" на финансирование сего?
..."А в прочем песня не о нём, а о любви" (с)
Песня о курсе доллара, который нам с Вами не под силу скоро будет приобрести!![]()
У меня давление поднимается с этим курсом! Так я не поняла, а миллион долларов из банка снимать или титушкам оставить? Банки не закроются?
извините..., но у меня нет слов. Что теперь делать у кого кредиты. ????
На сколько мне известно кредиты у всех (практически в долларах).
Все от бога...
Социальные закладки