|
Может Марусенька уже Дома?)
Да Марусенька уже давно, как дома. Её взяла молодая пара, у которых она неделю была на передержке. Там правда съёмная квартира на 1 этаже без балкона.
Ушки ей вроде чистили, но стронгхолд вовремя забыли дать, я на них немного наехала за это. объяснив, что нельзя было прерывать цикл приёма препарата, потому что там были и клещи и яйца.
Просила у девочки прислать фото - это майские.
Последний раз редактировалось KISUNJA; 26.06.2014 в 11:03.
ну вот))) хорошая весточка! даже отличная!!!
Пусть у Марусеньки и ее семьи все будет на 5+ (по 5-ти балльной шкале))))
Прислали новые фотки Маруськи. Она просто красавица, хорошо, что поправилась - я люблю толстеньких кошечек)))
Мне кажется, что полнота ей очень идёт, её прямо хочется потискать
![]()
Последний раз редактировалось KISUNJA; 15.05.2015 в 18:34.
Ситуация развернулась в плохую сторону.
Хозяйка Маруси вышла замуж, а у мужа типа проблемы со здоровьем и какой-то видимо очень вумный врач ему сказал, чтобы животных не было в доме. Настя отдала кошку маме, сами они беженцы из Донецка и здесь снимали квартиры и очень сейчас подняли цены на аренду и маме отдельно снимать уже не по карману, зять сказал - мама может жить с нами, но кошки чтобы не было.
Или мама снова уедет в Донецк, но куда в зону АТО брать с собой кошку...
Я конечно сказала Насте, что мужчина, который не уважает интересы женщины, это просто мрак...
Есть же такая пословица:"Любишь меня - люби и мою собаку". Как можно предать животное, которому ты однажды помог???????
Это же как ребенок.....
Вообщем Маруся теперь не нужна и что делать я не знаю...
Посоветовала разместить ее везде где можно, но мы все знаем как сегодня пристраиваются взрослые животные...
Последний раз редактировалось KISUNJA; 20.07.2016 в 07:09.
Мне просто гадко от того, что у людей действительно бывают такие ситуацию, что приходится отказываться от животного.
А здесь в следствии недостаточной информированности людей, выстраивании надуманных взаимосвязей между состоянием здоровья и присутствием животного, должно пострадать ни в чем неповинное животное.
Настя раньше жила с другим молодым человеком, очень приятным и добрым, который возился с Маруськой как с ребенком.
Маруську очень жалко, я не могу оплачивать ей передержку, а взрослая кошка может долго искать ручки ( у меня есть пример подопечной Розочки).
Пока не знаю, что делать..
Последний раз редактировалось KISUNJA; 20.07.2016 в 14:04.
Жесть. Бедная кошка, опять предают ( А девушка с таким счастлива не будет, сегодня кошка, завтра дети ему мешать будут. И причем тут камни в почках, придурок и он и врач. У меня в доме животные, а у мужа проблемы с почками с детства и ничего, в хвостики их целует и спят в обнимку.![]()
как разрешилась ситуация с Марусей?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Со слов Насти кошка уехала с ее мамой в Донецк.
Социальные закладки