Непокорная душа не признак того, о чет ты глаголишь! Это ваще не признак, это факт!
Непокорная душа не признак того, о чет ты глаголишь! Это ваще не признак, это факт!
это уже более определенно, можно подробнее?Сообщение от Блондочка Джу
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
непокорная душа - бунтарство...сублимация. Человек пытается скрыть то, что его волнует что его беспокоит, то, о чем он знает, но боится признаться самому себе.Сообщение от unique
Смотря что понимается под "покорной женой".Сообщение от Скрытик
Если азиатский тип с паранжой и опущеными глазами то может и так,
только об этом здесь никто не говорил.
Имеются в виду НЕИСТЕРИЧКИ, которые не устраивают скандалов из-за того, что она зависима от мужа материально.
Тут могла бути ваша реклама
как душа - может быть фактом?Сообщение от Ангелок
А как душа может быть признаком? Родинка-это признак...
имелось ввиду непокорность души...Сообщение от Ангелок
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
я не только по этому поводу устраиваю скандалы, да и мой МЧ не ангел-диктовать условия, манеру разговора, с кем дружить, когда читать, куда ходить-я воспринимаю это как обыкновенное мужское собственничество, но тем не менее примирится и молчать в тряпочку не могуСообщение от YOKO
Непокорность это признак.Сообщение от Ангелок
Мнение более чем субъективное....
Разумеется, ты не обязана молчать и быть рабыней и вообще, слепо следовать прихотям молодого человека, но перегибати палку не следует!Сообщение от Камила
Мужчина от таки мужчина...
А в твоём случае как я понял, "палка" у тебя от частых перегибаний вообще сверх эластичная. )))
Тут могла бути ваша реклама
А трахается он классно ??? так и не молчи в тряпочку, кричи при оргазме, чтобы все соседи слышали !!!!Сообщение от Камила
Прорвёмся :)
Ну так умница, а для себя определить, что тебе нужно? То шо описываешь - не проблема, старо как мир)))
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Правильно, можно выкричаться от души когда кончаешь! И не только выкричаться, но и царапаться и кусаться!!! Потом все что бы и кто бы не говорил тебе все по шарабану!!!Сообщение от PASHASV
Уух ты... я уже кончила!!! ХардСообщение от Пеппи
![]()
![]()
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
Не каждый достоин цепей супружества. Некоторые приговорены к свободе.Сообщение от Камила
))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки